剑侠情缘网络版贰

标题: 等了这么多年 07年以前的版本还是杳无音讯 [打印本页]

作者: ?錵髒﹎    时间: 2017-12-2 18:50
标题: 等了这么多年 07年以前的版本还是杳无音讯
柬埔寨服的登陆音乐 城市和野外的背景音乐让我回忆起05年公测的时候了  天气也是这么冷  点卡时间到了大晚上的跑几公里去买卡充值  现在的剑侠2值得吗 呵呵
作者: 冷血逆天    时间: 2017-12-2 19:35
往事只能回忆
作者: 太极行天下    时间: 2017-12-2 21:02
别说07年以前的版本了,只要没有经脉就满足了,经脉就是个无限坑啊!
作者: 蓝紫魅儿    时间: 2017-12-2 21:05
回到以前的版本不现实
作者: 少林#武宗    时间: 2017-12-2 21:44
叫你过回70年代的生活你乐意吗
作者: ず戀人灬未滿√    时间: 2017-12-2 22:48
忘不了的情怀啊
作者: 神宗①郎    时间: 2017-12-3 09:48
只是当时已惘然
作者: 笔定情缘(十年)    时间: 2017-12-7 09:23
回到06年的版本,我也不会回去玩的,相信老油条们也是一样。现在不是玩不玩的问题,是没有**在去从头来。
作者: 朵小丫    时间: 2017-12-7 10:40
回到以前你也玩不出当年的赶脚了
作者: 一键震江湖    时间: 2017-12-7 10:54
回到从前,你也找不到当年的感觉了。
作者: 王者龙争    时间: 2017-12-7 14:21
少林#武宗 发表于 2017-12-2 21:44
叫你过回70年代的生活你乐意吗

这个可不一定,去年开新传的时候,你看回来了多少老玩家,杀个兔子都抢着杀,可惜新传不是经典的剑侠2,老玩家又失望的走了。
作者: 我问你话    时间: 2017-12-7 17:11
一群无脑。还07前版本!为什么有新传?因为策划已经认识到现在的剑侠真的不是玩家所希望的,所以开了新传,没有经脉,以为玩家能喜欢,然而新传即将跟着月影一起死去。策划其实也想还给玩家一个经典版本,奈何没有那个技术,老九走后,老版本就已经从东山驹消失了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1