剑侠情缘网络版贰

标题: 多开问题,天门刷金 [打印本页]

作者: 云de逸    时间: 2018-1-26 08:45
标题: 多开问题,天门刷金
金山你限制天门刷金,弄个只能7开,你让玩家咋玩,7开紫光都开不了,限8开不行吗,本来就没什么人,你让玩家怎么愉快的玩耍了,版版强烈要求限8开
作者: ず戀人灬未滿√    时间: 2018-1-26 09:49
限号了???
作者: 一键震江湖    时间: 2018-1-26 09:54
别提了,昨天河江庭停电了,整个天门场地空了,天门连个人数都凑不齐 怎么打?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-1-26 10:05
难道是新区么
作者: 落伤帝君    时间: 2018-1-26 10:06
没有啊  我刚刚实验了 可以80开呢  就是老是提醒显卡内存不足
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2018-1-26 10:10
。。。什么时候限制的
作者: 雨做的雲    时间: 2018-1-26 10:17
只要电脑扛得住,100开都可以,金山是不会限开呢,
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-1-26 10:23
核实有误,楼主应该是自己电脑问题
作者: 有空来上网    时间: 2018-1-26 10:43
金山如果限制开号,我想这个游戏很快就会倒闭了,我们都是老玩家在玩,以前玩家不玩了,他们都把号给我们这些老玩家玩了,我现在有几十个帐号了,30个号都是朋友给我的,我们都是05年开始玩的,天门没有人,打付本没有人,我都是开好几个号去打的,如果不能开多个号,我们也不玩了,没有意思了,说起来.这个游戏还是不是我们这些老玩家在捧场。如果没有我们这些老玩家,这个游戏早就倒闭了。
作者: 三言凉语    时间: 2018-1-26 10:58
飘过。。。。一个人开几号进天门刷副本,副本几乎不喊人组队
作者: 你心中的梦靥    时间: 2018-1-26 17:14
电脑不行啊兄弟,
作者: 至情至性之人    时间: 2018-1-26 18:55
天门五开,副本八开的路过。
作者: 我想***    时间: 2018-1-26 22:35
落伤帝君 发表于 2018-1-26 10:06
没有啊  我刚刚实验了 可以80开呢  就是老是提醒显卡内存不足

80开,恐怖!
作者: 云de逸    时间: 2018-1-27 15:15
我说的是新区
作者: 云de逸    时间: 2018-1-27 15:17
我点脑20几开不成问题

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1