剑侠情缘网络版贰

标题: 哪个没脑子的龙舟脱衣服!! [打印本页]

作者: 三言凉语    时间: 2020-6-18 12:34
标题: 哪个没脑子的龙舟脱衣服!!
照搬10年前的龙舟活动,脱下装备。现在还要脱,不说每次穿脱麻烦,你个脑残也不看看现在有多少东西:衣物首饰6件,纹饰5件,披风书外装7件,挂件五星盘狭义令坐骑6件,马具3件,五行和珠子12件。你嘛,39件,放哪里去。
大家看看哪个区有人在赛龙舟!!!
脑残,你进场地,跑速、静脉等等这些属性失效就好了嘛!!
还有个问题:水泡龙舟会晕人,有静脉抗晕,水泡还有用吗?

作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2020-6-18 13:56
我不管其他,这么麻烦,我是坚决不做,我背包实在没地方,这个活动直接无视
作者: 剑侠叁書生    时间: 2020-6-18 14:00
脑残策划,**尼玛
作者: 剑侠叁書生    时间: 2020-6-18 14:04
金山圈钱,各种打孔钻洞圈钱的真是写照
作者: 凤凰郡主    时间: 2020-6-18 15:31
表示这个活动必须去开背包或者开仓库。表示已经放弃
作者: 当時只道是寻常    时间: 2020-6-18 15:44
哈哈哈 确实是难受
作者: 小贝贝#4    时间: 2020-6-18 20:17
关键比赛完了传送到汴京中间了,我曹我曹我个大
作者: 小贝贝#4    时间: 2020-6-18 20:52
还有个时间点问题,为啥跑龙舟12点到20点???刚下班回来准备跑跑,一看关门了
作者: 湿鞋    时间: 2020-6-18 21:12
CH脑袋像是被驴踢了,或者被门挤了
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2020-6-19 10:45
我四页背包都不够用,8个号进去之前先脱衣服要花20分钟,划完穿上再花十分钟。
作者: 豆大人    时间: 2020-6-19 10:51

作者: ♥李桃桃♥    时间: 2020-6-19 18:42
金山你想钱也想到家了,龙舟10J:居然只有一天有效期。跑到一半船消失了。
作者: 小嘛小二郎、    时间: 2020-6-19 18:52
领了个**每天摇一下,其他活动关我屁事。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1