剑侠情缘网络版贰

标题: 介绍一个新的骗子 天师密境 宇文拓。已经low到骗100块了... [打印本页]

作者: 〇n!y.祐尛龍    时间: 2018-1-29 01:56
标题: 介绍一个新的骗子 天师密境 宇文拓。已经low到骗100块了...
权当提醒一下吧
以前宇文拓这个人经常找我切磋玩,算有点儿熟悉。今天在卖东西 ,也说打算卖号。我就打算去把他的一点金币和15及侠义令收了。结果还是给骗了一百块。
可能有些人说我人傻钱多之类的。我只想说的是,我们还是不能因为别人的**或者卑鄙而质疑自己的诚实或者善良。

外传 天师密境。 帮会:约定    ,职业: 明刀   角色名 :宇文拓  。装备光武+15套。 光武首饰和瀚宇披风徽章 +10 的。
最近可能还会挂5173 卖号。

看图。

作者: 雨做的雲    时间: 2018-1-29 03:50
年关将至,小心骗子,
作者: 會彈琴啲犇    时间: 2018-1-29 08:35
他说话好**啊
作者: 一键震江湖    时间: 2018-1-29 09:12
年关将至,小心骗子,10块钱也会有人骗的,莫大意。
作者: 不能肝硬变    时间: 2018-1-29 11:15
不知道为什么,这里的钱真的好骗耶,可以养活全家了
作者: 醉·空城    时间: 2018-1-29 12:48
我也是服,除了商人走微信外,其余走淘宝
作者: 【烧饼】    时间: 2018-1-29 13:01
.。。。
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2018-1-29 13:56
微信**我都是先货后**。否则再便宜也不要
作者: 〇n!y.祐尛龍    时间: 2018-1-29 14:52
醉·空城 发表于 2018-1-29 12:48
我也是服,除了商人走微信外,其余走淘宝

就是之前在一起闲聊切磋玩过好多次了,不玩了,我就说收了他的15级侠义令用。
作者: 〇n!y.祐尛龍    时间: 2018-1-29 14:54
♥李桃桃♥ 发表于 2018-1-29 13:56
微信**我都是先货后**。否则再便宜也不要

作者: 你心中的梦靥    时间: 2018-1-29 16:28
骗子的存在,最大的受益者的商人,不喜欢商人的还是上5173吧,哈哈
作者: 高兴的酒鬼    时间: 2018-2-1 04:36
每个区都会有骗子的  各种骗  
基本不熟的 我都不敢微信交易的  
比如 弄小号冒充你好友 问你借号借东西什么的
太便宜卖东西 或者太贵收东西  交易时候偷换金或者东西的  如用1个沙子骗人家好多东西的
还有 这游戏充的钱是各区通用的  这骗子也会利用的 在其他区把你号上的御街钱转走的  这区的号随你怎么设置密码什么各种锁都没用 所以账号不要随意给人

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1