剑侠情缘网络版贰

标题: 转职昆仑任务剧情 [打印本页]

作者: 轩辕翼羽    时间: 2017-10-15 22:04
标题: 转职昆仑任务剧情
今天做转职任务,转昆仑,剧情真是太不可思议,剧然帮一个小人窜位,不知道是我沒理解对,还是就这样设定的,以前飞扬大哥和云飞大哥可不是这样教我的。
作者: 朵小丫    时间: 2017-10-15 22:51
小迷是时候出来聊一聊了
作者: 暗黑死灵    时间: 2017-10-16 07:33
昆仑   好像是要解救什么狐妖吧
作者: 轩辕翼羽    时间: 2017-10-16 11:38
不是,先是利用狐狸,最后出卖了狐狸,狐狸诅咒了,很难堪,我在甚中扮演的就是一个小丑。
作者: V半梦    时间: 2017-10-16 11:38
还真是有耐心 看完剧情的。
作者: 轩辕翼羽    时间: 2017-10-16 11:40
这任务剧情怎么会这样……
作者: 轩辕翼羽    时间: 2017-10-16 11:52
唉,做完沒交任务,不想玩昆仑了!
作者: 轩辕翼羽    时间: 2017-10-16 11:57
那次玩小号做主线任务,阳中洞任务也改了,惊现木子刚,但是这个改的好。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-16 13:48
我找人问问??  不过昆仑的门派定位好像不是正派呀,难道这就是转职成邪派的代价!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-16 13:50
哦不对,我好想搞串了,剑网1才有门派的正邪定位
作者: 轩辕翼羽    时间: 2017-10-16 14:13
是啊,这任务剧情太难堪,最后狐狸诅咒诅人类世代勾心斗角,我就没做任务了,这出自狐狸之口的诅咒太狠了。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-16 15:04
没事,以后专杀狐狸,灭它们全家 =。=
作者: ai,无奈!    时间: 2017-10-16 21:57
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-16 13:48
我找人问问??  不过昆仑的门派定位好像不是正派呀,难道这就是转职成邪派的代价! ...

昆仑也算道家一脉,昆仑天师是降妖除魔的,怎么不算正派了?
作者: ai,无奈!    时间: 2017-10-16 22:00
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-16 13:50
哦不对,我好想搞串了,剑网1才有门派的正邪定位

剑二也有吧,五毒就不是正派,要不怎么有邪侠呢,少林武当峨眉必须得是正派啊
作者: 君子定乾坤    时间: 2017-10-17 20:17
ai,无奈! 发表于 2017-10-16 22:00
剑二也有吧,五毒就不是正派,要不怎么有邪侠呢,少林武当峨眉必须得是正派啊 ...

大理任务里五毒诛杀蚩火教,五毒用实际行动证明了自己不是反派
作者: 轩辕翼羽    时间: 2017-10-18 12:28
剧情任务也是剑2的特色,也有看风影听音乐,做任务游戏放松的,装备老更新,主线剧情也来次更新,
作者: 轩辕翼羽    时间: 2017-10-18 12:32
现在游戏背景辽,金,宋。历史车轮向前走一步金灭辽,入侵北宋,灭北宋。金兀术入侵南宋,然后开襄阳战场。南宋联合蒙古对抗金国。
作者: 轩辕翼羽    时间: 2017-10-18 12:36
这段历史湧现了好多可歌可泣的故事,还有好多英雄人物,做成主线剧情很好,让玩家再一次体验那种在乱世行侠仗义的感觉。
作者: 轩辕翼羽    时间: 2017-10-18 12:41
可以开黄天荡战场。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1