剑侠情缘网络版贰

标题: 【9月18日话题】大家在剑2有过交易被骗的经历吗? [打印本页]

作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2017-9-18 09:54
标题: 【9月18日话题】大家在剑2有过交易被骗的经历吗?

本日话题:

剑2里的骗术五花八门,说说大伙儿经历过的小骗局吧,也可以给大家做个预防。

作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2017-9-18 09:59
记得浅浅还是小萌新的时候,要买一本凌波全本,当时骗纸点我交易,我看到他锁定了的确实是本凌波全本,可是忽然他取消了一下,然后再次点我交易,我也没多想,也没把鼠标挪上去看个仔细就确认了,然后交易成功,四个字“凌波微步”,M过去,人已下线,记得当时是六千多J,心疼了好久。从此以后,但凡交易东西都会最后锁定时确认一遍,这个相信大家初玩时应该都经历过的吧。
作者: 陌寒澈    时间: 2017-9-18 10:01
以前遇到一个逗比骗子,淘宝买他天罡,那逗比自己开号完成交易,还把两个号完成交易的图片发我,要我确认**,扯了几天淘宝客服介入完成退款
作者: 陌寒澈    时间: 2017-9-18 10:04
╭⌒淺時光゛ 发表于 2017-9-18 09:59
记得浅浅还是小萌新的时候,要买一本凌波全本,当时骗纸点我交易,我看到他锁定了的确实是本凌波全本,可是 ...

以前天罡令图样没改的时候,有多少人把收集令牌当天罡买了的
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2017-9-18 10:08
陌寒澈 发表于 2017-9-18 10:04
以前天罡令图样没改的时候,有多少人把收集令牌当天罡买了的

收集令牌是啥东西 没见过,不过贵重物品如果同一个图样,无疑给了骗纸可乘之机。
作者: 陌寒澈    时间: 2017-9-18 10:11
好早前的一种收集品,具体名字忘记了,就是天罡刚出的时候一个图样的,后来改了
作者: 浅夏忆梦、    时间: 2017-9-18 10:12
有个闯关活动交收集的,很多玩家会摆摊卖,有的摆摊整排5J其中却有摆50J的
作者: ·静看花开·    时间: 2017-9-18 10:13
出售装备时 骗子非要有人做担保 和 第3人交易   这样就给了他空子   他建立了 个 和你 一样名字   然后就 点你 找担保的那个人吧 东西 交易走了  可 我这边还没有发觉   就这样被骗了一套  4800的 天挂   
作者: 陌寒澈    时间: 2017-9-18 10:14
以前好多物品图案都是一样,摆摊的时候都是混着买,再就是摆一样的东西然后某几个价格就飙几倍,没注意的都点了,点完才发现钱不对,世界起劲骂,后来金山就改了很多物品图样
作者: 朵小丫    时间: 2017-9-18 10:14
木有.....
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2017-9-18 10:15
·静看花开· 发表于 2017-9-18 10:13
出售装备时 骗子非要有人做担保 和 第3人交易   这样就给了他空子   他建立了 个 和你 一样名字   然后就  ...

可怜的妞。
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2017-9-18 10:16
浅夏忆梦、 发表于 2017-9-18 10:12
有个闯关活动交收集的,很多玩家会摆摊卖,有的摆摊整排5J其中却有摆50J的 ...

恩这个常有的,包括卖小铁的。10个100个叉开放,价钱标成一样。
作者: 蓝紫魅儿    时间: 2017-9-18 10:46
被骗了400块
作者: 落伤帝君    时间: 2017-9-18 11:02
今天918,勿忘国耻
作者: 陌凌若    时间: 2017-9-18 11:06
一直都谨慎!没有让骗子成功!很久以前了!有人卖天罡锁定了!对方不知怎么换了一个药把天罡换下来了!还好我点交易点了好几次都没有点到!这个我得谢谢金山的设定!点交易不是一下就点成功!!不然就被骗了!总结下来骗子只会骗马大哈和贪小便宜的人
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-9-18 11:17
游戏交易如果截图在淘宝感觉没用,因为系统根本没显示交易角色时间等等重要信息,很容易作假,
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-9-18 11:20
不想烦的还是5173交易好,手续费比起黄牛和黑商要便宜的多,如果把东西**给黑商他们就会炒高物价
作者: 水煮天下    时间: 2017-9-18 11:25
没有·········
作者: 故乡天下黄花    时间: 2017-9-18 11:32
木有。   ( ᐛ )σ diss你
作者: 给你一个微笑ぁ    时间: 2017-9-18 11:43
交易幸运令交易过来 发现只有1个
作者: 恋儿心    时间: 2017-9-18 11:49
很多年才学剑侠2,那会还得跑声望3000,就给了一个减2的戒指,然后世界有人想租戒指,我就去私聊他了,接着他就用了一个反弹伤害15的戒指给我低压,再然后然后我的戒指就没了。还有一次遇到一个骗子我呢要买金子,才学不懂钓鱼**,就让他给我连接,这就是瞌睡遇到枕头了,他就给我链接让我**,付了200块给他,她说没有收到说是卡了就让我再**一次,要多蠢就有多蠢,我就真的再**一次!然后的然后我就被QQ拉黑了
作者: 有心无剑    时间: 2017-9-18 11:57
火眼地没有
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2017-9-18 12:09
忘记是买什么了,然后就被掉包了,几百个变成1个
作者: 丶众神仰望    时间: 2017-9-18 13:58
有,但是对方没得逞算么?
我卖一套瀚宇天挂,对方说不会淘宝什么的。后来我把东西给了一个熟悉的商.人,
他去M商.人,人家根本不多理会,说要的话就直接淘宝,
然后他建了跟商.人名字相似的,M我,巴拉巴拉的,冒充商.人,具体忘了,但是截图还留着,在家里电脑。
作者: 冷血逆天    时间: 2017-9-18 15:33
还真没被人骗过,**却被人盗过几次
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2017-9-19 06:22
没被骗过,反倒在地摊买到过别人标错价的东西
作者: 冷月云飞    时间: 2017-9-19 08:12
昨天买跑环材料,15金的,结果中间有个15000的,被我点了
作者: 剑舞------    时间: 2017-9-19 09:22
被别人骗走过帮会,不说了想想就伤心。
作者: lilyxx    时间: 2017-9-19 09:36
最开始使用某宝的时候,买金被骗过100块
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-9-19 13:29
摆摊故意交叉标价,放长一样的物品的人就是和骗子没区别,有几个固定的人每个新区都会去刷东西卖钱,大家以后不要买他们的东西,饿死他们
作者: 武炼裳    时间: 2017-9-19 16:56
相同图案的东西摆一起卖
藏剑密传心经.百晓生秘法
大铁 小铁

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1