剑侠情缘网络版贰

标题: 11月23日免费区临时维护及补偿说明公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-23 17:30
标题: 11月23日免费区临时维护及补偿说明公告
尊敬的侠士们

为了您更好的体验游戏,免费区服务器将于11月23日17点30分进行临时维护,预计需要15分钟。给您带来不便请见谅。
       维护结束后大侠们可到汴京退任官员处领取维护延迟补偿,具体信息如下:

补偿NPC:汴京退任官员
领取条件:创建角色时间在11月23日之前且加入流派的等级≥90级角色
补偿领取时间:11月23日17:45~11月26日23:59
补偿内容:经验
                 100点轻松点数卡*1
                 蓬莱仙丹*1(道具均绑定不可交易)

祝大侠们游戏愉快!

作者: ✿﹏洛晴川゛    时间: 2017-11-23 17:32
谢谢 期待你的黄小鸭 辛苦啦 先去吃饭
作者: 新浪微博    时间: 2017-11-23 17:34
如果再小黄鸭上传最新客户端,能不能上传到迅雷快传上面,**网盘**太慢了,百兆速度才100多KB。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-23 17:35
新浪微博 发表于 2017-11-23 17:34
如果再小黄鸭上传最新客户端,能不能上传到迅雷快传上面,**网盘**太慢了,百兆速度才100多KB。 ...

那是啥,也是网盘那种吗?
作者: 新浪微博    时间: 2017-11-23 17:36
MISS迷失MISS 发表于 2017-11-23 17:35
那是啥,也是网盘那种吗?

恩,和那个差不多,但是直接有迅雷的链接通道。
作者: ~念慈~    时间: 2017-11-23 17:40
谢谢!
作者: 樱潆雪    时间: 2017-11-23 19:47
最新的客户端有了吗?免费区又进不去了,变成了11.08.。。。收费区是11.06
作者: ず戀人灬未滿√    时间: 2017-11-23 20:13
哇!有补偿!
作者: 一键震江湖    时间: 2017-11-24 09:33
小号明天才90级,明天能领取补偿吗
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-11-24 10:59
100轻松卡对小号来说没啥鸟用,开不了几个钱,大号还行
作者: leo-king    时间: 2017-11-24 13:39
看成了100点卡
作者: 咪咪特大    时间: 2017-11-24 15:49
求全服都补偿

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1