剑侠情缘网络版贰

标题: 活跃有好礼——金银宝箱礼物揭秘 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-1-19 16:48
标题: 活跃有好礼——金银宝箱礼物揭秘
       1月18日发布了全新的月度活动,每日达到一定活跃度即可领取银/金宝箱领取奖励。喜欢刷活动的玩家们可是有福了!
       那么宝箱里究竟有什么呢,让我们来一睹为快吧:

注:金银宝箱的固定奖励为经验及新年积分,以上图中为随机奖励

从图中看,四星以及五星战印应该是玩家们都很喜欢的东西吧,不过不知道几率如何呢?
       下周论坛也将开展活跃度奖励分享活动,获得好东西的玩家可一定要记得截图噢!

作者: 震山定河安天下    时间: 2018-1-19 16:49
我开了2个4星战印,MISS不会再警告我了吧。。。呜呜呜
作者: 震山定河安天下    时间: 2018-1-19 16:56
我今天开的。。。。

作者: 远离金山健康生活    时间: 2018-1-19 16:58
私信回复下,版主,文心雕龙称号的事,
作者: 情缘剑哥    时间: 2018-1-19 17:12
赞一个了,,

作者: 缥嫖袅袅    时间: 2018-1-19 18:01
远离金山健康生活 发表于 2018-1-19 16:58
私信回复下,版主,文心雕龙称号的事,

称号暂时用不了,需要等更新延期
作者: 醉·空城    时间: 2018-1-19 18:12
累死累活的刷个125,居然给个小人参,心中一万个草泥马奔腾而过
作者: 指尖朱砂    时间: 2018-1-19 18:18
两天了两个号开的都一样。小号开的100璀璨,大号开的125个斗魄令。

作者: 好你个大西瓜    时间: 2018-1-19 19:06

小人参果、洪荒碎片、100斗魂令
作者: 【烧饼】    时间: 2018-1-19 19:28
你们真有钱,100沙子去开垃圾
作者: 雨做的雲    时间: 2018-1-20 09:37
每天125以上,没注意银宝箱给的是什么,免费的,管他给什么都好,金宝箱没沙子就不说了
作者: 程浩_benny    时间: 2018-1-20 10:36
几天没上游戏,错过好多
作者: ~念慈~    时间: 2018-1-20 11:29
【烧饼】 发表于 2018-1-19 19:28
你们真有钱,100沙子去开垃圾

就是,金山的随机奖励活动不能参与。昨晚100沙子开了100璀璨脉气,气死人啦,这垃圾活动。第一个开个四星的五星的,还有个盼头,再次参与还能有些激  情。

只参与确定的,不要随机的!
作者: 为啥呢吗    时间: 2018-1-21 18:03
呵呵,本来准备攒够10个宝箱后,一次性开掉,结果这几天看朋友开出来的都是璀璨和斗魂令,于是决定还是把沙子省下吧,这哪是啥金宝箱呀,就叫垃圾箱算了,别玷污了宝箱的意义。
作者: 圣丰    时间: 2018-1-21 20:39
主动放弃 土豪随意 100沙子开出个什么玩意?_?
作者: 冷月云飞    时间: 2018-1-22 08:58
完全不等值啊,没有任何诱惑力,之前100沙子还能给好几个5⭐战印呢,这金箱子100斗破100璀璨啥的,想啥呢
作者: 圣丰    时间: 2018-1-23 02:58
特么的,很无奈 125直接又刷到150垃圾小骗怡情大骗倾家荡产

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1