剑侠情缘网络版贰

标题: 邪侠战场不能招宝宝以及比武建议 [打印本页]

作者: 团团转    时间: 2017-8-3 09:50
标题: 邪侠战场不能招宝宝以及比武建议
邪侠的邪灵值被改成8也就算了,现在收费区的战场邪侠进去后不能招宝宝,从外面带进去的宝宝两下就被战车烧死了,然后就只能呆立战场,挥刀乱软,太搞笑了吧。另比武里蛊师有妖,邪侠的引魂咒无效,用刀砍呢,中了鬼王,砍别人更象在砍自己。强烈建议把邪侠的引魂技能修改,或者把蛊师的鬼王技能取消,蛊师又是组合,又是万蛊,加上狂风挠,还有幻蛊。你还手呢是找死,不还手是等死,让不让人活啊,同意的顶一个

作者: 冷血逆天    时间: 2017-8-3 09:53
我知道,肯定又会有人说把意见发到意见帖,并且给楼主个链接
作者: 冷血逆天    时间: 2017-8-3 09:54
没用的,你看看哪个意见帖,每个礼拜都发,真正结实玩家意见去改的又有几个
作者: 蓝紫魅儿    时间: 2017-8-3 10:12
如果觉得发到建议专贴没用,发这里更没用啊,个人建议不如这里单独发一份,用来讨论,建议专贴也发一份,用来收集
作者: 蓝紫魅儿    时间: 2017-8-3 10:14
楼主好搞笑啊,还手是找死, 不还手是等死,形容得很贴切
作者: 大个核桃    时间: 2017-8-3 10:16
技能平衡早就不存在了,强的恨不得被改到秒杀全屏,弱的万年无动静。
作者: 暗黑死灵    时间: 2017-8-3 10:24
金山已经放弃了伤害职业   要不为啥出转职  男号都和尚  女号都琴就行了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-8-3 10:40
4楼说的很对,单独发帖可以作为大家讨论用,如果希望研发人员看到的话,可以发在收集贴里。但是研发会根据对目前游戏状况的评估决定是否修改。
作者: 另类少年    时间: 2017-8-3 11:09
打蛊必须先破妖,战场就当啦啦队,喊喊口号吧
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2017-8-3 16:13
http://jx2.bbs.xoyo.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
发这里 没人发  我来发个链接
作者: assadfasf.....    时间: 2017-8-3 18:23
对于邪侠的各种不公平,真想骂人!
作者: 恨铁不成剑    时间: 2017-8-4 23:56
战场点直冲战车就行,谁叫你去杀人了,能杀谁?

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1