剑侠情缘网络版贰

标题: 【12月8日话题】你希望开新区吗 [打印本页]

作者: 剑贰自治团公用号    时间: 2017-12-8 10:24
标题: 【12月8日话题】你希望开新区吗
大侠们

你希望开新区吗?

说说你的看法吧!

作者: 1dkkddd    时间: 2017-12-8 10:32
当开新区,有毛用啊,开了 新手卡还是送一堆没用的东西,你觉得 同心阵 对于新区,要几年以后才能玩?你觉得新区 3个月累死活 混到128经脉+40万银卷,能怎么玩?你得考虑玩家的感受,老区的号去新区,总得有想头 对吧。那你得送点有实际的东西,6级外装,3级纹完美一套,强10洪荒武器一个,新区降低银卷 兑换烈武 要求,这样一来,老区的人,值得去新区看看。
作者: 一席染尽红尘衣    时间: 2017-12-8 10:34
新区也没人
作者: 恋儿心    时间: 2017-12-8 10:34
开不开的不打紧
作者: 月下如雨    时间: 2017-12-8 10:35
开了也不会去
作者: 一键震江湖    时间: 2017-12-8 10:46
老油条剑侠攻略:1.逢新区必去。
                        2.装备最多强10,韩愈以下,以前充值送太初石的年代还能做做八卦,现在别想了,属性套吧,6套为主。
                        3.能不花钱就不花钱。一开新区立马就去。
有些人会奇怪,为什么他们会有这样的想法?
这些人的想法是:
死守一个区有什么好处?三个月后,都去新区了,跟谁玩?
为啥坚持不花钱?
花钱也就牛逼三个月,然后死区了,跟谁玩?人都走了,自己花10万做装备玩单机?
这个时候留在老区的玩家面临着什么呢?
对于平民来讲,那些土豪不会走,即使走了,也有人接收他们的号,继续定时打BOSS,人虽然少了,油水却一点也没多捞到。
随着每年一次合区,土豪越来越多,曾经的土豪也变成了小号,只有那些顶级的玩家才能参与PK.而对于平民来讲,身边的朋友一个个离开。对他们来讲,死守一个区,到底有什么意义?新区新区!
在这里问一下,有去新区的一起啊!

作者: 夜礼服假面i    时间: 2017-12-8 10:50
合来合去,还是那些人,只是变了个名字和区服,
作者: leo-king    时间: 2017-12-8 10:51
说不希望能被采纳吗,真心不希望,新区全是商人的小号
作者: 浅夏忆梦、    时间: 2017-12-8 10:53
最后还是会合区
作者: 朵小丫    时间: 2017-12-8 11:11
没啥赶脚~~~~~~~~~~~~希望出好看的外装除了这个都没兴趣
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-12-8 11:16
会开就不对了~~至少外传是被遗弃了的~~
连个客户端到现在还没修复~~

作者: ★皇鏃♂忲ふ    时间: 2017-12-8 11:49
开开开 就等开新区  新区有新区的玩法 老区有老区的玩法  
作者: 一席染尽红尘衣    时间: 2017-12-8 11:52
支持合区   …
作者: 蓝紫魅儿    时间: 2017-12-8 11:52
很希望太希望了
作者: 指尖朱砂    时间: 2017-12-8 12:22
不爱去新区,什么得都从头弄。反正我是老死在这个区
作者: ず戀人灬未滿√    时间: 2017-12-8 12:23
反正我是不换区了,,,新区太累
作者: 温瞳づ    时间: 2017-12-8 12:31
反正我从来没换过区 所以新区开不开完全无所谓
作者: 高兴的酒鬼    时间: 2017-12-8 12:42
开不开对我无所谓  反正每个区都放个号  

作者: 秋意小凉    时间: 2017-12-8 12:49
开不开新区对我来说无所谓,,但是比较同意6楼的看法。。。
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2017-12-8 13:00
希望外传开新区 跟免费区一样 签到1个月 送脉气
作者: 冷月云飞    时间: 2017-12-8 13:17
就这么多玩家,还不如好好搞活动呢,快年底了
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-12-8 14:08
3个月不开新区黑商就着急了,因为没秒90没沙子倒卖了,半年不开新区黑商能死一半,一年不开新区,估计看不见商人了
作者: 暗黑死灵    时间: 2017-12-8 14:33
不回去新区
作者: 终极任侠    时间: 2017-12-8 14:41
外传也不开新区也不合区,你们究竟想干嘛
作者: 家庭煮夫    时间: 2017-12-8 15:10
开不开对我没影响。
作者: 家庭煮夫    时间: 2017-12-8 15:11
开不开对我没影响。我也不去新区,择一区终老。
作者: 冷血逆天    时间: 2017-12-8 16:19
不希望开,现在基本上每个区活人都不多,还是合区比较靠谱
作者: 風雨十載    时间: 2017-12-8 17:03
建议新区新手卡更改一下,送点更实用的东西。
作者: ~念慈~    时间: 2017-12-8 18:30
无所谓啦,反正就在这个区玩到老啦
作者: 我问你话    时间: 2017-12-8 18:42
其实都一样。大家无非就是自动跑圈而已
作者: 神宗①郎    时间: 2017-12-8 19:57
不希望,,
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2017-12-8 23:11
对新区不感兴趣,一开新区就要发卡
作者: ★皇鏃♂忲ふ    时间: 2017-12-9 00:44
开开开开坐等
作者: 天£妖皇    时间: 2017-12-11 13:38
新区玩什么职业啊,蛊师打群架可以吗
作者: 525嘻哈游戏    时间: 2017-12-11 14:41
改变3点,新区我可能会去,
第一,保障装备的贬值几率
第二,游戏要有很多人PK
第三,换掉现在的战场,

作者: 525嘻哈游戏    时间: 2017-12-11 15:31

建议光武玄铁——10万战斗力可以自由打包交易——使普通玩家不用发钱也可以没顾虑的换烈武装备
建议战场改变——推荐以前的帮战系统加入军工系统即可,再加入击杀对手,系统显示击杀对手名字,可以提高玩家的**

建议拉镖车改变奖励,拉镖和野外BOSS是激发玩家PK仇恨值的重要途径,无争夺无PK,世界太和平了,副本奖励没意思,谁还玩游戏?

建议角色90级以上经脉100级以下上线即送混沌脉气包,包里无混沌脉气即可开启,每天送999个,送到经脉满100级则自动关闭脉气包,建议免费仗剑天涯跑圈,经脉低于100级无法重置,
这样改的好处1:开新区不会都用脚本去跑圈而不玩游戏,而是要等到经脉100级才可以重置跑圈到113级再吃璀璨脉气,縮短玩家等级差距,有玩家开区就是跑圈到等级109,而不会用跑圈脚本的玩家请问怎么升到109级呢,再说一开新区都去跑圈了,全游戏看不到几个活人
这样改的好处2:可以使玩家回归加上签到送的璀璨脉气也不会落后已经跑圈的玩家太多,不用太担心经脉和等级的问题,有钱人会买脉气包顶上去
也可以縮短跑圈的时间,现在跑圈满要2个多月,等满了,又开下个新区了,我们也失去了耐心,

作者: 远离金山健康生活    时间: 2017-12-12 08:57
开来开去是这些人
作者: 少林#武宗    时间: 2017-12-13 15:41
希望开,因为一开新区,老区的人又跑了一点,又可以合区了了。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1