剑侠情缘网络版贰

标题: 东皇装备,伤害400和攻击55% [打印本页]

作者: 请叫我冰冰    时间: 2017-9-15 12:39
标题: 东皇装备,伤害400和攻击55%

试想,为什么现在打架都是清一色,ws ,琴,佛,道,舞,蛊,天师,枪?
原因是什么?
是人性的扭曲,还是道德的沦丧?
是因为,他们的东皇,尼玛都是清一色的,攻击55%

伤害400是什么鬼?
一个少阳多打400血,十个少阳多打4000血,一百个少阳多打4万血,现在一个东皇元帅牛B枪能有40万血+,伤害400的意思是让你多打一千个少阳,才能多磨别人一个药
一个曲蛇多打1200血,十个曲蛇多打12000血,一百个曲蛇,才多打12万血,等你一百个曲蛇打完,还得再打一百个,才能多磨掉对方一个药

你说被金山限制了,东皇套必须伤害400的职业,PK和群架的时候,人家怎么参加? 花一样的钱,做一样的装备,伤害400有卵用?在此高声呼吁,金山能重新考虑玩家的利益,回到初心,增加一个可以自由选择 伤害套或者攻击套的  机会

让每个花一样多钱的职业,都能有权利享受到同等的待遇 ,至少让他有自己选择 伤害或者攻击的权利,比如最开始的瀚宇套,就有内外攻和伤害自由选择的权利,但是后面的更新却让人越来越尴尬,不是玩家不争气,越来越流失,而是一样的钱,效果都不一样,搞差别对待,你让玩家怎么留下来??

作者: 朵小丫    时间: 2017-9-15 13:00
**在每周建议贴吧  小迷会整理上报的   
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2017-9-15 13:04
要想金山看到你的意见 在每周建议贴吧 小迷会整理上报的
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2017-9-15 14:34
http://jx2.bbs.xoyo.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
作者: 决战九州伤·刀魂    时间: 2017-9-15 16:20
此言差矣,东皇增加伤害400,你诀要还有增加的伤害好几百,外装7级有伤害180,盘子伤害190,纹饰一个好像是45,45x5=225,首饰加成少阳12%,真武200,还有一年一次称号的少量伤害,和文职称号的伤害。加起来至少1500伤害是有的,少阳一次攻击首先就有1500多以上的伤害无视防御,除了傲骨,少阳出招高,不说出招后的少阳三次攻击命中人,一般也会中2次,中2次等于3000多伤害无视防御,还没计算技能本身的攻击带来的伤害。而且七星和上清攻击频率高,假设七星攻击7次,就有10500点伤害无视防御,而且还没算技能本身攻击。然后你说群战血多的枪什么的,那真没法说,首先笔你就不适合群战,人家枪至少群战还能英雄气。或者别的职业就是适合群攻的,你非要拿一个适合单挑的职业去群战,那真没法说了。就像少林刀,他东皇就是外攻55%,他的血甚至比枪还要高很多,但是你让他去群战,还不就是一炮灰,出门就被乱,定,然后被道士,昆仑的八卦和暴雷弄死的份,你说他加妖,**一边走一边放技能你的妖几下就没了
作者: 决战九州伤·刀魂    时间: 2017-9-15 16:21
再说了,伤害好像不止我说的那么少,好像还有其他方面增加的
作者: 请叫我冰冰    时间: 2017-9-15 16:33
决战九州伤·刀魂 发表于 2017-9-15 16:20
此言差矣,东皇增加伤害400,你诀要还有增加的伤害好几百,外装7级有伤害180,盘子伤害190,纹饰一个好像是 ...

然而,你加了这么多伤害出来,都一千多了,和讨论东皇套有什么关系吗?这一千多伤害跟东皇套有关系的也就400,楼主的意思是伤害400和攻击55%,之间带来的差距很大很大的,不是给你说哪个职业能堆到多高的伤害?
作者: 咪咪特大    时间: 2017-9-15 17:04
建议版主上报,因为血厚了 伤害应该要增加
作者: 长风几万里。。    时间: 2017-9-15 19:35
既然你说到伤害了,那么我就来跟你说说唐门  我们现在不去计算什么命中啊出字啊破防啊
直接看一个唐门的漫天花雨显示的攻击数字,好 ,然后你再去对比下其他职业最猛的招式显示的攻击数字
希望你能发个图片来让大家瞧瞧这伤害到底够不够,顺便说句,可以让其他职业东皇对比唐门光武,其他职业光武对比唐门瀚宇。
作者: 梦飞儿的梦    时间: 2017-9-15 20:53
长风几万里。。 发表于 2017-9-15 19:35
既然你说到伤害了,那么我就来跟你说说唐门  我们现在不去计算什么命中啊出字啊破防啊
直接看一个唐门的漫 ...

然而明眼人都知道,伤害纹饰,武器伤害150的东皇唐门玩家很少,因为人都不傻,而且伤害唐门肯定输出比武器外15%和外攻6%纹饰的低很多...   虽然伤害有伤害的好处,但真说起输出,外攻唐门不可置疑输出高很大一截
作者: 如焰    时间: 2017-9-15 21:18
外攻有爆发力的也就唐门了,能瞬间秒人,掌都不算有爆发力,
作者: 盗贼我诅咒你全家    时间: 2017-9-15 21:22
好帖,顶上去,希望策 划能看到
作者: 盗贼我诅咒你全家    时间: 2017-9-15 21:24
长风几万里。。 发表于 2017-9-15 19:35
直接看一个唐门的漫 ...

唐门已经是外功职业,哈哈……
作者: 爱上你嘴角的微笑    时间: 2017-9-15 21:41
路过而已
作者: 盗贼我诅咒你全家    时间: 2017-9-15 21:56
决战九州伤·刀魂 发表于 2017-9-15 16:20
此言差矣,东皇增加伤害400,你诀要还有增加的伤害好几百,外装7级有伤害180,盘子伤害190,纹饰一个好像是 ...

人家谈东皇你扯那么多做什么?你说的那些东西难道内外攻击的职业没加攻击吗?事实胜于雄辩,看看还有几个伤害职业在活着,无语。
作者: 长风几万里。。    时间: 2017-9-16 08:35
一个伤害职业改加成外攻都已经超过这么多本身设定的属性加成  这就不合理 还建议全搞成外攻加成,
你这伤害想逆天么, 。一个光照棍子打我东皇,减个防一套搞我一半多血  然后跑了等下次技能  
别说伤害职业多弱 只能说你投入不够 你说的弱就弱在群架出去就被踹死,
试问现在除了顶配WS  有几个打群架不是炮灰的   喷来喷去  你还不如直接喷琴 古WS算了

作者: 长风几万里。。    时间: 2017-9-16 08:39
盗贼我诅咒你全家 发表于 2017-9-15 21:24

对啊  本身设定的伤害职业 都变成外攻的了  关键是这攻击还猛了不是一星半点
有谁在天门被一追 一爆就秒过的  来谈谈感受吧  要不要把唐门装备的伤害改成外攻

作者: 长风几万里。。    时间: 2017-9-16 08:41
盗贼我诅咒你全家 发表于 2017-9-15 21:24

一个伤害职业改加外攻  这加成的伤害不是一星半点
有谁天门被 一追 一爆秒过的  谈谈感受  要不要把唐门的伤害变成外攻加成
作者: 长风几万里。。    时间: 2017-9-16 08:47
其实我的意思也不是说楼主的不对,只不过理论上的东西跟实际还是有差距的
不能只去看字面上的意思  关键是剑2现在就是这个样子 你觉得哪个职业不喊弱的
你要指望策划给你修改  指不定又要出好大的篓子  将就玩吧  
这个不好玩 就换个玩呗
作者: 长风几万里。。    时间: 2017-9-16 09:02
梦飞儿的梦 发表于 2017-9-15 20:53
然而明眼人都知道,伤害纹饰,武器伤害150的东皇唐门玩家很少,因为人都不傻,而且伤害唐门肯定输出比武 ...

你也承认唐门加外攻后的输出毫无悬念地高对吧  
一个被策划全搞成伤害的职业 改加外攻后竟然超乎想象
那你觉得再把唐门的伤害数值全改成外攻加成 会怎么样
说句老实话顶配WS踹我都不一定会挂 但我都不敢去抗一个唐门的暴雨。
作者: 梦飞儿的梦    时间: 2017-9-16 09:40
长风几万里。。 发表于 2017-9-16 08:35
一个伤害职业改加成外攻都已经超过这么多本身设定的属性加成  这就不合理 还建议全搞成外攻加成,
你这伤害 ...

我感觉楼主压根没有喷职业,也没有牵扯职业,只是顺带说了句东皇装备的问题,而且好像不管哪个门派哪个职业都应该经历过瀚宇时代吧,攻击伤害自由选择,也没见谁离谱了?毕竟都是花的一样的钱?
作者: 长风几万里。。    时间: 2017-9-16 10:58
试想,为什么现在打架都是清一色,ws ,琴,佛,道,舞,蛊,天师,枪?
原因是什么?
是人性的扭曲,还是道德的沦丧?
是因为,他们的东皇,尼玛都是清一色的,攻击55%

既然你说到了这些职业  那么改你的伤害之前 先把刀 掌  任侠改了来  
改到全区起码能玩这些职业人数多点

作者: 长风几万里。。    时间: 2017-9-16 11:01
梦飞儿的梦 发表于 2017-9-16 09:40
我感觉楼主压根没有喷职业,也没有牵扯职业,只是顺带说了句东皇装备的问题,而且好像不管哪个门派哪个职 ...

你说说那时候攻击 血防 多少  
这根本就不是伤害 攻击的事  
本身金山搞的就脱离了设定
再有  别拿你收费区说事  免费区TM F3攻击至少都有7、8000 我还看到上W的
  说说你的有多少吧
作者: 请叫我冰冰    时间: 2017-9-16 11:10
长风几万里。。 发表于 2017-9-16 10:58
既然你说到了这些职业  那么改你的伤害之前 先把刀 掌  任侠改了来  
改到全区起码能玩这些职业人数多点
...

改这些职业做什么? 楼主也没说要改这些职业啊?仅仅是提了下东皇套的问题,局限于东皇套,能像瀚宇套一样,自由选择伤害属性还是攻击属性,仅此而已
作者: 请叫我冰冰    时间: 2017-9-16 11:11
长风几万里。。 发表于 2017-9-16 11:01
你说说那时候攻击 血防 多少  
这根本就不是伤害 攻击的事  
本身金山搞的就脱离了设定

我就是那个七八千,吃菜上万的对了,貌似免费区也就多个强15吧?
唐门武器强7和强15应该只差一百多两百点攻击?

作者: 长风几万里。。    时间: 2017-9-16 11:25
请叫我冰冰 发表于 2017-9-16 11:10
改这些职业做什么? 楼主也没说要改这些职业啊?仅仅是提了下东皇套的问题,局限于东皇套,能像瀚宇套一 ...

我说改那些的意思就是  要改的东西多了  你还能指望金山??
不是一有问题就想金山改这改哪  越改越是问题 你说哪次改版不搞点问题出来
你觉得你攻击低了 要改伤害   你咋不说现在的内功系的闪避都跟外攻一样了打外攻还不看闪避也要改
这样的多了去了   

作者: 自在何须西行    时间: 2017-9-16 11:27
玩家都不是傻瓜,看看高投入的有几个是做笔装备的?前列腺分叉就不说了,那点伤害你让动则1000加的外防怎么打
作者: 长风几万里。。    时间: 2017-9-16 11:28
按你说的你的唐门  那在你收费区更占优势了  你觉得你现在攻击不够
还要把装备伤害改成攻击的?  本来就能秒很多的  现在你还想飞?
我倒还想建议把TM的攻击改弱呢  一个追心就下一半的血 这才**
作者: 请叫我冰冰    时间: 2017-9-16 11:31
长风几万里。。 发表于 2017-9-16 11:25
我说改那些的意思就是  要改的东西多了  你还能指望金山??
不是一有问题就想金山改这改哪  越改越是问 ...

要改的东西确实多了,但也不是完全指望不到金山,毕竟除了金山,这游戏谁有本事改?那你这么消极,这也不指望那也不指望,意思就是官网弄的每周意见收集,完全是脱裤子放屁?我觉得有意见,提是对的,至少有机会被注意到,而且这里不是说我觉得攻击低了让改,我再次声明这里说的仅仅是东皇套这一个问题,就像瀚宇套一样,希望伤害和攻击,玩家可以自由选择,仅此而已!不仅是针对我,游戏所有玩家所有门派都可以只有选择?懂吗?   瀚宇套见过?
作者: 长风几万里。。    时间: 2017-9-16 11:31
自在何须西行 发表于 2017-9-16 11:27
玩家都不是傻瓜,看看高投入的有几个是做笔装备的?前列腺分叉就不说了,那点伤害你让动则1000加的外防怎么 ...

这不是根本的源头因素  给你笔改了55% 攻击 照样没几个玩
作者: 长风几万里。。    时间: 2017-9-16 11:52
请叫我冰冰 发表于 2017-9-16 11:31
要改的东西确实多了,但也不是完全指望不到金山,毕竟除了金山,这游戏谁有本事改?那你这么消极,这也不 ...

你懂我说的吗?唐门攻击已经逆天了   再让你选择能改成攻击 你让其他防御低的更没法活
还别说WS那顶上天的防都没用  瀚宇出的时候攻击才多少  属性才多少  你现在力量上了2000多
再给你个55%  你想飞?

作者: 长风几万里。。    时间: 2017-9-16 12:01
长风几万里。。 发表于 2017-9-16 11:31
这不是根本的源头因素  给你笔改了55% 攻击 照样没几个玩

你这不是典型的喷么 就是因为不公平  所以才没几个人玩 给你改100%攻击也还是没人玩 不就是因为游戏的不公么  你上来就说我说错了?
作者: 请叫我冰冰    时间: 2017-9-16 12:02
长风几万里。。 发表于 2017-9-16 11:52
你懂我说的吗?唐门攻击已经逆天了   再让你选择能改成攻击 你让其他防御低的更没法活
还别说WS那顶上天 ...

哎,我再次重申,我不牵扯职业,也不讨论门派,我只是单纯的在谈论东皇套?好吗?
另外,唐门攻击逆天了?我一个玩唐门的,都没觉得逆天,你一个没玩唐门的觉得逆天?
一个追心能下你一半血?  那你还讨论什么? 建议你去升升装备,弄弄天命,搞搞傲骨,好吗?就不想和你继续讨论了,而且感觉和你这样追心掉一半血的讨论也没多大意义
最后说下,除了唐门,其他职业属性没上2000?其他职业的攻击没比瀚宇的时候多?现在打架的有几个内功或者力量没上2000的?你这样有点滑稽了,全部都在涨好吧?难道是哪一个职业涨,其他职业金山没准他涨?

还是回到主题,本贴,关于所有职业和门派都不作讨论,也不打算作讨论,大家也都是经历过瀚宇时代的,瀚宇的伤害和攻击可以自由选择,做的非常好,这就是本帖的意义,也希望东皇可以自由选择!这就是本帖的全部内容了

还请不要扯到什么职业流派,谁强谁弱,谁一个追心打你一半血,顶配ws都踹不死你,之类的话了...

作者: 长风几万里。。    时间: 2017-9-16 12:06
请叫我冰冰 发表于 2017-9-16 12:02
哎,我再次重申,我不牵扯职业,也不讨论门派,我只是单纯的在谈论东皇套?好吗?
另外,唐门攻击逆天了 ...
然而明眼人都知道,伤害纹饰,武器伤害150的东皇唐门玩家很少,因为人都不傻,而且伤害唐门肯定输出比武器外15%和外攻6%纹饰的低很多...   虽然伤害有伤害的好处,但真说起输出,外攻唐门不可置疑输出高很大一截

对  就你的号秒不到人  其他唐门输出都很高的
作者: 长风几万里。。    时间: 2017-9-16 12:10
请叫我冰冰 发表于 2017-9-16 12:02
另外,唐门攻击逆天了 ...

另外 追爆能秒人 是针对广大的玩家  不是像你只针对30W40W的对手  你眼界太高了  秒不到那些顶级的 所以要求改东皇 可以理解
作者: 长风几万里。。    时间: 2017-9-16 12:15
另外,唐门攻击逆天了?我一个玩唐门的,都没觉得逆天,你一个没玩唐门的觉得逆天?

去找个和你一样战力的职业  看你的满天攻击数值多少  别人最猛的招式的数值也发出来  
作者: 请叫我冰冰    时间: 2017-9-16 12:16
长风几万里。。 发表于 2017-9-16 12:10
另外 追爆能秒人 是针对广大的玩家  不是像你只针对30W40W的对手  你眼界太高了  秒不到那些顶级的 所以 ...

这是你一厢情愿的想法?反正我从来不敢想唐门秒谁谁?实际上我开个修罗也是加50%攻,30万的ws追心漫天暴雨全打完也不过掉一半多点血?秒来秒去,你这孩子咋这么会胡想呢?
作者: 请叫我冰冰    时间: 2017-9-16 12:18
长风几万里。。 发表于 2017-9-16 12:06

你是什么装备,什么职业?多少战力?说出来我帮你分析下?
我反正想了半天,没想出一个可以让顶配ws踹,但不敢接唐门一个暴雨的职业?
你这孩子有点逗?
作者: 长风几万里。。    时间: 2017-9-16 12:18
一个追心能下你一半血?  那你还讨论什么? 建议你去升升装备,弄弄天命,搞搞傲骨,好吗?就不想和你继续讨论了,而且感觉和你这样追心掉一半血的讨论也没多大意义

25W的武少可以抗着打  25W的道 可以抗着打  25W的天师也可以抗着打  
呵呵  25W的唐门追爆  我还真不敢抗    我偏科 行了吧  没你天命高  没你傲骨多
作者: 长风几万里。。    时间: 2017-9-16 12:22
请叫我冰冰 发表于 2017-9-16 12:18
我反正想了半天,没想出一个可以让顶配ws踹, ...

职业就别问了  反正是弱势群体  高点战力的就这几个   说了基本都猜的出来  免得你喷
你只管把你的满天数值发出来就行了  对比一下 OK 看下有没有必要把你的伤害再改个55%
作者: 请叫我冰冰    时间: 2017-9-16 12:36
长风几万里。。 发表于 2017-9-16 12:22
职业就别问了  反正是弱势群体  高点战力的就这几个   说了基本都猜的出来  免得你喷
你只管把你 ...

那看来你是在反职业,我是在讲装备,道不同,不必多语?
不说别的,都是翰宇自由选择的时候,唐门炸天了?

你这人心理扭曲的,人家说装备而已,你在这里谈职业
这个你也能扛着打,那个你也能扛着打,就唐门不行,所以要限制
跟你说,这游戏本来就相生相克的

还是那句话,如果唐门可以靠东皇改攻击逆天
那翰宇时代早就逆天了
别跟我扯现在攻击多少,现在属性多高了
所有职业都没涨?

你这种人就是太自私,见不得克你的职业好
人家开帖只字没提门派和职业的问题,仅仅是阐述下东皇套可不可以自由选择
让游戏里面所有门派,所有玩家都可以根据喜好自由选择
仅仅如此而已,看把你慌的…
作者: 长风几万里。。    时间: 2017-9-16 12:58
请叫我冰冰 发表于 2017-9-16 12:36
那看来你是在反职业,我是在讲装备,道不同,不必多语?
不说别的,都是翰宇自由选择的时候,唐门炸天了 ...

我确实慌了   你确实在谈装备  但你400改55%影响到谁了  WS?佛?道? .........
NO 你这就是变相地增强了伤害职业的攻击而已  呵呵  确实没有谈职业  
如果伤害比攻击好 你还会来谈么  你还会来帮道  天师 WS来谈么
你就是太狭隘  见不得别人攻击比你伤害好
作者: 钟雨霏    时间: 2017-9-16 15:54
我强烈支持你^_^
作者: 决战九州伤·刀魂    时间: 2017-9-16 17:34
长风几万里。。 发表于 2017-9-16 12:58
我确实慌了   你确实在谈装备  但你400改55%影响到谁了  WS?佛?道? .........
NO 你这就是变相地增强 ...

我觉得哥们你说的很不错,我一个明刀,装备战斗力经脉啥的全都差不多的WS来踢我,我都不怕,就怕唐门的追心加暴雨,玛德一不注意就被打死,唐门还想伤害400换攻击55%,得了,他们这是想比逆天还要逆天,我来给他们说,你给我说瀚宇时代唐门咋没逆天?我来告诉你,瀚宇时代的唐门暴雨有击退么?还有就是自己去看上一次职业调整,策划大幅度提高了唐门的基础攻击力,就是因为之前的唐门说攻击力低,所以大幅度提高了唐门的攻击力,咱就说以前瀚宇时代唐门吧,没有击退,没有提高大幅度的攻击力,那时候有谁说过唐门攻击逆天了么?那时候的唐门靠的是啥?靠的是陷阱和自己技术,他们到好,策划给他们加了击退,加了基础攻击力,他们还不满足,还要改伤害400为外攻55%,他们是想唐门以后就是个爆发超级高的职业,陷阱啥的没必要了,因为伤害400换成外攻55%后他们不需要陷阱了,pk就是追心加暴雨,追求快速杀人的感觉了,想要外攻55%?行啊,叫策划把唐门的基础攻击力降低个50%来着给你换伤害属性变外攻属性看你要不要,老是说别人的职业一个技能单次攻击力高,发招又快,自己不想想自己职业的定位,人家战士技能单次攻击能不高么?再说你那闪避吃素的?你说现在闪避效果低了,那你不会走位么?不会轻功躲?就是把自己当成战士一样扛着打了?还有你pk就只会追心暴雨了?你那陷阱干嘛用的?单挑只会去追心暴雨,人家贴上来了你还不跑还扛着打?再来说说如今唐门的圈有多**。我跟你说,如今的圈比以前唐门的那个圈**的多,以前的圈我一招就破掉人就出来了,尼玛现在中个圈我TM走也走不出来,凌波也跑不出来,别给我瞎扯什么经脉,经脉比你低跑不出去你说人家钱花的少了,经脉和你一样的跑不出来你又说人家技术不行,经脉比你高吧,你又说这个圈就是废物,要怎样?  你说战士那些什么的有冲刺技能可以脱离一次圈,那我问你,他中圈了,你在圈外面自己的身边再丢一个陷阱的圈,他冲向你就又中圈,这下他还怎么出圈?还不是跑不脱。话题有点扯远了,反正就那一句话吧,伤害换外攻,得了吧,要么就把你们基础攻击力降低50%还差不多
作者: 决战九州伤·刀魂    时间: 2017-9-16 17:43
还有就是棍子,上次职业调整,伤害职业技能出招以前是技能的最后一试提高攻击,现在是出招后每一试攻击力都提高,棍子的打狗出招了那个退真的是不要不要的,再加上上次调整的是所有伤害职业的基础攻击力提高,棍子基础攻击力提高了,打狗打的人不要不要的,人家棍子也是东皇伤害400,单挑现在依然犀利,棍子现在也是用外攻,但人家有要求过武器伤害400换外攻55%么?人家棍子没有这55%外攻,人家从其他装备上弄成外攻,现在人家棍子单挑依然犀利。就你们唐门事多
作者: ゞ爺們﹏    时间: 2017-9-16 19:31
请叫我冰冰 发表于 2017-9-16 12:18
我反正想了半天,没想出一个可以让顶配ws踹, ...

楼主是禅吧?只有禅能抗WS,道跟天师,肯定扛不起TM的追爆
作者: 一念轮回君先殇    时间: 2017-9-16 22:47
麻蛋  怎么不说弓呢
作者: 神宗①郎    时间: 2017-9-17 11:29
力挺楼主,要求可以选择外攻提高
作者: hhhhhhhhhhlll    时间: 2017-9-17 20:20
我觉得所有职业都应该 可以选择 伤害 或者攻击   给游戏增加可玩性
作者: sakuragi    时间: 2017-9-18 00:55
楼主的意思很简单,就是东皇可以两种选择 一种是外攻,一种是伤害
作者: 雪狼啸月    时间: 2017-9-18 05:06
长风几万里。。 发表于 2017-9-16 12:06

你说的很对,我觉得设计的还不够,应该武少那个荣耀辉煌首饰马具的秘籍加成应该去掉,本来无影踢五格的,现在一下来快全屏了,打毛
作者: 雪狼啸月    时间: 2017-9-18 05:23
根据目前更新装备的速度,一切固定属性都比不过百分比加成,从当年天掛套加8000血就有问题了,额比如刀高血职业加8000血肯定没有笔,唐门,这些收益高,如果明年更新个更牛逼的装备,基础属性加成上去了,伤害还是那么点,搞毛
作者: 混·小·混    时间: 2017-9-18 05:43
伤害有个卵蛋用??
作者: 恨铁不成剑    时间: 2017-11-3 23:02
伤害有刁用,内外功天下,琴太变,太了,比低十级琴直接晕到死
作者: 轩辕翼羽    时间: 2017-11-4 04:32
我也是玩唐门的  其实归根结底影响切磋的还是经脉

作者: 轩辕翼羽    时间: 2017-11-4 04:34
唐门的攻击不需要把东皇改外攻 只要把破甲针的 出字不消耗暗器改了就行 唐门的核心还是陷阱   
作者: 轩辕翼羽    时间: 2017-11-4 04:38
那个长风几万里 你在这里反职业  人都没几个反毛线  不如反经脉
作者: ~逍遥逸~尘封枪    时间: 2017-11-4 08:57
支持400伤害和55%外攻自由选择,鼓励百花齐放!
作者: 笑却遗忘    时间: 2017-11-4 09:56
好多唐门,看到伤害装备都放弃这个职业了,除了真心喜欢和懒得再搞其它号的还在玩。。。。。
作者: truiig    时间: 2017-11-4 10:01
其实你忽略了一个属性,就是防御点数,看似伤害数值大,现在哪个职业的点数防御不在500阿
作者: 水金火木土    时间: 2017-11-4 10:31
东皇外功职业如果
作者: 水金火木土    时间: 2017-11-4 10:34
东皇外功职业如果改成55%的少了全属性和伤害,会更垃圾的,不信大家都穿韩语试试就可以看出来
作者: 水金火木土    时间: 2017-11-4 10:37
还有,有的职业加了状态和不加状态完全不一样,不加状态的东皇佛估计和谁打都会输吧,
作者: 武侠王    时间: 2017-11-4 15:53
东皇套暗属性,应该是400伤害+50全属= 外攻40%
作者: 当時只道是寻常    时间: 2017-11-4 16:37
我也来说两句

结合TM现今版本的 CD短 爆发高 身板脆的 特性

即便换成55%的外攻 TM还是游离于群战外的职业, 游戏的参与度还是很有限的.

对于日常切磋, 比武等平衡性影响较大. 但是并未根本性改变职业的定位

我很同意上面某位玩家关于甜瓜系统的说法

游戏平衡性差的问题源于职业差异和装备系统选择太少了

原本八卦灵石系统是对职业差异性很好的补充. 但是过于强大的辅助类职业(琴,蛊,佛,枪)催生出了一种奇怪的战斗方式.

有些职业就是为此而生的,  相信你们都知道我在说的什么职业.

与此同时, 金山也发现了这一奇妙的组合并且不断强化该组合的不可分割性

你可以看到从甜瓜出现之后,所有的土豪,帮会 一定是按照上述职业来组合最强团队的.

玩家在这种组合上看到了强大的威力, 金山也看到了巨大的商机.

土豪和奸商就是这么心有灵犀!

从此我们可以看出,外攻职业的边缘化是历史进程之必然.

现在我们在回头看上述争议

对于个人切磋而言, 可能东皇改成55% 让极少数玩外攻职业的人民币玩家能舒心的切磋,更快速的打副本,获得职业的满足感

但对于大部分玩家而言, 大家只是想在单机的节奏中埋葬掉心中对武侠的那份执念尔

游戏到了现在虽然很多设定早已突破原本的设计框架(如超屏幕攻击和负面)

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1