剑侠情缘网络版贰

标题: 背包里面的时装点劵是怎么来的 [打印本页]

作者: 黑菟    时间: 2018-5-21 14:44
标题: 背包里面的时装点劵是怎么来的
时装点劵是怎么来的请教
作者: 朵小丫    时间: 2018-5-21 14:57
每日消费里面有个点卷。180个换外装。不知道你说的是不是哪个。
作者: 朵小丫    时间: 2018-5-21 15:11
或者你说的是千变。黑街 幸运令 都可以换
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2018-5-21 15:53
千变可以找商人买,或是用幸运令换。
作者: 黑菟    时间: 2018-5-21 17:27
朵小丫 发表于 2018-5-21 14:57
每日消费里面有个点卷。180个换外装。不知道你说的是不是哪个。

不太懂刚玩,背包里面有个衣柜一样的东西点击打开里面很多时装,购买永久是显示点劵,就是不知道点卷是怎么来的,充值只是金币,所以不知道怎么弄,还有好多时装是什么非卖品也不知道怎么搞
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2018-5-21 17:35
黑菟 发表于 2018-5-21 17:27
不太懂刚玩,背包里面有个衣柜一样的东西点击打开里面很多时装,购买永久是显示点劵,就是不知道点卷是怎 ...

非卖的时装,一些是节日限购,一些是声望兑换,参加活动赠送,年度包包送等
点券指千变点券,可以在黑街购买,玩家购买,幸运令兑换,月活动积分兑换等
作者: 黑菟    时间: 2018-5-21 17:40
缥嫖袅袅 发表于 2018-5-21 17:35
非卖的时装,一些是节日限购,一些是声望兑换,参加活动赠送,年度包包送等
点券指千变点券,可以在黑街 ...

亲,谢谢啊。那这个点卷是怎么弄啊,是找谁用金币换还是,刚玩不太懂
作者: 秋意小凉    时间: 2018-5-21 17:45
黑菟 发表于 2018-5-21 17:40
亲,谢谢啊。那这个点卷是怎么弄啊,是找谁用金币换还是,刚玩不太懂

买聚宝徽章换也行
作者: 黑菟    时间: 2018-5-21 17:54
秋意小凉 发表于 2018-5-21 17:45
买聚宝徽章换也行

我看看,谢谢亲
作者: 黑菟    时间: 2018-5-21 18:09
秋意小凉 发表于 2018-5-21 17:45
买聚宝徽章换也行

你好亲,又来麻烦你,能推荐个职业吗,简单一点打怪厉害的,辅助就不要了,玩天刀就是奶妈加加加烦了
其实蛮喜欢输出的,不要太复杂的
作者: 朵小丫    时间: 2018-5-21 19:25
黑菟 发表于 2018-5-21 17:27
不太懂刚玩,背包里面有个衣柜一样的东西点击打开里面很多时装,购买永久是显示点劵,就是不知道点卷是怎 ...

那就是千变  可以黑街买 摆摊也有卖的  幸运令也可以换
作者: 雨做的雲    时间: 2018-5-21 21:23
每月活动有1000点,10次英雄剑荡有2000点,幸运令可以换,
作者: 剑侠最好玩    时间: 2018-5-21 21:25
天骄开同心试炼也有概率获得
作者: 神宗①郎    时间: 2018-5-21 21:33
点千变就有了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1