剑侠情缘网络版贰

标题: 交收集材料的BUG [打印本页]

作者: 黑暗·龙骑士    时间: 2017-4-23 13:50
标题: 交收集材料的BUG
明明交满了1000点,却不给领当日任务箱子

作者: 浅夏忆梦、    时间: 2017-4-23 13:59
那是你个人累积值1032,那个数字是会一直累积的,是不是你前些天也有交了呀?
作者: 暗黑死灵    时间: 2017-4-23 14:23
当日获得1000   也就是一天之内交满1000  累积的不行
作者: 黑暗·龙骑士    时间: 2017-4-23 14:28
哦,应该是,谢谢
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2017-4-23 14:50
当日一千点才可以领箱子,累积的不算,最好两天交一次。

作者: 陌淡淡    时间: 2017-4-23 15:04
当日一千点才可以领箱子,累积的不算,副本打不满的两天交一次。偶就是两天交一次刚好够1000点领一个箱子
作者: 朵小丫    时间: 2017-4-23 15:19
这个基本都要两天交一次才够1000点,不够就别交了浪费。
作者: 虫儿虫儿慢慢飞    时间: 2017-4-23 16:15
就是哦,我都是存了3天才交,副本少,,,,,
作者: 210710920    时间: 2017-4-24 06:27
必需积满1000 在交上  就可以拿箱子了
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2017-4-24 08:31
你找个应该是累积的吧 要当天交满1000点才能领 累积的是4000起步
作者: 我想自杀    时间: 2017-4-24 08:41
陌淡淡 发表于 2017-4-23 15:04
当日一千点才可以领箱子,累积的不算,副本打不满的两天交一次。偶就是两天交一次刚好够1000点领一个箱子{: ...

我打了3天都不够一次
作者: 我想自杀    时间: 2017-4-24 08:44
╭⌒淺時光゛ 发表于 2017-4-23 14:50
当日一千点才可以领箱子,累积的不算,最好两天交一次。

4天都不够
作者: leo-king    时间: 2017-4-24 08:57
唉,你们2天3天的,我都半个周了,算了算还不够交一次的

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1