剑侠情缘网络版贰

标题: 转职任务求助!交不了任务! [打印本页]

作者: 起橆弄清影    时间: 2017-11-14 18:14
标题: 转职任务求助!交不了任务!
小舞原来是琴,95级5w战力转了舞,现在100级7.5w战力用舞号接了转峨眉佛的任务打红印教主。今天在好心朋友的带领下转了琴去混剑荡任务,拿到了红印教主的信物,但是回去(佛家师太那)交任务却说我没完成任务!心想是不是要转回舞去交任务才行?后来转舞去交也不行,想把任务取消也不行,把信物放仓库取消任务也没用!大家有没有什么办法啊啊啊啊?!
作者: 朵小丫    时间: 2017-11-14 18:22
估计是交错人了。 在任务追踪。或者按f11里看看任务详细。里面交给谁。
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2017-11-14 18:22
转什么职业就要用什么职业去打红印教主啊。你转F  怎么能用琴去打呢?
作者: 浅夏忆梦、    时间: 2017-11-14 18:25
转峨眉的交任务要去卧龙三
作者: 起橆弄清影    时间: 2017-11-14 18:33
╭⌒淺時光゛ 发表于 2017-11-14 18:22
转什么职业就要用什么职业去打红印教主啊。你转F  怎么能用琴去打呢?

那怎么办?不能取消啊
作者: 朵小丫    时间: 2017-11-14 18:35
起橆弄清影 发表于 2017-11-14 18:33
那怎么办?不能取消啊

和什么职业去打无关。只是你交错人了
作者: 起橆弄清影    时间: 2017-11-14 18:46
朵小丫 发表于 2017-11-14 18:35
和什么职业去打无关。只是你交错人了

确定没有交错,拿信物去佛家师太那她跟我说:“你还没完成任务”。不过现在我想到一个办法,把信物放仓库或者扔商店,用舞号去剑荡混信物。
作者: 朵小丫    时间: 2017-11-14 18:49
起橆弄清影 发表于 2017-11-14 18:46
确定没有交错,拿信物去佛家师太那她跟我说:“你还没完成任务”。不过现在我想到一个办法,把信物放仓库 ...

F11里面看下交给谁  
作者: 浅夏忆梦、    时间: 2017-11-14 18:57
你去卧龙三那个女NPC那里交任务试试看~
作者: 夜半南东小财迷    时间: 2017-11-14 20:21

峨嵋的2个任务去卧龙三准没错
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2017-11-14 20:40
夏沫说的没错,就是得去卧龙3交任务,坐标(239,255)**NPC是错误的@MISS迷失MISS 这个得上报

作者: 起橆弄清影    时间: 2017-11-14 21:19
还是论坛大神多,得了红印教主信物是应该要去卧龙3交任务。我之前拿去佛家师太那交不了,是交错人了。谢谢大家这么热心。
作者: 起橆弄清影    时间: 2017-11-14 21:22
看任务介绍:师太叫我杀红印,获取信物,替沐留白报仇。我想当然的认为是拿东西给师太了,唉
作者: 暗夜_随风1    时间: 2017-11-15 09:57
八成是找错NPC了
作者: ai,无奈!    时间: 2017-11-15 10:03
点任务追踪里面的人物跑,你找错人了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-15 10:11
卧龙洞三,沐留白,其实我也不知道为啥要这样设计。。
作者: 神宗①郎    时间: 2017-11-15 19:14
你转职后,要确保战力够七万五

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1