剑侠情缘网络版贰

标题: 狂追小号八万里,这七个字到底哪个字不合适了? [打印本页]

作者: 至情至性之人    时间: 2018-4-24 19:40
标题: 狂追小号八万里,这七个字到底哪个字不合适了?
怎么就发不出来?
作者: 大个核桃    时间: 2018-4-24 20:56
后面两个字违禁······
作者: 神宗①郎    时间: 2018-4-24 21:14
重名了,
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2018-4-24 21:26
你大概年纪还小,并不知道 万 里这是个人名,当过什么官。
作者: 祸到请付款    时间: 2018-4-24 21:51
这不是发出来了吗?
作者: 至情至性之人    时间: 2018-4-25 07:31
祸到请付款 发表于 2018-4-24 21:51
这不是发出来了吗?

游戏里不行
作者: 狐狸修行中    时间: 2018-4-25 07:54
祸到请付款 发表于 2018-4-24 21:51
这不是发出来了吗?

那是要中间加空格才能发出来
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-4-25 10:39
就是这样,很多时候说话的人并没有什么别的意思,但是实际上。。
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2018-4-25 13:36
还记得那大概在2008年左右的时候,我认识了游戏里的一个掌玩家,当时那个职业几乎没什么事可做,除此之外,那年他只有17岁,高中没毕业就辍学,这是我最他最深的印象。

有一天晚上,他问我,为什么公聊不能喊话。
我问他你喊的什么。
过了一会他告诉我,跟你私聊也发不出去。

我也不知道他说的什么,就告诉他,你可能有敏感字,自己去**一下吧。

一个17岁的孩子,从那天晚上**了之后,走向了不归路。直到多年以后他才告诉我,他那天公聊喊的是:

收藏剑帖子,有卖的来泉州 东 门 口 交 易。
作者: 祸到请付款    时间: 2018-4-25 14:20
轩辕☆宋有才 发表于 2018-4-25 13:36
还记得那大概在2008年左右的时候,我认识了游戏里的一个掌玩家,当时那个职业几乎没什么事可做,除此之外, ...

百 度 一 下,鹏 程 万 里。杨门两职业,有一个游戏里发不出去,明教三职业,有一个论坛发不出。
作者: 少阳决    时间: 2018-4-25 20:33
祸到请付款 发表于 2018-4-25 14:20
百 度 一 下,鹏 程 万 里。杨门两职业,有一个游戏里发不出去,明教三职业,有一个论坛发不出。 ...

万里好像是以前的一个副总理,而枪是游戏里的屏蔽词

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1