剑侠情缘网络版贰

标题: 在外传没有人比我更惨的了。一把扇子放在天师号上。 [打印本页]

作者: 有空来上网    时间: 2018-5-21 13:32
标题: 在外传没有人比我更惨的了。一把扇子放在天师号上。

真惨啊,我有一个天师号。用的是师门六套武器的,想把它升列武剑可是没有瀚宇玄精,今天买了一套女八卦装,武器是瀚宇的扇子,买来想回收瀚宇玄精,我 把它打散后,一看扇子是不能交易的。我就高高兴兴回收,到杨宗保哪里去回收,想放上去放不上啊,一看是没有取灵石头,就跑去取灵石,到哪里说要把扇子拿在手上的。我一看,啊呀,坏了啊,我一个天师怎么能拿舞的武器啊,后来想想,还是重新合八卦吧。买来20个赤铁精,到合八卦的地方,想把衣服武器放上去,就是放不上啊,这个放衣服方匡还是红色的,不知怎么回事。后来一想可能我是男号不能合女人的衣服吧。怎么办啊,这个扇子,又不能回收,又不能合八卦套,又不能交易,我一个男号又不能拿。我花了100多元买的啊。这扇子放在天师号上只有看看的份了。怎么办啊,怎么办啊。金山策划啊,帮我想想办法啊,

作者: 幕府大名    时间: 2018-5-21 14:11
用锤子砸碎
作者: 秋意小凉    时间: 2018-5-21 14:20
你上了星玉吗?如果上过星玉下掉后,要解锁才能拆。。
另外,价值量要10000才行。。一个月华+20个赤铁精。。
作者: 指尖朱砂    时间: 2018-5-21 15:03
你肯定是镶嵌过星玉,星玉拆下来没有解锁。解锁之后就可以打散了
作者: 朵小丫    时间: 2018-5-21 15:09
估计没拿掉星玉
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2018-5-21 15:57
星玉的问题
作者: 失落的寂寞魔    时间: 2018-5-21 16:34
楼主打电话给客服吧,男高时没办法合女八卦得,不是星玉
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2018-5-21 16:53
就如你所说的,因为体型。职业不匹配,所以不能合成
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2018-5-21 17:06
没有办法了,设定如此,这把扇子是银卷换的,本来就利用BUG才变成能交易的
作者: 高比2    时间: 2018-5-21 17:23
没用了,要对应职业的武器才可以拿出石头才能回收
作者: 高比2    时间: 2018-5-21 17:26
之前有人发帖是ws的买把强15的琴武器也不能同收,最后也留着看了
作者: 1+1啪啪啪    时间: 2018-5-21 20:54
没看懂,游戏开心就好
作者: 雨做的雲    时间: 2018-5-21 21:30
拆八卦不分体型职业,,合八卦跟回收装备是要本职业和本体型才可以的。
作者: 剑侠最好玩    时间: 2018-5-21 21:33
要对应的职业体型合八卦或者回收武器
作者: 风雪出江湖    时间: 2018-5-22 11:00
把JJ切了变成女号
作者: 少阳决    时间: 2018-5-22 11:32
看那23456楼的回复能笑死人,楼主都说了是打散了穿不上取不下石头,你们还来个是不是带了星玉才不能打散
作者: 听风&饮醉    时间: 2018-5-22 16:04
按道理说你拆8挂的时候就会出一个提示的对话框。你没看就点确定了吧!
作者: 神宗①郎    时间: 2018-5-22 16:33
你转成**,不就可以拿**武器了么
作者: 卿酒酒·    时间: 2018-5-22 21:26
不能合,因为体型不匹配
作者: kstg3563493    时间: 2018-5-24 09:30
有石头要取下来才能回收,但是取石头又要对应体型和职业,,经常有人中招

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1