剑侠情缘网络版贰

标题: 每月限购你们怎么看 [打印本页]

作者: 闪电ァ朗朗    时间: 2018-5-23 18:38
标题: 每月限购你们怎么看
      金山继出节日限购后又推出了每月限购,无形中加重了玩家的负担,有人说了你可以不买啊,如果不买只会距离越拉越大,最终只有走人或是沦为副本玩家。现在一个中资玩家每个月顶称号吃三个密令就要1000元左右,加上每隔一个月的脉气包,节日限购等,平均一个月的花费是1500元左右,现在出了每月限购,只买脉气包不买别的就是600块,这样每个月的花费超出2000,试想一个拿中等工资的玩家(算7000一个月吧),能负担得了吗?各位大侠你们怎么看?土豪不算在此贴中。

作者: 指尖朱砂    时间: 2018-5-23 21:10
顶称号吃密令一个月需要1000元吗?
作者: 朵小丫    时间: 2018-5-23 21:45
游戏玩滴是心态。土豪有土豪的玩法 贫民有贫民的乐趣 量力而为
作者: ~念慈~    时间: 2018-5-23 22:12
朵小丫 发表于 2018-5-23 21:45
游戏玩滴是心态。土豪有土豪的玩法 贫民有贫民的乐趣 量力而为

说的很对!心态好啦,就不会被游戏所累、被游戏所玩。

无论你是土豪,还是平民,祝大家玩得开心
作者: 醉·空城    时间: 2018-5-23 22:46
你吃啥密令?三个密令要1000元?每日限购有啥好东西?不是每天买也不至于落后吧
作者: 雄霸天下恶    时间: 2018-5-23 23:05
游戏不是说了吗,“免费版”
作者: X邪恶    时间: 2018-5-24 01:02
不想落后就花钱。
作者: 山岗上的小麦    时间: 2018-5-24 06:09
7000元算中等工资?确定不是美钞?
作者: 卿酒酒·    时间: 2018-5-24 08:45
能怎么看,没钱就不看
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2018-5-24 09:12
可以不买啊 这个多简单 不买就不会有负担了 再者刷刷副本多轻松
作者: 你心中的梦靥    时间: 2018-5-24 09:13
北上广的工资可以玩玩,游戏肯定是定的全国最高标准
作者: 醉·空城    时间: 2018-5-24 12:26
你心中的梦靥 发表于 2018-5-24 09:13
北上广的工资可以玩玩,游戏肯定是定的全国最高标准

也不是这样说,在北上广有多少人除去生活费,租房乱七八糟的费用能有1万收入的?拿到1万一个月收入好多都是成家立室的,要养妻活儿。舍得投游戏的都是有外快,股票收益,收房租之类的人。
作者: 漫天花雨我不怕    时间: 2018-5-24 13:14
山岗上的小麦 发表于 2018-5-24 06:09

7000元的确算是中等工资了!
作者: 笔定情缘(十年)    时间: 2018-5-24 19:05
简直丧心病狂了,活动不创新就算了,竟然连端午节包粽子都取消了,要不是端午限购带了端午2个字,连端午节活动都没了,
作者: 闪电ァ朗朗    时间: 2018-5-24 22:59
醉·空城 发表于 2018-5-23 22:46
你吃啥密令?三个密令要1000元?每日限购有啥好东西?不是每天买也不至于落后吧 ...

元帅和太子太师300块,60W军工吃三个最基本的密令破阵,铁骨,镇军要6个天罡左右,加起来1000左右,吃过的应该都知道
作者: 闪电ァ朗朗    时间: 2018-5-24 23:02
山岗上的小麦 发表于 2018-5-24 06:09

你去做个普查了在来,全国平均工资最高的是多少**里有
作者: 吃饭喝啥2    时间: 2018-5-25 11:12
你可以选择说不
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-25 13:36
低等工资路过。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1