剑侠情缘网络版贰

标题: 【论坛活动】留住美好的记忆 [打印本页]

作者: ✎﹏盛夏微凉    时间: 2019-3-20 15:32
标题: 【论坛活动】留住美好的记忆

活  动  时  间  

即日起至3月24日23:59

参  加  活  动  

讲述一段在剑2里让你最难忘的故事。

活  动  奖  励  

1. 参与奖:成功参与活动即可获得vip新手卡1枚
2. 优秀奖:版主团队评议后
     第一名 - 50元点卡,任选剑二论坛勋章一枚
     第二名 - 30元点卡,任选剑二论坛勋章一枚
     第三名 - 15元点卡,任选剑二论坛勋章一枚
     第四名~第十名 - 1000银券,任选剑二论坛勋章一枚

活  动  规  则  

1. 回帖内容必须符合活动主题要求
2. 参与奖与优秀奖玩家最多可各获得一次
3. 同一玩家不可使用多个论坛账号参与本活动,每个人只能参与一次
4. 如果回帖有编辑,则按照编辑时间计算回帖时间
5. 与活动主题无关回复不参与评奖
6. 违反以上规定者,可拒绝发放奖励

作者: 真八稚女的祭奠    时间: 2019-3-20 16:44
路过留名先
作者: 稣小水    时间: 2019-3-20 17:40
记得最难忘的事就是,我还差2000魅力换熊猫的时候。
--------------------------------------------------------------------------------
有一天去刷英雄太一,刷单神兽那关打死了BOSS,就直接点了下一关,到了下一关竟然在公告里看到我的队伍出了神兽。后悔手太快了。。。。。。
第二天继续去刷,竟然又给了。这次我注意了公告,看到了箱子。顺利拿到了神兽换到了熊猫!
---------------------------------------------------------------------------------
太美好了。
作者: √七邪    时间: 2019-3-20 20:41
组了7个人打山河,爆了个黄车,然后8个人一起ROLL,我ROLL到了
作者: √七邪    时间: 2019-3-20 20:44
8个人打山河爆了个皇车,大家一起ROLL,我ROLL到了

作者: 你就是欠收拾    时间: 2019-3-20 21:59
刚用银卷换完一套韩语那会,没几天就被**,连装备上那些垃圾四五级的小石头都没放过,就一普通玩家没钱做石头的,装备上钳的都是垃圾石头!
作者: 虫儿虫儿慢慢飞    时间: 2019-3-20 22:06
刚玩剑2收费区的时候,有次任务就是找游戏里异性朋友一起去找星星,当时得了一匹40%速度的白马,高兴坏了,至今记忆尤新。
作者: 丨天地无我丨    时间: 2019-3-21 00:21
占楼
vip新手卡2枚.
作者: 丨天地无我丨    时间: 2019-3-21 00:23
占楼
求vip新手卡2枚
作者: 玛祖神    时间: 2019-3-21 00:27
新区真要去看看
作者: 捺一脚的风情    时间: 2019-3-21 01:21
有一天去刷英雄太一,刷单神兽那关打死了BOSS,就直接点了下一关,到了下一关竟然在公告里看到我的队伍出了神兽。后悔手太快了。。。。。。
第二天继续去刷,竟然又给了。这次我注意了公告,看到了箱子。顺利拿到了神兽换到了熊猫!
作者: 捺一脚的风情    时间: 2019-3-21 01:22
作者: 捺一脚的风情    时间: 2019-3-21 01:23

作者: 捺一脚的风情    时间: 2019-3-21 01:25
还是以前那样舒服,好多人在武当山打架
作者: 捺一脚的风情    时间: 2019-3-21 01:26
作者: 捺一脚的风情    时间: 2019-3-21 01:27
作者: 捺一脚的风情    时间: 2019-3-21 01:29
作者: 捺一脚的风情    时间: 2019-3-21 01:29
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2019-3-21 04:12
占楼先。      
作者: 萌孩子η    时间: 2019-3-21 04:22
地宫暴**吧
作者: 11:11有毒    时间: 2019-3-21 06:34
游戏给我的回忆太多太多!某个人!某个地方!都有回忆!最最深刻的还是藏剑山庄我们一堆菜鸟!被庄主追的乱跑!却没有互相埋怨!顺利过关!说起回忆真是纸短情长了!
作者: 剑侠有情缘未了    时间: 2019-3-21 07:54
在游戏里,好几年前,好像是出太一副本不久,我因工作原因,没玩游戏了,后来玩,发现自己怎么也玩不走,每天上线是多么渴望有人能带我一起混哈,可是,每次去网吧玩,时间不多啊,2个小时过去了,3个小时过去了,眼看就要到00:00了(我明天还要上班啊)。就这样看到很多人组起队的,进人家的队伍,人家直接拒绝掉,被人组你,门斗没有。原来这游戏就是这样的。难道我装备差,那时候才流行洪荒装备啊,我还花了不少钱做成了洪荒八卦套装呢.
  过了好几个月,都没人愿意带我,我也认了。后来游戏的时候上线就点泉州城里走动的NPC,发现可疑跟着走,觉得还好玩,于是就看电影电视去了,直到下线回家。
  又过了几个月,发现有个热心玩家提醒我,这个玩家彻底改变了我。他说我没筋脉的原因,之所以不收众人的欢迎。后来。。。。。。。。经过漫长的时间我的号筋脉略有提升,于是偶尔有人会带我一起副本了,于是我就学到在副本里怎么玩了.
  事实说明在游戏里,要多多向前辈们求教,人家要是指教你,就要认真听,记住了。只有这样,菜不让自己落后,俗话说的师夷长技以制夷.
作者: ·游园·98    时间: 2019-3-21 07:54
今年过年的时候,闲着无聊。身上有10几个天骄,脑袋一热去开副本箱子。开到4个武林盟至尊令牌。这个是我最难忘的事情
作者: leo-king    时间: 2019-3-21 08:27

那年春天去济南出差,酒店的网络可能别黑了,游戏号被洗光光,唉,感觉自己离开剑侠的日子到了,空号去销户,帮里人知道了,有送3级纹饰的,有送金子的,有送瀚宇的,结果一个朋友看我瀚宇没强化,送一4个天挂石,还给了4个强13,感觉游戏里也有温暖,从那后就决定,黑山不倒,我不离开
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2019-3-21 08:48
游戏里的老婆现在变成现实里的老婆 这应该算难忘了吧
作者: ·萧秋水·    时间: 2019-3-21 10:00
记的当时流行的语音聊天工具还不是YY,而是UC当时我在UC里的ID名不是跟游戏里的名字一致,有一次我出差有一段时间没上游戏,结果一上游戏接到了很多帮里兄弟催债的留言,原来不知道是谁加加进了我们帮的UC,将自己的UC的名字改成我游戏里的名字找帮里很多人借了不少金子,我当时真是欲哭无泪,还是当时的帮主替我把这事抗下来了,大家自己回忆了交易过程,发现交易账号为敌方行会的小号。当时的我非常感谢我的老大!!!!!
作者: 高比2    时间: 2019-3-21 11:08
本人从10年开始接触一剑2也差不多9年时间了。刚开始几个广东的好友一起上线,一起副本。当时在100区2服的,3个人各开几个号刷地宫任务。最后3个人主号都排地宫前二十各得了把飞剑,大家都高兴了一段时间。好景不长2个好友都有各自生活事情不怎么上来游戏了。他们也都把号给我来帮玩了,这三年下来也是我一个人玩的号。刚好几年来进山河副本,我们三个主号也刷出皇车了。我照了相片发给他们看都高兴地回忆起前几年一起得到把飞剑的情景。现怀念回忆,要展望未来。
作者: 甜言密意全是梦    时间: 2019-3-21 12:26
记得2017年,有个玩家送我200碎片2000金让我提升战力
作者: ♥♥♥隐♥♥♥    时间: 2019-3-21 13:02
有很多美好的事情,还记得刚出洪荒八卦套的时候,做装备少一个45的根骨石头,满世界收不到对应属性的,朋友从自己做好的装备上拆下来送我了。
作者: 爱·不释手    时间: 2019-3-21 13:32
    还记得剑侠2刚开没多久 建了好多号把副业都学了 能制作装备后 做出的第一件速18的帽子 老激动了 兴奋了好久
作者: 少阳决    时间: 2019-3-21 16:15
那一年,我们在西双版纳找流星,在溪水旁看荷花...
作者: 冰雪芒果    时间: 2019-3-21 16:54
最难忘的是 与你不期而遇 却又悄无声息的匿迹

作者: 無敵小子    时间: 2019-3-21 18:12
其实经典副本还是 老CJ 08年那会 泉州那是人山人海 好友聚集一起  引boss 卡位/占位那可是技巧  怀念朋友一起嗨的日子  
作者: 豆大人    时间: 2019-3-21 18:26

难忘的事情很多,游戏里有悲有喜,有美好也有遗憾~~~~
     最难忘应该是许多年前游戏玩伴吧!一个区一个帮,一起玩了许久。某一天像往常一样坐在城里聊天突然说去大理吧~~从此成了真正的游戏玩伴!
那个时候我的工作比较忙,他的工作时间相对自由许多,每天晚上下班上游戏的时候除了8人组队副本,其他活动他全部给我弄好,留着副本一起打是为了让我跟他和大家一起玩一起聊天~~游戏里我是bai痴很多东西都不懂,每次别人说什么我说不懂的时候,他就会说一句:“你不需要懂,我懂就可以了”。游戏里我们不像其他游戏情侣一样各种暧昧和昵称,彼此都只喊游戏名字,但是总有一种默契,平淡却感觉很舒服温暖~~~~游戏里是情侣玩伴,生活中是知心朋友,是他教会我游戏和生活分开,(虽然那个时候彼此都是单身小青年,可是大家都明白虚拟世界不会有那么一天走进现实),工作中我遇到了问题,生活中遇到小麻烦,或者电脑出了故障~~感觉他都可以帮到我,无比崇拜!!!!甚是有些依赖~~~~
      然而天下无不散的宴席,生活中他有了需要照顾的人,虽然离开都不舍,但是曲终人总要散!!
      许多许多年了,故事已经远去,可是心底的美好依然存在,也衷心祝福他和家人永远幸福安康!感谢多年前的相遇和陪伴~~~~
作者: 阳阳小帅    时间: 2019-3-21 19:06
把一套烈武装备全强化到15,非常高兴
作者: 十三苏    时间: 2019-3-21 20:54
我刚玩剑侠时,刚刚找到工作。认游戏里识了一个叫若水翩翩的女孩。那时候我枪骑刷健康经验很快,她是一个笨佛,慢慢地培养出了默契和感情。于是开始发短信,开始一点点向现实生活倾斜。可终究敌不过距离,我在东北,她在湖南。于是,在下一新区开放时,我悄悄换了电话号码,换了新区。可是她竟然跟到了新区,满世界喊我的名字。后来。还是没有后来、现在想想,遗憾却又凄美。
作者: ず戀人灬未滿√    时间: 2019-3-22 13:42
刚玩这游戏时什么都不懂,佛一直用玉女打怪,然而蓝三两下就没了,后来才知道有诛邪。。。。
作者: 神宗①郎    时间: 2019-3-23 18:34
最令我难忘的是,我的笔号一路的成长,我的梦想是成为本区第一笔,乃至剑侠第一笔。神宗一郎,是我引用灌篮高手中海南队头号射手阿神的名字。阿神擅长三分远射,就像笔一样,远远的射三分少阳。2009年在105区开始玩的此号,那时上三件穿强7师门5套,下三路穿紫光,在天卦是最高配置的年代,这身行头是不少笔号的标配。秘籍我都买不起真卷,用的45级君子书,武器强零。一个85级左右的小笔,比武可以打到流派第七名,太虚,西北副本打一闪是绝对的主力,平时喜欢城内切磋,胜场居多,一套连招对方不死也残,无限残影真有意思。笔给我带来了很多乐趣,那时候笔真就是靠伤害,武器强零也照样玩的起兴。那时候玩笔的前辈很多,高手也多,宋有才,休止符,逸仙玩命,暗香℃八荒,生命在于折腾,zhangxiangyi2,……2010年我参军入伍,游戏整整空白了八年。很庆幸2018年我居然还能登上我的号,笔动作还是那么潇洒,不过,遗憾的是,城内切磋难求一胜,残影怎么改了,君子怎么定不住人了,棍子一个驱蛇打狗我就挂?满世界没看到几个笔,大家都不玩了,但是玩笔的信念和当年的热血让我继续坚持下去,我搞了身洪荒天卦混迹副本,比武。那时出烈武了,韩愈都普及了,我还穿身洪荒在闯荡,因为笔实在灭绝了,所以我经常拿比武第一,后来又出了首席大弟子,经常爱炫耀自己拿了双料MVP。因为工作的缘故,游戏也只是每年玩一个月,经脉装备根本赶不上节奏,于是我开始花钱强大我的笔了,先是搞了身韩愈,后来又搞了身师门纹饰,后来弄了耀阳披风,发现还是很脆,又托人无限跑圈,,又弄了身凤鸣,又升东皇,披风也升到了韩愈,首饰终于到了荣耀,马具也满了,外装也花了9个天罡,战印也快满了,只有气海还很低才130,前前后后花了不少钱,105没跟藏剑合区之前,只要我玩(大部分时间我都没玩),基本就是第一笔的存在,因为,以宋有才为首的笔早就转战他区,105区基本没什么竞争。合区后,藏剑区有个三清#  真武的笔,真是厉害,我只能屈居第二了。本区第一笔的梦想就此破裂。希望我真心喜欢的这个流派,不要再弱下去了。

作者: 漫天花雨我不怕    时间: 2019-3-24 07:05
2007年,一起玩游戏一个女生,她佛我枪。回风寨刷奖章换的绫波微步。送给我了,送我之前说她想带下看什么感觉,结果不会取下来,急的不行找朋友帮忙才取下来。她不玩有10年了。我依然把号停留在原等级打理着。什么都没有变!!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1