剑侠情缘网络版贰

标题: 剑贰还不如一个手游! [打印本页]

作者: 笑却遗忘    时间: 2017-10-19 10:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 狗市    时间: 2017-10-19 10:46
剑侠2:我们给的奖励就是这么多,你爱玩不玩。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-19 11:04
不要在论坛讨论其他游戏哦。另外给楼主说下,你说的这个游戏去贴吧一看就能在**看到几个脱坑的帖子,在这个移动端游戏全面超过客户端游戏的时代里也不算一个成功的手游哦。
按业绩来算,我们公司交给腾讯代理的《剑侠情缘》手游说秒杀他十条街不算多,未来会上线的剑网2手游和剑网3手游绝对也会是一线手游,届时楼主可以试下。
作者: 笑却遗忘    时间: 2017-10-19 11:09
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-19 11:04
不要在论坛讨论其他游戏哦。另外给楼主说下,你说的这个游戏去贴吧一看就能在**看到几个脱坑的帖子,在这个 ...

剑侠手游,我玩过了,画风真心不怎么样。。。。
作者: 秋意小凉    时间: 2017-10-19 11:25
剑侠手游戏还是不错的。,对操作有要求,打架很激.情,,可惜就是活动太密集,累。。所以脱了手游。。,期待一下剑网2手游吧。。
作者: 至情至性之人    时间: 2017-10-19 23:59

国内的游戏公司出的都是联机游戏,而不出单机游戏。为啥?一次性的消费不如持续的赚钱。出单机的也没那个情怀。过亿的易怒的国人容易被别的玩家**的花钱。
作者: 四川小帅    时间: 2017-10-26 18:02
@MISS迷失MISS  剑网2手游什么时候上线,非常期待Ing..................

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1