剑侠情缘网络版贰

标题: 这游戏是不是要倒闭了,每天各种问题! [打印本页]

作者: 笑却遗忘    时间: 2018-3-23 23:29
标题: 这游戏是不是要倒闭了,每天各种问题!
几个意思,这就是新马具么!看看我刷的时间!刚才还连官网都打不开,重新搜索才打开的!鬼王这关看不见地图红点。佛的花依旧要加很多次才可以加上,山河出来,换城市还是会掉到海外!版主快上报解决,我知道你在家,别躲在屏幕后面不出声!

作者: 祸到请付款    时间: 2018-3-24 09:31
这不是新马具,新的是蓝色花纹,很亮。
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2018-3-24 10:16
马具更新只更新了珍稀的,其他的没有更新
作者: 至情至性之人    时间: 2018-3-25 09:03
我还以为是我自己这样。这怎么说呢。就好像学数学,本来学的是1+1=3.后来改正了,改成1+1=2.然后再算1+2的时候,还是等于4.
作者: 笑却遗忘    时间: 2018-3-25 09:45
祸到请付款 发表于 2018-3-24 09:31
这不是新马具,新的是蓝色花纹,很亮。

刷几次都没看见
作者: 笑却遗忘    时间: 2018-3-25 09:47
缥嫖袅袅 发表于 2018-3-24 10:16
马具更新只更新了珍稀的,其他的没有更新

我刷到珍惜的,还是旧的,根本没新的!
作者: 笑却遗忘    时间: 2018-3-25 09:47
至情至性之人 发表于 2018-3-25 09:03
我还以为是我自己这样。这怎么说呢。就好像学数学,本来学的是1+1=3.后来改正了,改成1+1=2.然后再算1+2的 ...

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1