剑侠情缘网络版贰

标题: 为啥副本那么多,玩家还是觉得很无聊? [打印本页]

作者: 狗市    时间: 2017-10-16 11:15
标题: 为啥副本那么多,玩家还是觉得很无聊?
请各位各抒己见。
我先说我的看法:副本给的那一丁点奖励,让人一点兴趣都没,那点破奖励糊弄谁呢。打他有啥劲?副本没人打。战场不如不打。还有啥好玩的?
作者: 朵小丫    时间: 2017-10-16 11:29
所以无聊
作者: 蓝紫魅儿    时间: 2017-10-16 11:41
有的太难,根本是浪费时间
作者: 咪咪特大    时间: 2017-10-16 13:32
一是 现在的副本 对职业要求简直无语了,体现不出职业的特殊性,以前的藏剑 那对职业的要求才真的是职业,现在算什么的,凑个数而已;难度要么太容易,一人八开 轻松过,要么难到过不了;再说奖励,换的东西能提高战力吗?能提高斗魂吗?能提高装备质量吗?能提高经脉吗?什么都不能。打个毛线。哪怕能开出天罡、五行尘、玉 经脉包、斗破点数、 概率很低都可以啊 。问题是不能。打发叫花子。党奖励的东西跟不上装备的更新时,自然成了鸡肋。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-16 13:44
暗中观察!
作者: 故乡天下黄花    时间: 2017-10-16 14:55
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-16 13:44
暗中观察!

ヘ(・_|暗中观察
作者: 醉梦笑叹红尘殇    时间: 2017-10-16 14:57
很明显啊玩腻了,刚出来的副本打起来还是挺有乐趣的
作者: 左手帅右手爱    时间: 2017-10-16 15:42
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-16 13:44
暗中观察!

话说那同心阵,精英太虚,一个区能有几个队伍打的过的?出讲究配合的副本,起码照顾下20万战力左右的玩家呗,起码一队20的光照号能把副本打过去吧
作者: 左手帅右手爱    时间: 2017-10-16 15:47
例如副本可以:BOSS给大家造成负面,需要琴去晕,枪开英雄气,武少靠高外防(或者邪侠宝宝)去顶住,棍子减下防御,舞清小的等等的搭配技巧,,
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-10-16 18:19
强烈要求经验大幅度提高,不给好东西就算了,经验还少,别人都120级
作者: 一席染尽红尘衣    时间: 2017-10-16 18:26
主要是副本产出没价值,每周就混点银卷,然后就是刷游侠值,无脑输出刷多了也没意义,浪费了时间差距还是越来越大,平均战力要25万的副本只能看看没得想法
作者: 以为是双鱼的白羊    时间: 2017-10-16 23:27
这游戏除了q.u.a.n.q.i.a.n.应该是设计不出什么亮点来吸引人了。
作者: 以为是双鱼的白羊    时间: 2017-10-16 23:28
你心中的梦靥 发表于 2017-10-16 18:19
强烈要求经验大幅度提高,不给好东西就算了,经验还少,别人都120级

等级高不是重点啊。是装备,是经脉。。。。。
作者: 小木~    时间: 2017-10-17 01:41
新副本是给神豪准备的,我们只有看的份
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2017-10-17 16:47
刷副本好累,一个人8开刷毫无乐趣可言。同心阵要8个活人去打想法很好但奖励太差,吃N多替身药品,战力还得那么高,职业又限制那么几种,所以凑8个活人都难
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2017-10-17 16:51
其实竞技太虚想法也不错,让每个人都动起来。但奖励低难度高已经让全区没人去了。我们区好几周没人去竞技太虚了。
作者: huguangf    时间: 2017-10-17 17:28
亲,你可以洗洗睡了,自然有人打。
作者: 盗贼我诅咒你全家    时间: 2017-10-17 18:02
已经是关服的节凑了,纠结这些做什么呢

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1