剑侠情缘网络版贰

标题: 12.9 0:00 天使秘境剑门关 [打印本页]

作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-12-9 09:16
标题: 12.9 0:00 天使秘境剑门关
@MISS迷失MISS

http://www.aipai.com/c47/OjghKCIrICRqJWQvKg/playerOut.swf

10点的时候说我本人不在,使劲虐
不好意思,我赶回来了
so~你们准备0:00找回自我,对不住啊

凉凉送给你们

作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-12-9 09:17
还有,你们的眼睛是有多神,说我发的视频都是剪辑拼接的~~~我自己录自己都不知道~~你们比我还厉害~~~如果剪辑掉的~~我肯定在帖子里说~~我不像你们那般把假的也要说成真的
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-12-9 09:53
爱拍官方回复说是,中转站默认我录的视频非超清·~自动压成了720p~~然后就是你们看到的鸟样~~但是我电脑里还是有高清的~~不多说·~上图第一位

12.9 00.jpg (359 KB, 下载次数: 306)

12.9 00.jpg

12.9 001.jpg (376.12 KB, 下载次数: 322)

12.9 001.jpg

12.9 002.jpg (368.63 KB, 下载次数: 315)

12.9 002.jpg

12.9 003.jpg (343.62 KB, 下载次数: 292)

12.9 003.jpg

12.9 004.jpg (406.47 KB, 下载次数: 305)

12.9 004.jpg

作者: 朵小丫    时间: 2017-12-9 10:05
哇  激  情 我喜欢 可惜我们区好久没**了
作者: 唉,真烦    时间: 2017-12-9 12:26
你这号经脉很高了吧,有200没?这个号你一共花了多少钱能跟我说下吗?我也想弄个大号,但不知道需要多少钱,能跟我说个大概数吗?
作者: ﹏顁時炸彈ヾ    时间: 2017-12-9 13:20
看了你好多视频  想问下  外传打架 不用上蛊吗?
作者: ﹏顁時炸彈ヾ    时间: 2017-12-9 13:24
哈哈  5楼的  还是来免费区 挑战 满圈琴吧   经脉上去了  别的花费都是浮云..
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-12-9 13:26
﹏顁時炸彈ヾ 发表于 2017-12-9 13:20
看了你好多视频  想问下  外传打架 不用上蛊吗?

因为你没看到有一个叫弑魂翎的**是高输出的移动梦蛇么辅助职业在那号的梦蛇和灵猫之下是起不来的
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-12-9 13:27
唉,真烦 发表于 2017-12-9 12:26
你这号经脉很高了吧,有200没?这个号你一共花了多少钱能跟我说下吗?我也想弄个大号,但不知道需要多少钱 ...

在免费区那边这号是中低号
作者: ﹏顁時炸彈ヾ    时间: 2017-12-9 13:43
  叫弑魂  的 都吓人、、、
作者: 指尖朱砂    时间: 2017-12-9 14:35
免费区的弑魂,跟楼主是一起的吗?
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-12-9 15:47
指尖朱砂 发表于 2017-12-9 14:35

你觉得呢
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-12-9 15:47
指尖朱砂 发表于 2017-12-9 14:35

你觉得呢。。。。
作者: 大虾1112    时间: 2017-12-9 21:13
黄昏の剑舞姬 发表于 2017-12-9 13:26
因为你没看到有一个叫弑魂翎的**是高输出的移动梦蛇么辅助职业在那号的梦蛇和灵猫之下是起不 ...

只能看5分钟 你的传送门了???????????????
作者: 至情至性之人    时间: 2017-12-9 22:42
从哪个区赶回去了
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-12-9 23:06
大虾1112 发表于 2017-12-9 21:13
只能看5分钟 你的传送门了???????????????

传送门我没贴。。。调到拍**官网就能看的
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-12-9 23:07
至情至性之人 发表于 2017-12-9 22:42
从哪个区赶回去了

我又没在免费区玩儿了,当然从外面浪完,赶回去了
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-12-9 23:10
至情至性之人 发表于 2017-12-9 22:42
从哪个区赶回去了

我又没在免费区玩儿了,当然从外面浪完,赶回去了
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-12-10 14:58
http://www.aipai.com/c47/OjghKCIrICRqJWQvKg.html
传送门
作者: じ☆ve№守侯    时间: 2017-12-10 15:57
昨天晚上10点有视频吗
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-12-11 02:12
じ☆ve№守侯 发表于 2017-12-10 15:57
昨天晚上10点有视频吗

没有。我在上班。没人录,也没人能开直播。。。
当然问这句的,一般是敌对的。说了你也不信。应该说你们何曾信过。
只有一个叫小雅的天天在那里叫唤,啊。狒狒不是本人,人不在,使劲揍,上号的人怂的很。是不。
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-12-14 10:29
终于算是消停了哈~~~我回来2天~~~~看到剑舞在**~~全部跑去刷同心阵了~~你们可以的~~我不在,你们就满世界刷我~~~你们高兴就好~~
作者: 孟油    时间: 2017-12-14 11:03
我就弱弱的问一句,当天十点的录像呢?被揍了一个小时的录像呢?哦!你是不在的,你号不是本人。
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-12-14 11:16
孟油 发表于 2017-12-14 11:03
我就弱弱的问一句,当天十点的录像呢?被揍了一个小时的录像呢?哦!你是不在的,你号不是本人。 ...

我特么不在·~怎么录~~你什么脑子

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1