剑侠情缘网络版贰

标题: 杨门枪骑技巧分析(1)——英雄气 [打印本页]

作者: USTC    时间: 2018-1-28 12:56
标题: 杨门枪骑技巧分析(1)——英雄气
杨门枪骑英雄气是完全不受经脉影响的技能,效果是“缩短负面影响时间百分比”,而不是“缩短负面概率”。不能加入技能石,一共有6级,每一级都能缩短减速和迟缓时间,4级还可以缩短混乱时间、5级缩短睡眠时间、6级缩短定身时间

英雄气缩短时间百分比多少关联内功。内功到达470可以缩短100%。下图是内功925时,缩短时间168%。感觉这是个职业设计之初,策划没有考虑到未来游戏会发展到全属性这么高的时代。我没有感觉到100%168%在效果上有什么区别。但是作为一个当代的枪骑,如果英雄气缩短效果都没到100%,就属于严重发育不良了。面对不同的对手和场合,需要开不同的气。其实只要了解对方职业,就可以做出恰当的选择。我在这里分享一下个人心得,仅供参考。
单挑:
WS——6级——防定
禅——6级——防定
少刀——随意——(晕、和惑防不了)
道——4级——防慢、缓、乱
笔——6级——防定(要把6级气放在改键上,被封招后立刻再开)
佛——6级——防定
琴——5级——防睡(被乱自**跑可能跑出琴的攻击范围,被定可以用巧战跳开)
枪——随意——防慢
弓——随意——防慢
天师——随意——防慢
剑尊——6级——防定
唐门——5级——防睡
任侠——6级——防定(要把6级气放在改键上,被封招后立刻再开)
掌——6级——防定(龙抓手)
棍——随意
舞——5级——放睡
邪侠——4级——防乱
蛊——随意
群架
这个我打的不多,也希望有其他玩家能分享一下,我也学学。
我现在的一点理解就是如果有琴,大规模的就用4级气防乱。小规模的(两边各不超过45人的)就用5级防睡。没琴的话就看对方阵容了。

作者: 火爆鳝段    时间: 2018-1-28 13:33
前排搬板凳围观大佬分析
作者: ず戀人灬未滿√    时间: 2018-1-28 17:39
楼主是大师
作者: 指尖朱砂    时间: 2018-1-28 19:32
这个好,一直不懂枪的英雄气都是怎么防的。
作者: 醉·空城    时间: 2018-1-28 21:31
理解错误,英雄气之所以不受经脉影响,完全是因为缩短这个词,跟免疫完全两回事。缩短不存在概率
作者: 三千将士奈我何    时间: 2018-1-28 22:08
很好的帖子,真心希望能多一些这样的帖子
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2018-1-28 23:08
哦明白了,楼主意思是说还有某些职业的某些技能不受经脉控制?好好,知道了。
作者: qweasdzxccxz    时间: 2018-1-28 23:37
当然受经脉控制  缩短时间会根据经脉算出 最后多少
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2018-1-28 23:47
正如上面有人所说,当初策划没考虑到后期的全属性会这么发展,也没想到施展会这么发展,所以才有了英雄气百分百缩短,才有了笔的辅助技能增加伤害25点。对,你们没看错,25点。还有个辅助技能加命中几百点。
作者: 醉·空城    时间: 2018-1-29 00:21
qweasdzxccxz 发表于 2018-1-28 23:37
当然受经脉控制  缩短时间会根据经脉算出 最后多少

缩短不关联静脉,假如琴睡10秒,缩短100%就是0秒,完全不受负面。
作者: USTC    时间: 2018-1-29 02:12
醉·空城 发表于 2018-1-28 21:31
理解错误,英雄气之所以不受经脉影响,完全是因为缩短这个词,跟免疫完全两回事。缩短不存在概率 ...

对,那个是笔误。是想写减少概率的。重点在缩短和概率。经脉是和概率相关的
作者: USTC    时间: 2018-1-29 02:15
轩辕☆宋有才 发表于 2018-1-28 23:47
正如上面有人所说,当初策划没考虑到后期的全属性会这么发展,也没想到施展会这么发展,所以才有了英雄气百 ...

枪也存在这种技能过时问题。比如笨狼出字每秒掉120点血,持续时间5s,不关联任何属性。
作者: qweasdzxccxz    时间: 2018-1-29 08:52
醉·空城 发表于 2018-1-29 00:21
缩短不关联静脉,假如琴睡10秒,缩短100%就是0秒,完全不受负面。

根据静脉的穿透计算的。。
作者: qweasdzxccxz    时间: 2018-1-29 08:57
100%负面就相当于在你经脉上多加了100点穿透 160%就是160穿透 如果经脉差距很大希望还是会负面的
作者: USTC    时间: 2018-1-29 10:11
不是根据经脉计算的,在高我200穿透的琴面前,英雄气依然有效。
作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-1-29 13:17
错  一切描述都是靠算法实现的
作者: 当時只道是寻常    时间: 2018-1-29 13:18
只不过缩短时间 比 概率免疫 简单 好维护 就这么做了
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2018-1-29 17:09
我还记得当年有个玩笔的2逼,觉得自己挺会玩,成天的发比武图,总说自己穿师门套又赢了什么什么职业,又赢了什么什么天卦,甚至还发图说师门5套全强7,能赢了全身强15的武少,还在野外打赌PK时赢了强10的将军套的枪。

然后,笔的技能一个个被削弱,先是残影,后是少阴,然后是梯云等等。

现在那个当年在论坛发图的玩笔的2逼无比后悔,但无可奈何,所以还是长者教导的对:闷声发大财。

作者: 终极任侠    时间: 2018-1-29 20:17
强烈要求削弱英雄气,土豪花几百万负面不了白叉叉的抢,还玩毛线
作者: USTC    时间: 2018-1-29 22:46
对于一些玩家简直无语,玩儿个游戏搞的像过日子一样,还要闷骚发财,还要仇富嫉能······,不累吗大爷大婶儿们{:48:

}我玩儿游戏的乐趣就是专研总结技巧,说实在的,在这里分析技巧的**要比玩儿剑侠本身强的多~~~有的土豪喜欢花钱的**,我也喜欢花钱,但是我更喜欢把钱花在其他地方找**。。。买个装备杀几个敌对的**还不如我爱的对我幸福开心的笑一下来的激动难忘

还有些人总是叫嚣着装备可以碾压一切,那是正常的啊,但是不影响一个玩家对于一个自己喜欢的职业的整体认识。。。我在分享的是我对我玩儿许久的一个剑侠职业的客观认识,并且希望把这些理解分享给那些同样喜欢着剑侠的玩家朋友们,毕竟大家不会把每个职业都玩儿上几年的时间。。。。。。

有些大叔大婶子用削弱枪骑来威胁我简直可笑又可爱~~~枪骑的强弱只是游戏的设定,跟我的生活没半毛钱关系啊,金山可以随便改,到时候我再来分享新的技能体验就行了,没啥不好的~~~还有一个悖论,总提职业强弱的大叔大婶子也总爱说装备碾压技巧,你知道装备的重要性,还哪里来的职业强弱。都是WS强,也不看看人家WS平均的战力。  

欢迎喜欢竞技剑侠的玩家和我交流~~~过年了,心情好

作者: ♂过儿♀    时间: 2018-1-30 00:04
我说你个SB怂有才,天天就会瞎JB喷,人家发个技术帖,和大家探讨一下怎么啦,就你在哪瞎BB,你TM有本事也写一个呀,天天就会使**
作者: ♂过儿♀    时间: 2018-1-30 00:07
屏蔽的俩字是    口       活
作者: 醉·空城    时间: 2018-1-30 02:59
qweasdzxccxz 发表于 2018-1-29 08:52
根据静脉的穿透计算的。。

跟静脉没有半毛钱关系,不信去试试
作者: 小楼落花    时间: 2018-1-30 15:43
英雄气确实和经脉没关系的
他是缩短的负面时间,
不是负面抗性,和经脉没关系,
作者: 神宗①郎    时间: 2018-1-30 19:02
英雄气确实有点过分了
作者: 随风VS残雪    时间: 2018-1-30 20:49
168,剑二的有的英雄气没上限么
作者: XXXOOOXXX    时间: 2018-2-1 10:38
超过100就是一样的了,100%缩短,

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1