剑侠情缘网络版贰

标题: 请问什么时候有改名令售卖? [打印本页]

作者: 甜甜圈。    时间: 2018-5-13 00:45
标题: 请问什么时候有改名令售卖?
我花了1.6万买了个账号,可是我不太喜欢人家的名字,既然商城有卖转移啦卡,那也请你们出售改名卡。也可以像5月1号限购那样的活动都好

作者: 朵小丫    时间: 2018-5-13 09:20
一般是不定期限购会出改名卡的。估计快出了。
作者: 恋儿心    时间: 2018-5-13 09:23
等等活动,以后肯定会出的
作者: ず戀人灬未滿√    时间: 2018-5-13 09:56
这次活动没出,下次活动估计会有
作者: 何人┋    时间: 2018-5-13 11:08
不知道帐号转移吗?新弄个小号,购买你的大号,只需要500元。
改名卡要贵些。其他游戏都是通过帐号转移改名
作者: 少阳决    时间: 2018-5-13 11:40
何人┋ 发表于 2018-5-13 11:08
不知道帐号转移吗?新弄个小号,购买你的大号,只需要500元。
改名卡要贵些。其他游戏都是通过帐号转移改名 ...

转移了还是之前那个角色名,哈哈,一个大坑
作者: 虫儿虫儿慢慢飞    时间: 2018-5-13 13:18
等出活动吧。
作者: 1111111111111111    时间: 2018-5-13 14:29
何人┋ 发表于 2018-5-13 11:08
改名卡要贵些。其他游戏都是通过帐号转移改名 ...

账号跟角色名有个毛的关系!你好聪明的说
作者: 指尖朱砂    时间: 2018-5-13 17:37
隔段时间就会出。估计快了
作者: 雨做的雲    时间: 2018-5-13 21:40
准备好沙子,马上就出了
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2018-5-13 22:57
一般要等比较大的节日,或者版本更新之类的
作者: 神宗①郎    时间: 2018-5-14 09:34
活动出,改名诏书
作者: 何人┋    时间: 2018-5-14 11:23
1111111111111111 发表于 2018-5-13 14:29
账号跟角色名有个毛的关系!你好聪明的说

帐号:liudehua  角色:刘德华(120级,顶级装备,战力30万)
帐号:chenglong 角色:成龙(1级,没装备)

帐号转移后:
帐号:liudehua  角色:刘德华(1级,没装备)
帐号:chenglong 角色:成龙(120级,顶级装备,战力30万)

不用谢!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-14 13:56
何人┋ 发表于 2018-5-14 11:23
帐号:liudehua  角色:刘德华(120级,顶级装备,战力30万)
帐号:chenglong 角色:成龙(1级,没装备 ...

你这个操作不对吧,你这个不是转移角色,是转移装备啊,还有等级。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1