剑侠情缘网络版贰

标题: 麒麟斋NPC是否存在无视玩家经脉的BUG? [打印本页]

作者: 夢之秦淮    时间: 2017-11-23 10:56
标题: 麒麟斋NPC是否存在无视玩家经脉的BUG?

本人比较喜欢玩琴,玩过战力10万-28万的琴(经脉从100多级-180多级),目前玩战力19万的琴。在麒麟斋比武中发现其中的NPC完全无视琴的出字负面效果,大家是否存在同样的问题呢?

也玩过其它职业,好像都是不能负面NPC,道士的奔雷也不能击退NPC。
琴要是遇到禅,只能被100%打断+击退+定身,技能都没法释放,职业相克也不是这样克的吧……
难道麒麟斋里面的NPC经脉都是满级的?这让琴这个以负面为主技能的职业情何以堪……

作者: ~逍遥逸~尘封枪    时间: 2017-11-23 10:59
目前麒麟斋的NPC确实是不能被负面的...乱,定,晕,睡,击退和击倒均无效。
笔的少阳断招因为无视经脉,所以打起怪来断招还是比较好用的...
作者: 一剑无恨    时间: 2017-11-23 11:15
这个是概率问题吧,我渣渣91经脉道士都可以奔雷击退麒麟斋的怪的,当然不是100%,但是超过50%
作者: 太陽菟    时间: 2017-11-23 11:19
换佛比较好打
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2017-11-23 11:33
我琴负面过里面的禅呀,之前有段时间维护过后无法负面,后面有次维护又正常了
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2017-11-23 11:57
我10万的琴可以晕住怪,但乱定慢无效
作者: 星月脾气    时间: 2017-11-23 12:10
琴遇到禅直接普通攻击就好了 比用技能都好打
作者: 当時只道是寻常    时间: 2017-11-23 12:41
一开始能用诛邪技能,后来用普通技能,后来免疫负面. 游戏的思路可能是让这个更有难度吧
作者: 温瞳づ    时间: 2017-11-23 12:46
琴的话好像是不行,但是别的职业断招什么的还是可以看出效果的
作者: 指尖朱砂    时间: 2017-11-23 13:00
经脉160级琴,负面不了禅,被他打的坐不下,只能用普通攻击弹
作者: lazioy    时间: 2017-11-23 13:12
貌似是 NPC的等级慢慢提高的。 你肯定打过很多次了,NPC级别很高了,经脉自然也好了。你的经脉比NPC低
作者: 夢之秦淮    时间: 2017-11-23 13:14
一剑无恨 发表于 2017-11-23 11:15
这个是概率问题吧,我渣渣91经脉道士都可以奔雷击退麒麟斋的怪的,当然不是100%,但是超过50% ...

录一个你能击退的GIF图过来瞧瞧?
作者: 夢之秦淮    时间: 2017-11-23 13:15
缥嫖袅袅 发表于 2017-11-23 11:33
我琴负面过里面的禅呀,之前有段时间维护过后无法负面,后面有次维护又正常了 ...

能否录个gif图我看看,表示很好奇这个NPC是怎么被你负面的呢
作者: 左手帅右手爱    时间: 2017-11-23 13:17
看麒麟斋等级吧,后边怪的经脉就比较高了
作者: 夢之秦淮    时间: 2017-11-23 13:17
♥李桃桃♥ 发表于 2017-11-23 11:57
我10万的琴可以晕住怪,但乱定慢无效

迷心是可以让它掉血,但是没有看到眩晕的效果,你那应该是近身迷心,怪原地没动掉血(实际仍然没被眩晕),只是看起来好像被晕住了。
作者: 夢之秦淮    时间: 2017-11-23 13:18
星月脾气 发表于 2017-11-23 12:10
琴遇到禅直接普通攻击就好了 比用技能都好打

现在这招不灵了,因为不能无限吃药了
作者: 夢之秦淮    时间: 2017-11-23 13:19
太陽菟 发表于 2017-11-23 11:19
换佛比较好打

是可以,但是不是根本解决的办法。
作者: 夢之秦淮    时间: 2017-11-23 13:22
lazioy 发表于 2017-11-23 13:12
貌似是 NPC的等级慢慢提高的。 你肯定打过很多次了,NPC级别很高了,经脉自然也好了。你的经脉比NPC低 ...

有点道理,不过我总感觉NPC经脉似乎是满级的
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-23 13:36
我下午要发研发答复,里面有提到这个问题~~~~  楼主关注下我下午发的帖吧~
作者: 夢之秦淮    时间: 2017-11-23 14:47
MISS迷失MISS 发表于 2017-11-23 13:36
我下午要发研发答复,里面有提到这个问题~~~~  楼主关注下我下午发的帖吧~

好滴
作者: 起橆弄清影    时间: 2017-11-23 14:56
可以击退,舞号去打能击退!别说什么录视频,自己开号去体验!
作者: leo-king    时间: 2017-11-23 15:18
低等级的时候是可以负面的,但是到了300以后可能就都负面不了了
作者: 至情至性之人    时间: 2017-11-23 17:43
遇到禅,先击退断招,同时要跑向禅,再师门秘籍武功断招,这时跑到跟前就用随意曲,就可以杀禅。有一定概率。
作者: 家庭煮夫    时间: 2017-11-23 18:50
MISS迷失MISS 发表于 2017-11-23 13:36

棍子一直能击倒,后来等级高了概率不是100%了,某些人不要为了铜钱乱说。
作者: ず戀人灬未滿√    时间: 2017-11-23 20:17
有时候能负面到,我每次打都是击退然后迷心,再迷心!
作者: 起风了~    时间: 2017-11-24 09:33
NPC跟等级有关系,玩家等级提高了而经脉没提高的话就负面不到NPC,跑圈存等级就比较好打
作者: 颩厷孒    时间: 2017-11-24 11:50
夢之秦淮 发表于 2017-11-23 13:19
是可以,但是不是根本解决的办法。

邪才是最好打
作者: 神宗①郎    时间: 2017-11-24 20:12
怪随机的,不是bug

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1