剑侠情缘网络版贰

标题: 520&外装爆料活动发奖公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-23 12:39
标题: 520&外装爆料活动发奖公告
尊敬的各位大仙

非常感谢参加论坛活动!目前两个活动均已结束,外装活动的正确答案为:

绿色!本年流行色,当然是选择原谅她啊!

为什么是今年流行色呢,请看:

(其实还有很多明星版的图片,偶怕被告就不贴出来了)

其实是偶胡说的啦,端午节肯定是绿色嘛,和什么原谅之类的根本没有关系啦!
另外,本套外装目前只有淡绿色,其他颜色是我用PS调的,各位切莫以为是实物截图了!

所以根据正确答案与活动规则,获奖玩家有:

朵小丫
某_大侠
一棍在手天下我有
浅夏忆梦、
駐京辦主任
月下如雨
﹃抹淺笑ゞ
有心无剑
落伤帝君
(一共35个回答正确,25%=前9个)

以上奖励会在活动原帖直接加上,请各位注意观察自己的铜钱变化!当然,520活动以及外装活动的参与奖和幸运奖也都将直接在原帖加上~(PS:因为竞猜活动有很多人都猜对了,为了不辜负大家的脑洞成果,决定竞猜活动猜对的参与奖破格提升为2铜钱,人生处处有惊喜!)

作者: 浅夏忆梦、    时间: 2017-5-23 12:44
辛苦了
作者: 暗黑死灵    时间: 2017-5-23 12:49
我觉得这样的惊喜次次都有  天天都有
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2017-5-23 13:37
没看清是有名额的,还以为对了就有奖 哈哈
作者: leo-king    时间: 2017-5-23 14:35
我猜是粽子**
作者: ﹃抹淺笑ゞ    时间: 2017-5-23 15:18
@所有人,銅錢怎么兑换礼盒到角色上了
作者: 駐京辦主任    时间: 2017-5-23 16:06
我的是最佳正确答案,奖励要翻倍。
作者: 听风&饮醉    时间: 2017-5-23 16:21
辛苦了。顺便问一句,他们发的图片是怎么弄的?要在哪里下载么
作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2017-5-23 18:00
来来来·~准备好1W沙子吧·~~
作者: 槑族    时间: 2017-5-23 18:54
哎,这几天忙了都没赶上活动
作者: 朵小丫    时间: 2017-5-23 19:19
恭喜恭喜开心
作者: り♡执念╮    时间: 2017-5-23 20:08
饿,不错哦
作者: ♥♥♥隐♥♥♥    时间: 2017-5-24 01:50
以为答对了有奖励名单,怎么都找不到自己的名字,然后掉坑里了
作者: 有心无剑    时间: 2017-5-24 07:09
朵小丫 发表于 2017-5-23 19:19
恭喜恭喜开心

打劫留下铜板还是Ba光衣服自己看着办,包子就算了
作者: 奔放哈猪    时间: 2017-5-24 08:52
绿色好环保 回用无循环...............
作者: 落伤帝君    时间: 2017-5-24 16:18
没错,我就是最后一个中奖名额,刺激
作者: 璐璐可爱的小亦心    时间: 2017-5-25 10:32
要想生活过的去 身上必须穿点绿
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2017-5-25 10:41
辛苦辛苦  恭喜恭喜

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1