剑侠情缘网络版贰

标题: 晕,07年的19-1合到哪个区了?账号还在吗? [打印本页]

作者: 烟如织1    时间: 2017-10-25 22:12
标题: 晕,07年的19-1合到哪个区了?账号还在吗?

19-1,98级武当道家,武当10大,当时游戏太无聊了,弃玩.角色数据现在还在不?怎么我用金山通行证登录,喊我新建角色?输入当年角色名字时,系统提示游戏里有这个角色?
作者: 烟如织1    时间: 2017-10-25 22:23
自顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 朵小丫    时间: 2017-10-26 06:28
免费区大统一了。或许你太久没登陆清理了几次小号没有了吧。
作者: 朵小丫    时间: 2017-10-26 06:28
不好意思是收费区。手机打字坑啊
作者: 冷血逆天    时间: 2017-10-26 06:36
收费区随便进哪个区都一样,九九归一
作者: 恋儿心    时间: 2017-10-26 07:13
收费区全部合在一个区里去了,所以你应该是记错账户了
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-10-26 07:18
最恶心的就是贵宾账号了,我以前账号存在qq上,一次电脑重装全没了,
作者: 蓝紫魅儿    时间: 2017-10-26 07:56
提示新建角色表示你的角色已经被清理掉了
作者: 秋意小凉    时间: 2017-10-26 09:16
如果你的区服进的没有错,又要新建角色,你的号估计被清了,游戏里有这个角色,说明你以前的名字和别人相同了。。
作者: 武当道士    时间: 2017-10-26 10:03
恋儿心 发表于 2017-10-26 07:13
收费区全部合在一个区里去了,所以你应该是记错账户了

谢谢!确实是记错金山账户了!震惊啊!我的号还在,93级,昨晚上游戏,骑在马上,连怎么下马都搞了许久!
作者: 武当道士    时间: 2017-10-26 10:05
朵小丫 发表于 2017-10-26 06:28
不好意思是收费区。手机打字坑啊

记错金山帐号了!昨晚让我补填了身份证后,登入了游戏,竟然,我的号还在!93级武当道家
作者: 武当道士    时间: 2017-10-26 10:20
朵小丫 发表于 2017-10-26 06:28
免费区大统一了。或许你太久没登陆清理了几次小号没有了吧。

随便选哪个区登录,其实都是在一个区?
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2017-10-26 10:35
武当道士 发表于 2017-10-26 10:20
随便选哪个区登录,其实都是在一个区?

对的,目前收费区只有1个区,都合一起了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-26 11:08
额,其实我准备回应该被清理角色了的。。。没想到10年前的角色都还在啊。。
作者: 武当道士    时间: 2017-10-26 12:08
缥嫖袅袅 发表于 2017-10-26 10:35
对的,目前收费区只有1个区,都合一起了

昨天上游戏,完全迷茫了,仓库多了很多东西,但也少了很多东西,我记得我仓库里有2本炙阳剑诀,都没了。还有,记得07年2月春节活动时,抢得了武当镇派武功的,游戏技能里却不会无上太极剑,一头雾水。
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2017-10-26 12:57
武当道士 发表于 2017-10-26 12:08
昨天上游戏,完全迷茫了,仓库多了很多东西,但也少了很多东西,我记得我仓库里有2本炙阳剑诀,都没了。 ...

镇派不需要书,学习了,都是自动会的,不会的话找师门师傅那看下,现在都是直接10级镇派,修了镇派的副秘籍的话,能达到20级
作者: 武当道士    时间: 2017-10-26 13:26
缥嫖袅袅 发表于 2017-10-26 12:57
镇派不需要书,学习了,都是自动会的,不会的话找师门师傅那看下,现在都是直接10级镇派,修了镇派的副秘 ...

请教版主2个问题:
1、我这93级的武当道家,身上穿的+7藏剑套装,如果回归游戏,在游戏里算什么水平?幼儿园?小学生?初中生?高中生?大学生?研究生?(当初离开时,长期是武当10大,19-1第2个带队通关藏剑山庄的,当时至少算是大学生水平哈)
2、如果回归游戏,以平均每天5个小时游戏时间计算,最快多少天再度达到大学生水平?需要投入多少钱钱?
作者: 丶众神仰望    时间: 2017-10-26 14:27
武当道士 发表于 2017-10-26 13:26
请教版主2个问题:
1、我这93级的武当道家,身上穿的+7藏剑套装,如果回归游戏,在游戏里算什么水平?幼儿 ...

93+7CJ套幼儿园吧~
终于看到一个注册时间比我还早的,活的了~
之前同样收费区,握个爪儿
想到大学生水平……这个,不太好说,经脉就是个问题~  建议直接收个顶配号好了,反正可以转移到自己账号上
作者: 武当道士    时间: 2017-10-26 14:43
丶众神仰望 发表于 2017-10-26 14:27
93+7CJ套幼儿园吧~
终于看到一个注册时间比我还早的,活的了~
之前同样收费区,握个爪儿

注册时间比你还早?哈哈哈哈!我昨晚上游戏,几十个好友名单全灰,10多个仇人名单也是全灰!好友仇人都无一人在线了!
07年离开时,宋金战场只有新人(等级低的)打,级别高的都坐起,混经验,当时出了个杀手堂什么的副本,也没什么玩头,藏剑山庄卡墙刷经验的BUG也没了,要进藏剑得看佛的脸色,游戏实在无聊得发慌!
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2017-10-26 16:32
武当道士 发表于 2017-10-26 14:43
注册时间比你还早?哈哈哈哈!我昨晚上游戏,几十个好友名单全灰,10多个仇人名单也是全灰!好友仇人都无 ...

当年99满级,而今120满级,时代大变了。
CJ套完全没人用了,最高级装备微东皇凤鸣,出了静脉,出了很多系统,老CJ可以平推了
作者: ai,无奈!    时间: 2017-10-26 17:32
被清理了...动不动堵云中堵这堵那,动不动搞一堆机器人,没人管,自己好好的账号,不玩搁着都不行,碍着谁了,搁几年想回来玩了,好让你们给清理了,玩家的心血在你们这成垃圾了,凉人心不
作者: 丶众神仰望    时间: 2017-10-29 23:17
武当道士 发表于 2017-10-26 14:43
注册时间比你还早?哈哈哈哈!我昨晚上游戏,几十个好友名单全灰,10多个仇人名单也是全灰!好友仇人都无 ...

那有一点小幸运的是,我收费区,仇人名单里还有一个亮着的。。。。哈哈哈哈
作者: 恨铁不成剑    时间: 2017-10-29 23:31
先准备50万RMB吧

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1