剑侠情缘网络版贰

标题: 物品锁定解锁问题 [打印本页]

作者: ヾ共话桑麻╭⌒    时间: 2018-5-18 19:37
标题: 物品锁定解锁问题
装备锁定后      很久没有用密码了   
现在忘记了   

如果我强制解锁是不是就重置物品密码和装备的解锁
解锁后我装备上镶嵌的星玉是不是直接就被取下来了
还是可以用其他方式修改密码

作者: ず戀人灬未滿√    时间: 2018-5-18 19:49
需要把星玉取下来才能解锁,镶上星玉就会锁住
作者: 雨做的雲    时间: 2018-5-18 19:56
强制解锁首先要把装备上的星玉取下来,才能强制解锁,14天后重置密码,再解锁装备
作者: 朵小丫    时间: 2018-5-18 20:02
忘记了只有强解了。好像要15天吧。之后在重新设置新密码
作者: °✿.浅夏    时间: 2018-5-18 20:05
强制解锁14天后重新设置密码。还有星玉要先拆下才能进行解锁。
作者: 恋儿心    时间: 2018-5-18 21:51
取星玉不需要密码啊,你忘记了就强制解锁就行了
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2018-5-18 23:03
成都取星玉,然后强制解锁14天
作者: 指尖朱砂    时间: 2018-5-18 23:04
先取下星玉,再强制解锁。强制解锁之后再重新设置密码
作者: 神宗①郎    时间: 2018-5-19 05:59
需要两个周,强制解锁
作者: ヾ共话桑麻╭⌒    时间: 2018-5-19 10:59
°✿.浅夏 发表于 2018-5-18 20:05
强制解锁14天后重新设置密码。还有星玉要先拆下才能进行解锁。

是先在14天以前把星玉取下来,再强制解锁,还是强制解锁了,14天后在取星玉,之后再确认解锁啊?
如果我不是先强制解锁,14天后在取星玉,会不会对我解锁有影响?

作者: °✿.浅夏    时间: 2018-5-19 11:51
ヾ共话桑麻╭⌒ 发表于 2018-5-19 10:59
是先在14天以前把星玉取下来,再强制解锁,还是强制解锁了,14天后在取星玉,之后再确认解锁啊?
如果我 ...

要先取下星玉才能强制解锁,不然过地图就会自动取消解锁。
作者: lazioy    时间: 2018-5-19 11:59
需要把星玉取下来才能解锁,镶上星玉就会锁住

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1