剑侠情缘网络版贰

标题: 骗子 希望你以后别再骗人了 [打印本页]

作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2017-6-29 23:15
标题: 骗子 希望你以后别再骗人了

大家好, 我是收费区 仙剑开心宝贝。关于这次我买两个号被骗号被找回的事件现在总算捞回点损失,同时也感谢收费区群里面的几个充满正义、正能量的玩家,要不这损失是绝对要不回来的。大体事情经过就是我前几个月找 挑战你 1850元买了 来吧 号,结果被他找回去了,发生这种事情谁都心急,于是联系他叫他赔偿点损失,结果他不愿意赔,最后根本都联系不到他了,电话QQ都拉黑了,于是我就在群里说这事,大家都叫我小马 就出来了,谈了一会,我说赔偿15大,他说最多赔我5大,我们就没谈好,他说你爱骂就骂去。于是我就开始在世界公聊骂挑战你向艳军了。在这之后,他们紧接着又怂恿 云不语号本人把 云不语号找回去了,我花300元买的云不语号。而且还威胁我说 仙剑开心宝贝 这号也是他们的,叫我也等着被冻结找回。我听到这样一说很担心,于是通过我买这号的那个人联系到了 仙剑号真正的主人,而且 挑战你 也在这期间联系过仙剑号主人,说把号便宜卖给他把仙剑号找回冻结。但仙剑号主人没有同意,于是他们的计划没有实施成功。反而 仙剑号还回来帮了我,我非常感谢!因为云不语号也被原主人找回去了,我在世界上也在骂卖给我号的那个玩家,结果被他朋友看到了发了个截图给他,他也回到群里来了和我取得了联系,而且他一进群就被人家秒踢,肯定是骗子团伙不想让他进来怕暴露了,他很爽快耿直,他说号不是他的,但号被找回了他把钱退我或者在游戏中赔票。要不是 仙剑本人、卖我云不语号的彭杰、倒过来念的是猪 这些好心人帮我我这钱肯定是要不回来了。最终 小马 说他帮 挑战你赔我40票的游戏物品,分两次交易的。下面就是这次事情的一些聊天记录截图。希望各位玩家别再像我一样上当受骗啦。

22 (1).png (147.11 KB, 下载次数: 307)

22 (1).png

44 (1).png (130.58 KB, 下载次数: 296)

44 (1).png

66 (1).png (143.54 KB, 下载次数: 303)

66 (1).png

作者: 情缘未了啦    时间: 2017-6-29 23:41
金山出角色转移,以后买高级号,都是些穷人玩的号便宜还找回,我也是醉了,。。。真这么穷吗
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-6-30 07:37
让我来当策划,绝不会让第三方**,有机可乘,所有交易直接可以在游戏内交易,看骗子怎么骗
作者: 七大洲    时间: 2017-6-30 15:57
话说整个游戏还有多少人在玩?
作者: 平凡の路    时间: 2017-6-30 16:13
吃瓜群众弱弱的问一下,小马和挑战你 啥关系,为啥他要出来赔??
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2017-6-30 19:31
平凡の路 发表于 2017-6-30 16:13
吃瓜群众弱弱的问一下,小马和挑战你 啥关系,为啥他要出来赔??

玩收费区的玩家朋友就知道  他们两个是好基友  裤子都可以换着穿的
作者: 平凡の路    时间: 2017-7-1 09:30
御剑飞仙我逍遥 发表于 2017-6-30 19:31
玩收费区的玩家朋友就知道  他们两个是好基友  裤子都可以换着穿的

擦  原来水这么深
作者: 咪咪特大    时间: 2017-7-1 22:20
收费区每天骂得很热闹
作者: 梅香寒剑    时间: 2017-7-4 10:09
平凡の路 发表于 2017-7-1 09:30
擦  原来水这么深

友情提示你一句:收费区骗子多,不管是交易还是买号都留心一点,稍不留神就被骗了。
作者: music2000    时间: 2017-7-4 20:57

【事情的经过】
挑战买了个号,玩了几年。
仙剑开心宝贝买了这号,挑战收的钱。
几个月过去了,号被原始主人找回了。
仙剑找挑战赔损失。
仙剑开价高,挑战出价低,谈不拢。(例如仙剑说有一套武少的洪荒挂机套,算5票损失,各种细节不愉快,双方谈崩了)
仙剑开始在收费区骂挑战的老婆、儿子等等。
挑战说,骂都骂了,孙子才跟你谈。
挑战退游,随便仙剑怎么折腾。
一个退游,一个在游戏里骂人,根本没有解决的可能。
仙剑加QQ群,哭诉悲惨经历。(括号,只说挑战不好的地方,不提自己乱开价的部分)
小马,自掏腰包,想给仙剑十几票,平息这事儿。毕竟是挑战收的钱,挑战跟仙剑谈的赔偿方案, 小马就是吃饱了撑的。

在此期间,管理员警告仙剑,不要在QQ群骂人,因为要骂的人根本不在群里,只会污染群众的屏幕。
仙剑屡次骂脏话,被管理踢出。
仙剑再次加入群,控诉管理员心里有鬼,因为跟骗子一伙的,所以把仙剑踢出去。(**妄想症哈,管理员已经有言在先,可以正常说话,不要骂人,否则会被T出去)

某一天,云不语、梅香寒剑、倒过来念的是猪三个大佬出来发话了。说这个事情弄的烦死了,都让毫无关系的云不语被牵连了。
三位大佬就说,小马你是个爷们,但是你出十几票就想抗雷,太少了。这事儿跟你小马有半毛钱的关系不?你做不了主就别搀和。
小马说,是啊,本来就没自己什么事,随便仙剑你怎么骂吧,反正挑战也退游了,你爱咋咋地,小马不多管闲事了。
三位大佬又说,小马你抗雷的姿势不够爷们,真要出头,就把1850给赔了,只要这样赔,你怎么说都成。

小马个2货,被三个曾经的兄弟一激将,就真的甩40票给仙剑,因为三个大佬说了,只要给足40票,想怎么都成。小马说40票让他争口气,值!

小马问仙剑,我赔你40票,同时你让我在游戏里骂40天,愿不愿意。

仙剑听说有票,一口答应了。

在三位大佬的见证下,小马给了20票+20票的物品。
仙剑提供了真实姓名+老婆照片,供小马骂40天。

至此,仙剑在挑战那边没有谈妥的损失,从小马那里赚回40票,仙剑付出的是游戏里被骂40天。

【仙剑高明的地方:移花接木:】
毕竟提供真实资料+老婆照片,被小马骂40天是仙剑自愿答应的。不好直接反悔,不能在游戏里骂回去。怎么办?
仙剑很聪明,用《骗子 希望你以后别再骗人了》这样的帖子反弹伤害,运用移花接木的手法,形成误导,
例如帖子里的正文说的是自己跟挑战谈崩的经过,但是贴图里后面全都是小马的qq留言,
最后还用网友指责小马的截图做诱骗,大家指责小马不该多管闲事,经过处理后看起来是大家骂小马是骗子,
让不明真相的群众,误以为截图中的小马是骗子,
这样一来,小马再怎么骂他,就成了骗子骂人,小马的利益不攻自破。
全文一直称挑战是骗子,可是挑战并不是找回帐号的原主人,真实过程是仙剑与挑战,在谈赔偿条件时谈崩了。本意并不是骗钱,要骗的话早就把号找回了。

【仙剑高明的地方:避重就轻】
避重就轻:仙剑应该是个诡辩高手,在《骗子 希望你以后别再骗人了》一帖中多次运用此类手法,例如,帖子中只说挑战拉黑仙剑,没有说清楚为什么拉黑;帖子中只说小马陪他40票,没有说清楚小马是为了赌气用40票买个痛快;帖子中只说小马给的物品值30票,事实上小马给的物品价值是经过QQ群里很多人认可后交易的,按市场价可以卖40票的物品,如果急于抛售,只能卖出30票,用自己抛售的价格作为小马欺负他的依据,刻意营造小马是骗子的假象。

【小马到底为什么给40票】
小马是个路人甲,跟买号卖号,找回帐号没有关系,一开始想花个十几票,让仙剑大事化小小事化了,他花点小钱,仙剑略微回血,世界清静,毕竟破游戏里就那么几个人,多少都认识,都曾经是朋友,弄的满世界都是骂人的,闹心。

但是包括我在内的群里的人,都认为小马没这个必要趟浑水,别瞎操ji巴心。

小马在云不语、梅香寒剑、倒过来念的是猪的言语挤兑下,豪起来不要命,非要用40票争口气,就是要骂仙剑40天。

【附加骂人的条件是否合理】
一个事情是否合理,要看有没有产生贡献,余额宝里面,每个人借的钱被用于投资项目,所以产生利息;在小马甩40票骂人的事件里面,小马的价值就是提供了40票的流动性,没有这40票,仙剑跟挑战永远谈不拢,永远拿不到1分钱;现在有了这40票,仙剑钱包不囧了,可以继续愉快地吃盒饭了,不需要满世界骂一个已经退出游戏的人。

【40票骂人是不是强po】
如图所示,小马很清楚地说,小马给仙剑40票,仙剑必须提供真实资料+照片,被骂40天。
这个时候仙剑完全有2大选项:
A 不要,死活都不要,继续找挑战,要么骂到天荒地老,要么收回骂人的话继续协商,10票太少就谈20,20不够再谈30,30不行再谈40,只要姿势正确,总有谈妥的一天,这样仙剑也不需要用自己和老婆的照片来挣钱,对不对?

B 要,有钱当然要,骂不骂无所谓,不用再浪费时间去讨价还价就行。入袋为安。

仙剑选了什么?毫不犹豫地选择了现在的方案,一口答应下来,当晚就收了20票,第二天再收20票。
所以别说什么附带条件是**的,不该有的,不平等条约,巴拉巴拉。
如果觉得不合理不公平,早干什么去了,看到钱连老婆都不要了吗?
定金收了,尾款又收了,再来喊不公平,有没有脑子的。

作者: 貂,..蝉    时间: 2017-7-4 21:26
我觉得总之骗人就是不对,
作者: music2000    时间: 2017-7-4 23:36
所有的截图中,引用别人的qq发言,请把发言前后补齐
不敢补齐的就干脆删掉
断章取意是猥琐行径。
作者: 18788456134    时间: 2017-7-5 00:26
我是小马    所有聊天记录的都有备份    需要我把这些放上来吗
作者: 18788456134    时间: 2017-7-5 00:27
我第二天交易给你的东西你怎么不放上去   聊天记录为什么不是连贯的   怎么全是一段一段的
作者: 18788456134    时间: 2017-7-5 00:32
还有   我给你票的前提是什么   我和你协商的是   我可以给你40票  但是你得提供你自己和家人的照片姓名地址让我骂你40天我才给你40票价值的东西   上面图里的东西值20票包括一套四级普通+10内洞内纹饰 一把道士韩语剑带石头没有甜瓜石 另外120星玉这几样但是谈的价值是20票   你说这几样是30票的是个什么意思
作者: 18788456134    时间: 2017-7-5 00:35
我赔这钱不是赔你号被找回的钱    和我没关系   我只是看不惯你骂他老婆儿女   我只是为了帮朋友出口气才和你谈这条件的
作者: 18788456134    时间: 2017-7-5 00:41
号我承认这是他卖给你的   但是那号他是第二任号主   号是被第一任找回去的   你找他要赔偿这个是应该的    可你说的一套ws洪荒挂机套值5票   收费区的朋友觉得值吗   还有一套韩语在上面   韩语是不是一套我不知道   但是我知道号上面一直就有一件还是2件银卷换的韩语在上面 具体是一件还是两件就忘记了但是可以肯定上面有  
作者: 18788456134    时间: 2017-7-5 00:45
如果我说的有假话或者不属实死全家   如果你是的有假的在里面你死全家    我俩约定的是我给你40票 我游戏骂你40天  现在你给我玩这套   我从现在开始一直骂下去  一年也就100多大补贴的钱   40票都舍得出在花2票也没什么
作者: music2000    时间: 2017-7-5 00:47
收了小马的票,也给了小马真实姓名和老婆照片。
那就安静地结束吧,为啥还要跳出来搞小动作呢?
骂完40天不就好了吗,
当初自己一口答应的事情。
作者: 435345TYRTY    时间: 2017-7-5 01:19
收费区  这么热闹啊  有时间上去看看
作者: 435345TYRTY    时间: 2017-7-5 01:28
小马  收费区 还有没有搞头
作者: 梅香寒剑    时间: 2017-7-5 16:36
music2000 发表于 2017-7-5 00:47
收了小马的票,也给了小马真实姓名和老婆照片。
那就安静地结束吧,为啥还要跳出来搞小动作呢?
骂完40天不 ...

我就想说人家写个帖子让大家不要再上当受骗  以自己亲身经历提醒大家  这并没有错,与你说的完全没在一个频道  小马在游戏里骂他他并没有世界公聊骂小马  而且是在小马答应帮他朋友挑战赔钱的前两天都没有骂了  这已经很地道了
作者: 貝才衤申    时间: 2017-7-5 18:32
我就想问问,大家都叫我小马是不是姓向
作者: 梅香寒剑    时间: 2017-7-5 19:00
貝才衤申 发表于 2017-7-5 18:32
我就想问问,大家都叫我小马是不是姓向

人民的正义  姓蒋还是姓汪
作者: 18788456134    时间: 2017-7-5 23:57
梅剑寒香   我为什么要陪他40票你说清楚   那天晚上交易是你   猪是倒过来念的  爷们  你们三个作为我和剑仙宝贝交易的公证人   你自己说为什么他要15票我不给他   为什么后面我会给他40票    你们三个站出来说说为什么我会给他40票
作者: 18788456134    时间: 2017-7-6 00:00
你们三个站出来把这个说清楚再来说别的吧   我给他40票他答应我的条件是什么?我为什么给他40票?  为什么他要15票我不给  为什么最后我会给他40票   这其中的原因你们几个出来交代下吧
作者: 18788456134    时间: 2017-7-6 00:03
他发这个帖子是个什么意思?   为什么聊天记录里面没有我和你谈的条件?
作者: 18788456134    时间: 2017-7-6 00:07
我给他40票不是赔他号被找回去的钱   这40票是买我可以骂他40天的钱  他提供自己和家人照片姓名地址的   如果不是有这条件在里面我会和他交易吗
作者: 18788456134    时间: 2017-7-6 00:08
就算我和挑战关系在怎么好   我会帮他赔号被找回去的钱吗?   我为的不说这个    我就是为了能骂人才花的钱
作者: 新手难生存    时间: 2017-7-6 09:58
兄弟你太有才了。花四十票去骂人家,你确定你没病?
作者: 18788456134    时间: 2017-7-6 10:32
别那3鸟人挤兑的   言语搞急了就付出了40挣口气   同时也帮朋友出口气
作者: 泉州张少侠    时间: 2017-7-6 10:50
这个过程要弄明白,我看了下这个发帖人以前的帖子说了买号的时候卖号者说绝对安全出了事他负责,如果这是真的,那么号被找回去了不管是谁找回的,那个卖号的是不是该负责。其次,发帖人说出了这个事情后,还有人怂恿别人找回他其他买的号,是谁怂恿的,是不是那个卖号的怂恿的。我看你在他以前发的帖子里也留言了,说这个卖号的是你朋友你相信他不会坑人,那么你在这个交易过程中扮演了什么角色,不关你的事情你为什么要来出头,别说被QQ群里的人气的,我是说最开始你为什么要出头。
作者: 18788456134    时间: 2017-7-6 10:55
最开始我只是不想他俩天天这样耗着   就想从中间协调下他俩的赔偿金额   如果不太黑的话我可以去挑战的号上面拿给他算了    这钱挑战出上应该的
作者: 18788456134    时间: 2017-7-6 10:58
然后就协调不了   一个要的太高   一个是不想玩游戏退游了   我就没管他俩事了  后面在Q群里面被他约的几个朋友挤兑急了就自己出钱帮朋友付出了   但是这里面是有条件的   剑仙宝贝答应了条件我才出的钱
作者: 18788456134    时间: 2017-7-6 10:59
条件就是我骂他40天  我给他40票  他给我真实家人照片姓名地址
作者: 18788456134    时间: 2017-7-6 11:03
10楼说的那个就是真实情况   有什么要问的就去好好看看那个
作者: 逆天er行    时间: 2017-7-6 11:47
擦,这世道,被骗的人委屈求全,某某的人有恃无恐
作者: 我吊向天日    时间: 2017-7-6 12:07
看了这么远 真心累 这段时间你们在游戏里 论坛上闹得沸沸扬扬 声明:本人一吃瓜群众 与双方均无半毛钱的关系 我也来发表下我的看法 相信能代表绝大多数吃瓜的看法
    仙剑被骗了 在世界骂骂 这很正常不对吗 小马为什么看不下去 出来陪票 正常来说有4种可能
1  骗子是仙剑 因为号给找回去了 借机敲诈  呵呵 我只能说他能敲诈到10000票也应该
2  骗子是挑战你  因为不是你的号 你卖号别人 就应该为可能发生的后果负一切责任 被骂  陪票  都是应该的
3  骗子是你小马  你卖号给仙剑 给人找回去 或者你自己找回去 因为被骂不好受 出来陪票
4  小马是个局外人 路见不平一声吼 陪上40票
各位吃瓜群众 相信看到这里 你们心中有了自己的答案

再给你们一个建议 别闹了 没什么卵用 有些事情越描越黑 过去的就让他过去吧
作者: 纳斯卡线    时间: 2017-7-6 12:17
我有疑问,1、既然“挑战你”这号被原来主人收回,小马说如果能协商解决,还能上“挑号”拿点东西出来赔偿,那小马又如何能再上号拿东西出来补偿,这个一个关系式;
               2、既然“挑号”被原来的主人收回,而卖“挑号”的人又不愿出来解决问题,在买号人被骗又无处理论的情况下发公聊骂人,是一种发泄也是让大家警惕这种情况的发生,他买号人骂的是卖“挑号”给他的这人,内容确实相当激烈,小马说是他朋友都看不下去了,然而当时人去视若无睹,那小马的激动源是什么呢?买号人并没骂那小马啊,这个一个关系式;
               3,卖“挑号”的人确实收了买号人的钱,买号人现在确实上不了“挑号”,这又是什么关系式呢,大家都应该清楚,然而此时号称看不下去“挑号”被骂的朋友小马出现,显然是出来乱局的。小马难道不知道做了错事卖“挑号”的人应当承担这事的后果吗?小马姓什么。。。
               4,最后,38楼说的有部份道理,但骗人终归不好,如果大家都不出来指责一下,明了事理,骗子会觉得他一直都是对的。
作者: music2000    时间: 2017-7-6 12:37
我吊向天日,还有楼上的纳丝卡线,都是新注册的小号,只有几个金币。煞有介事地装名侦探柯南的口气,引导各位群众怀疑小马是骗子。有证据就拿出来,用诱导式提问做有罪推定,在法庭上也是禁止的
作者: music2000    时间: 2017-7-6 12:48
仙剑的小马甲,给了4个推测,引导观众认定小马就是骗子。其实小马一开始是说用十几票替双方调停,仙剑不肯,群众认为不该管。后来被猪-云不语-梅香三个人挤兑了一番,变成了40票买一口气。这很难理解吗?没有遇到过在奢侈品柜台遇到狗眼看人低的营业员,就一赌气买个包吗?
作者: 新手难生存    时间: 2017-7-6 12:56
呵呵,真相总是在讨论中明晰的。我也是小号,而且是今年四月份才玩的小号,你们大号在游戏中用普通攻击都能打  死我,但你能说我没发言权?有错就改,还是好同学。不然就消停点吧!!!其实本质上还是黑山的错,交 易平台不早出,最后玩家都是受害者。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-7-6 13:10
偶作为管理员来说句,事件本身因为是线下交易,偶木有发言权,作为官方人员也不方便进行评论,就像楼上说的背好锅就行。。
不过那几个新建立的马甲,经过偶核实暂时木有证据表明是同一人或者是谁的小号。
偶就只说个这个。。
作者: 咪咪特大    时间: 2017-7-6 13:18
我是收费区  剑仙宝贝本来有理 现在... 恩施人本来没理,其实他也是受害者,小马帮他填坑了。 剑仙宝贝买的号是逍遥的。 我说剑仙宝贝 你腰直起来点好不好,
作者: 梅香寒剑    时间: 2017-7-6 14:25
music2000 发表于 2017-7-6 12:48
仙剑的小马甲,给了4个推测,引导观众认定小马就是骗子。其实小马一开始是说用十几票替双方调停,仙剑不肯 ...

做符的  你慢慢去推理吧  这事本身无我无关  只是挑战你(卖来吧号给仙剑的,真名向艳军)找我买号我没同意,而且他还威胁仙剑说 仙剑号也要等着冻结被找回  仙剑才联系上我  才知道发生了这么大的一件怪事  出于同情之心才帮他伸张正义。别老是用你那24K钛合金眼来看待事情搞一些无稽之谈。大家都不是傻子,公道自在人心。做人做事要对得起自己的良心问心无愧。
作者: music2000    时间: 2017-7-6 18:40
论坛的帖子,完全可以只说挑战跟楼主的恩怨,把小马的截图全部删掉,你敢吗?你的目的究竟是提醒后人不要被骗,还是抹黑小马? 如果是后者,就不敢删。  你的发帖内容,暴露你的真实意图,醉翁之意不在酒吧!
作者: 貝才衤申    时间: 2017-7-6 19:02
仙剑的小马甲,给了4个推测,引导观众认定小马就是骗子。其实小马一开始是说用十几票替双方调停,仙剑不肯 ...

你个蠢 货啊,你找论坛的管理问问,是不是4个小马甲在挤兑
作者: 逆天er行    时间: 2017-7-7 16:57
小号就是马甲?我怀疑还你就是那什么马本人,我是收费区吃瓜群众,实在看不过眼建个号插句嘴而已,别狡辩了,现在连公道人都骂了,越闹越让人厌恶.....
作者: 咪咪特大    时间: 2017-7-8 08:29
逆天er行 发表于 2017-7-7 16:57
小号就是马甲?我怀疑还你就是那什么马本人,我是收费区吃瓜群众,实在看不过眼建个号插句嘴而已,别狡辩了,现 ...

事情的本质很清楚了 剑仙就别跳出来了。 剑侠2 群里  怎么设计骗票的  我就不多说了 本来的受害者 为了报复 设计骗人要 40票 号的原主叫逍遥。
作者: 18788456134    时间: 2017-7-9 07:16
梅香   做符上面那话说错了   我一直没答应给剑仙15票调停的     你现在也别站出来说你很正义   如果这钱是找挑战要的可以理解成正义    可这钱是我出的这就不是什么正义了   别的就别瞎JB扯了     现在的问题就是我花了40票骂他40天   他为什么还来这帖子里面把我扯进去?
作者: 我吊向天日    时间: 2017-7-9 12:01

小马 你现在看谁谁像仙剑的小马甲 迷失都出来说话了 你不会以为迷失也是仙剑的小马甲吧  毕竟 这世界还是有很多正义人士的   我积分小 不代表我就是谁谁的小马甲 我就事论事 只是推论事实发展的几个可能性  并没有说给谁谁戴帽子
作者: 18788456134    时间: 2017-7-17 20:39
剑仙宝贝提供给我的资料经猪是倒过来念的在微信群里证实资料是假的    他在微信里面说我傻  资料是假的       在他们几个知道资料是假的还作为公证人凑成我和剑仙宝贝交易   我不骂他们骂谁
作者: 18788456134    时间: 2017-7-17 20:42
资料开始交易的时候我就知道那不是证实资料     我只是看他们的反应而已    现在证实了他们几个一起约着骗我   不然早告诉我资料的真实了
作者: 颩厷孒    时间: 2017-7-18 08:47
哪个是小马?
出来聊聊。乘着收费区堵车。
你是不是吃多了撑的晃,本来跟你没关系的事,别跟我说兄弟朋友之类的话。
我只是看到、挑战你,来吧,仙剑宝贝,时尚莹莹几个号,和你大家都叫我小马,情缘小妖精,风之物语,几个号经常是一起活动的。出现这事之后,仙剑宝贝号和来吧号没见一起了,挑战号依然是一起的。
没狗肉吃你非要惹一身臊。40票对现在还玩的玩家来说,真不算什么。你既然花钱求安宁,行,你把票给了,只要得来了安宁,不就达到目标了吗?之后再出现什么问题,又和你什么关系?
现在倒好,钱给了,人也骂了,依然是闹得不得安宁。
这事,归根到底,是卖号的人,居心不良。骗纸可耻,其心可诛。

作者: 貝才衤申    时间: 2017-8-24 21:20

小马竟然还在洗白
本来懒得说了的

作者: 18788456134    时间: 2017-10-19 23:36
啊呀    我忽然想起有2个月没骂了   看样子得继续才行
作者: 狗市    时间: 2017-10-20 09:28
股市情节扑朔迷离,看来需要一个福尔摩斯出来侦探一下了。
PS:别人给的资料就一定是真的吗?骂了40天,骂的完全是一个不相干的人,这口气出的可值得?
作者: 陌凌若    时间: 2017-10-20 09:49
严打骗子
作者: 客家刀    时间: 2017-10-21 01:11
这事本身小马就有错,这种包揽没意议,号被找回,人家要什么价都正常,号卖掉了就算人家的号,找回相当于再买人家的号,人家出什么价是人家的事,你怕贵可以不买!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1