剑侠情缘网络版贰

标题: 电信,联通,移动网络都登录不了,和网路运 营 商毛关系 [打印本页]

作者: 飕飕的猪哥哥    时间: 2018-5-14 09:41
标题: 电信,联通,移动网络都登录不了,和网路运 营 商毛关系
难道这些运 营 商网络都出问题了?明明就是剑侠2服务器的事,赖网络运 营 商做什么??

作者: ヾ共话桑麻╭⌒    时间: 2018-5-14 09:50
哈哈   良心
作者: 漫天花雨我不怕    时间: 2018-5-14 11:23
的确是好多游戏都卡顿,从昨下午开始
作者: 你心中的梦靥    时间: 2018-5-14 11:38
网络好了一个多月,又烂了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-14 13:57
不是玩家的网络运/营/商,是我们机房的网络运/营/商。我们机房也是用的别人的网啊,金山没有运营网络的资格。
作者: 飕飕的猪哥哥    时间: 2018-5-14 14:25
MISS迷失MISS 发表于 2018-5-14 13:57
不是玩家的网络运/营/商,是我们机房的网络运/营/商。我们机房也是用的别人的网啊,金山没有运营网络的资格 ...

如果是这样,应该有戏瘫痪,为什么上了游戏的只要不下线就能一直玩,难道机房的网络供 应 商给的通道不够?不是这么回事吧,应该是服务器的设置出现了某个问题,而不是网络的问题,不然应该所有人上不去,在线的全掉线
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-14 15:24
飕飕的猪哥哥 发表于 2018-5-14 14:25
如果是这样,应该有戏瘫痪,为什么上了游戏的只要不下线就能一直玩,难道机房的网络供 应 商给的通道不够 ...

因为登录的时候有N道门,现在有其中一道门坏了,在房间里的人不受影响,但是要进门的人发现门打不开了。
作者: 你心中的梦靥    时间: 2018-5-14 15:30
什么门啊点了200次进了怎么样
作者: 你心中的梦靥    时间: 2018-5-14 15:31
玩天门的人还不少呢
作者: 飕飕的猪哥哥    时间: 2018-5-14 18:20
MISS迷失MISS 发表于 2018-5-14 15:24
因为登录的时候有N道门,现在有其中一道门坏了,在房间里的人不受影响,但是要进门的人发现门打不开了。 ...

直接说带宽不够不是更容易理解?
作者: 漫天花雨我不怕    时间: 2018-5-14 18:23
双线的可以玩,电信的都不可以,这证明金山的电信服务器坏了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1