剑侠情缘网络版贰

标题: 客户端更新问题 [打印本页]

作者: 看天的玩    时间: 2017-9-19 10:28
标题: 客户端更新问题
最近下的客户端,每次进游戏都要自动更新,你们有这样的现象吗,求解决办法

作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2017-9-19 10:29
从来没有过,你试试用论坛左侧的小黄鸭。
作者: 蓝紫魅儿    时间: 2017-9-19 10:32
我的是好的,你如果不影响使用,或自动更新时间较短的话,建议先用着,前段时间客户有问题,必免重装出问题,如果实在影响使用的话再考虑重 新下载安装哦,
作者: 陌寒澈    时间: 2017-9-19 10:46
貌似我就从没遇到过需要重装的,每次都是自动更新进游戏,也就这段时间游戏人物有些外装显示没脸了
作者: 看天的玩    时间: 2017-9-19 11:11
蓝紫魅儿 发表于 2017-9-19 10:32
我的是好的,你如果不影响使用,或自动更新时间较短的话,建议先用着,前段时间客户有问题,必免重装出问题 ...

我之前的那个电脑是没有问题的,最近换了电脑,重新从官网下载的客户端才有这个问题的
作者: ·静看花开·    时间: 2017-9-19 12:17
叫别人重新 传个包就好了  ,你自己下载还是会那样   别人 正在用的给你传个就好 了
作者: 恋儿心    时间: 2017-9-19 14:05
有这种情况,今天早上关机可以后开机,游戏就要自动更新,好在2分钟就搞定了不折磨人
作者: 水煮天下    时间: 2017-9-19 15:01
有这种情况,今天早上关机可以后开机,游戏就要自动更新,好在2分钟就搞定了不折磨人
作者: 以为是双鱼的白羊    时间: 2017-9-19 15:30
我de也是啊,重装系统后再下载的游戏,然后每次进游戏前就要下载更新了,都要等几分钟
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-19 15:50
根据剑侠世界那边反馈的情况,我觉得会不会又是flash 的问题,你们最近更新了flash没有?

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1