剑侠情缘网络版贰

标题: 关于后蜀第四节的苦闷 [打印本页]

作者: 无双蓝月    时间: 2018-2-13 23:16
标题: 关于后蜀第四节的苦闷
    强烈建议,金山修改下后蜀第四节城门机关和防御塔的血量,皮太厚血太多,如果没有牛号一起打,凭象我这样的十六七万的外攻职业,根本打不了,当然,我说的的打不了的意思是消耗的时间太长了,打个这个就要最少消耗掉七八分钟,剩余的七八分钟还要打20个兵,还要烧粮草,还要打五行使,更别说还要打皮那么厚的BOSS了,所有是,这个任务如果没有牛号帮忙,永远别想得声望。。。。郁闷死。。。
    关键是我们区貌似搞后蜀的人不多,至少是做到第四节的人也不多,就那么几个牛号,我现在一上线就在NPC前坐等,堵个运气,看能否遇到个牛号来。。。这什么时候是个头啊。。。。
    游戏讲个开心,有人喜欢玩团队,有人喜欢玩个人,两头都要兼顾啊,外功单挑职业对付这个实在是无解。。金山酌情降低下城门机关和最终BOSS的血量啊!!!!!!!!!

作者: 缥嫖袅袅    时间: 2018-2-14 10:17
一个人确实有点麻烦。。。建议帖子里说一下吧
作者: 朵小丫    时间: 2018-2-14 12:49
发每周建议帖里吧 小迷会收集下 策划大大是该考虑下小号了
作者: 随便起个名吧+    时间: 2018-2-14 12:59
这个问题我很早就提了 然而并没啥人关心  等到大家都做到后蜀4就知道痛苦了 毕竟牛号就拿几个 大多数还是普通玩家 这任务过的非常难
作者: ~念慈~    时间: 2018-2-14 16:15
由于是鸡肋,做这个的人很少啦,我才做到第三节,还是为了得点金子做的
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2018-2-14 17:49
大号没觉得难,小号没做过。
作者: 指尖朱砂    时间: 2018-2-14 18:30
就大号做到了,觉得还算好打
作者: 远离金山健康生活    时间: 2018-2-15 07:41
我们完成四节很久的不苦闷?

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1