剑侠情缘网络版贰

标题: 这游戏还能重生吗?? [打印本页]

作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2017-10-17 08:15
标题: 这游戏还能重生吗??
金山能不能搞个纯收费的剑侠2来刷刷。。等级上限就99。。装备最好就八卦套,你老实的收点点卡钱
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2017-10-17 08:17
我想要的是,天外飞仙。扬州擂台。天师洞群雄战吴越老祖。。。。
作者: 一席染尽红尘衣    时间: 2017-10-17 08:32
你想的太多了
作者: 有心无剑    时间: 2017-10-17 08:42
你想太多了
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2017-10-17 08:54
就我现状就想找个休闲游戏耍耍。人老了。操作跟不上。视力也下降了。。金山争口气吧。。。
作者: 丶众神仰望    时间: 2017-10-17 09:38
晚上早点睡,早上早点起,没事多喝白开水,多锻炼才是真的
伴随了金山这么多年,我们很大一部分人都不年轻了
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2017-10-17 10:05
新传。。。
作者: 轩辕翼羽    时间: 2017-10-17 11:13
这个我支持,我觉的可以做成英雄联盟那种形式。
作者: 醉梦笑叹红尘殇    时间: 2017-10-17 11:16
这游戏如果能开无经脉区还有点可能性,把老区的转过去,新玩家也会敢入驻新区了,合区也会有新鲜血液,不会像现在这样持币观望的不敢入市
作者: 轩辕翼羽    时间: 2017-10-17 11:18
让全国的青少年都像玩英雄联盟一样玩剑侠,最主要是把中国优秀的传统文化渗入到里面,让他发扬光大,别像转职昆仑任务一样让人难堪!
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2017-10-17 11:58
醉梦笑叹红尘殇 发表于 2017-10-17 11:16
这游戏如果能开无经脉区还有点可能性,把老区的转过去,新玩家也会敢入驻新区了,合区也会有新鲜血液,不会 ...

我们这代人老了,游戏时间不多。家里有老有小,偶尔娱乐下希望有个公平的环境,游戏娱乐一下。。。
作者: 醉梦笑叹红尘殇    时间: 2017-10-17 15:48
盗号垃圾死全家 发表于 2017-10-17 11:58
我们这代人老了,游戏时间不多。家里有老有小,偶尔娱乐下希望有个公平的环境,游戏娱乐一下。。。 ...

那就只能指望moba了
很早前刚出静脉就提出过这建议,剑侠情缘系列那么多npc和武功设定,搞个moba手游的话金山不是今天的金山了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-17 16:34
醉梦笑叹红尘殇 发表于 2017-10-17 15:48
那就只能指望moba了
很早前刚出静脉就提出过这建议,剑侠情缘系列那么多npc和武功设定,搞个moba手游的话 ...

小米,小米有,小米~~~~~  小米超神~~~
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2017-10-17 17:13
手游没感觉。。。最初出的剑侠手游。还有点意思。就喜欢自己做装备。。后期就没意思了。。。
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2017-10-17 18:43
盗号垃圾死全家 发表于 2017-10-17 08:54
就我现状就想找个休闲游戏耍耍。人老了。操作跟不上。视力也下降了。。金山争口气吧。。。 ...

排雷.
作者: 以为是双鱼的白羊    时间: 2017-10-17 21:41
我也觉得要是没有了经脉这游戏还是有可玩性的。。。。。。。装备还是其次呢。
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2017-10-18 08:14
以为是双鱼的白羊 发表于 2017-10-17 21:41
我也觉得要是没有了经脉这游戏还是有可玩性的。。。。。。。装备还是其次呢。 ...

其实经脉也是一件装备而已。只是这件装备拉大了平民和平民的差距。以前的玩家可能就是369等。出了经脉后把369等分得更细。最初出经脉的时候有人是不跑小圈的。这段时间走了很大一批中间力量。
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-10-19 08:20
出个和剑侠一样的单机游戏就可以了,直接**,对战,装备什么的随便领

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1