剑侠情缘网络版贰

标题: 【5月12日话题】说一次来自路人的善意 [打印本页]

作者: 剑贰自治团公用号    时间: 2018-5-12 00:39
标题: 【5月12日话题】说一次来自路人的善意

这个江湖呀,总是能够遇到很多的人,听过许多的故事。

有时候,是你在升级的路上碰到帮你过了任务的路人,有时候,只是在同一个队里,互不认识,突然因为同样感兴趣的话题聊了起来,然而一场副本下来就散了。

各位坛友,今天我们就来说说你碰到的来自路人的善意吧。

作者: 有心无剑    时间: 2018-5-12 06:37
不小心被后山红野猪给拱了小姐姐挥挥手活了什么情况啊
作者: 朵小丫    时间: 2018-5-12 07:29
小时候打夜叉,打不过,遇到个带宝宝的毒,就看他手一指宝宝咔咔几下就把夜叉潦倒啦。
作者: 祸到请付款    时间: 2018-5-12 07:36
现在都是一个人多开副本,路人只会出现在公聊骂街。
作者: 蓝紫魅儿    时间: 2018-5-12 08:11
做任务的时候帮我打怪
作者: 劫个色11    时间: 2018-5-12 08:18
刚建号跑任务打夜叉,有个剑尊帮忙
作者: 剑舞------    时间: 2018-5-12 08:45
打火麒麟时,死好多次。那时候还没出复活丹,回城不说,再跑一次好远啊。也不知道死了多少次了,又一次来到两水洞,看到了一个救星棍子。帮忙过的。
作者: lazioy    时间: 2018-5-12 08:52
很早的时候,7-8年前有好心路人,现在没有了。
很多年前打夜叉,打大理任务好心人很多啊
作者: 随风VS残雪    时间: 2018-5-12 09:23
买金子,路人说这人是骗子
作者: 秋意小凉    时间: 2018-5-12 10:16
刚开区的时候。。世界喊 一下谁帮我打一下怪。。立马就有人过来了。。
作者: ず戀人灬未滿√    时间: 2018-5-12 10:39
刚玩剑侠时,不知道有诛邪技能,跑任务一直用玉女,打怪内一直不够用。后来一个好心人突然出现,问我在干嘛,我说在回内。。。然后才知道有诛邪技能
作者: 虫儿虫儿慢慢飞    时间: 2018-5-12 13:10
小号跑圈有个佛姐姐给了个无限水。。。。
作者: °✿.浅夏    时间: 2018-5-12 13:23
过任务世界喊下马上就有人来了。
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2018-5-12 13:32
我感觉都是我帮别人呀,有时看看公聊有些人问问题我就回答一下
作者: 恋儿心    时间: 2018-5-12 13:33
打陈飞扬的时候让我先对话,那时候陈飞扬很久才刷新
作者: 高比2    时间: 2018-5-12 15:30
刚玩时,有个笔去冰心洞帮助打怪
作者: 雨做的雲    时间: 2018-5-12 15:48
打火麒麟夜叉有人帮忙
作者: 光明12    时间: 2018-5-12 16:53
马具效果不能使用,被好心人告知M键,问题解决
作者: 神宗①郎    时间: 2018-5-12 18:03
仓库发呆,不知道谁点我交易,送我一堆东西
作者: 月下如雨    时间: 2018-5-12 18:07
有人解决我的疑惑~~~~~~~
作者: 指尖朱砂    时间: 2018-5-12 18:14
我都是自己玩,好像没有人帮过忙
作者: 山岗上的小麦    时间: 2018-5-13 21:11
以前免费区满世界跑采集的时代,一个佛妹妹,跑采集时聊过几句,交情不深,我用机器人充制符,符石不够了,她借了我几十组,我说了,我欠你几十组符石和一个温暖的人情!
作者: 少阳决    时间: 2018-5-14 07:56
2007年的时候打白水洞一层的胖子,一个90级笔帮忙打了二十多分钟才打过
作者: ヾ共话桑麻╭⌒    时间: 2018-5-14 09:41
转职任务  世界叫一下就有人帮忙
作者: X邪恶    时间: 2018-5-14 11:55
求長流水
作者: VIP玩家!    时间: 2018-5-14 23:52
在战场上,自己杀不了对方,被对方杀了,然后一个壮汉冲了过去,把对方解决了,我感激涕零啊
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2018-5-15 00:35
以前小白为了蹭经验 跑到天师洞2层 点队长进队 一连几天去都是那个人 后面跟了一队人 每次去都组我 很开心

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1