剑侠情缘网络版贰

标题: 关于雅安盗号的IP,做个收集调查贴! [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-4-20 11:08
标题: 关于雅安盗号的IP,做个收集调查贴!
雅安,原本只是一个普通的城市,但在剑二玩家心里,却是一个挥之不去的阴影,
只要接触游戏一定年头的人,或遇过,或听过,或多或少都知道它神奇的故事,
无数没有交集的人都栽倒在这个毫不起眼的IP上,无数玩家甚至认为这是金山内部所为,

今天,小M就来开个调查贴,调查一下这个神奇的事件,争取揭开这个千古谜题,也还官方一个清白,

偶的看法,各位看似没有交集的玩家,都被同一个IP所盗,看起来确实很蹊跷,
但是仔细想想,大家既然都是同一款游戏玩家,就可能会有相似的行为导致自己账号有风险,

比如:
1. 盗号发生前,自己是否有通过商人线下交易东西?是否有把账号密码给过某个商人,让其上号查看?
2. 盗号发生前,自己被盗的号是否是刚买来?或者自己是否想要卖号,把自己的账号密码给过类似网站客服的人员?
3. 盗号发生前,自己是否把自己的账号密码,给过帮里的某些人帮忙代练?
4. 盗号发生前,自己是否使用过某些非本公司开发的第三方程序,比如XX脚本、XX贴之类的东西?

请各位曾经被雅安这个IP坑过的大侠都进来说说,根据自己的实际情况仔细回忆!
偶会将大家的反馈整理汇总,以便我们齐心揪出这个IP的幕后黑手,还大家一个绿色安全的游戏环境!

作者: 落伤帝君    时间: 2017-4-20 11:24

好多年前收费区  因为用了盗版的大补贴 那段时间正版的大补贴打不开  盗号的是雅安地区的   盗了的装备给盗号的拿去淘宝卖,旺旺号至今还记得,应该是:lylovetr

号被盗了不怨恨谁  但是金山的做法让我不爽的是   发现盗号以后我第一时间电话要求踢号(前提我修改了密码等各类资料肯定可以踢号后盗号上不去)结果角色还是在线,我再要求金山冻结我帐号或者冻结最近1小时内和我交易的帐号  结果金山还是不处理  

后面结果出来了由于金山的不作为  这段时间盗号的交易完了身上的金子 装备  银票 聚义令(事后记录显示东西基本都是在申请踢号以后交易给了1个1级的角色,当时收费区携带金子还有角色等级限制,试问谁没事会把十几万金子交易给1级的号,要求金山第一时间冻结我和这1级号,但是金山就是不管)

打电话申诉 金山不管  报警网警不管  8031投 2亮一句给问问一笔带过

试问金山   为什么在我申请冻结踢号以后 你们就没有一个完善的设施来处理这样的事件?银行冻结了银行银行卡里的钱丢了银行是赔的,但是金山呢?

外补充一句 6个月未登录的帐号在帐号角色里 有贵重物品的角色也给金山删除过好几个  无法评估金山删号清理数据的标准是什么 因为我有个06年就没登录过的号 那角色一直都没删除  

作者: 花落小混混    时间: 2017-4-20 11:59
我06年的世界10大琴,早已灰飞烟灭了
作者: 小木~    时间: 2017-4-20 12:53
还木有被盗过
作者: 随便玩玩嘿嘿    时间: 2017-4-20 13:56
我是08年被盗的。当时看到盗号的在成都卖我充值得的首饰和在商城买铁魂跟刘铁匠换的炎帝装备、天地装备,心里极度震惊却无可奈何。最后还是用大票跟他买回来了,你说我是不是很愚蠢?蠢的原因是太喜欢剑2了。想想中枪的可能:一是当时一直在用买的正规的大补贴,记得当时杀毒软件对大补贴是报病毒的。二是经常上网查阅一些剑网2的攻略和心得,中了人家在网上挂的马。
作者: Lemon©️    时间: 2017-4-20 21:30
上个月我朋友一个大号被洗了,连带她的几个小号也被洗劫一空,晚上凌晨三四点左右改的密码,就算大号给过别人也是副密码,大号被洗那也认了,可是小号没有发出来过,既然都能修改这几个号的密码,一查IP就是所谓的四川雅安,只能哑巴吃黄莲,有苦说不出了
作者: 槑族    时间: 2017-4-20 23:04
我就记得之前朋友的号被盗,连LS剩下十几天有效期的月马都偷了!
作者: ·水头·    时间: 2017-4-20 23:21
雅安地震是有原因的。
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-4-21 07:26
手动玩家从来没被盗过,几个号给过3个好友玩过,其中有一个人玩了之后,那号少了换屈原的城市奖章,要知道我已经存了580多个,差10几个就能换屈原了,问那人说没拿过,那以后我就不给他玩了,别人拿了东西都会说的,拿了也就拿了,无所谓,但拿了说没拿,这就是人品问题了
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2017-4-21 08:46
有朋友的号被盗过,甚至在改了登录密码仓库密码后,还能连上几天,神通广大的盗号者。
作者: 虫儿虫儿慢慢飞    时间: 2017-4-21 09:31
以前玩收费区被盗过,很早了。现在免费区玩好,本人不用外挂,跑圈都自己手动。
作者: 伤情莫泊桑    时间: 2017-4-21 10:06

骗子很多,气吞山河区,骗子外带盗号,说个盗号者信息,姓名:孙沛,归属地:四川成都,手机号:151 8365 1659(支付宝),134 5845 8062(微信) , 角色名:小兔子图图。当然了,他们也不止这一个号。这些该死的盗号者能力很强大,在号被盗后,我修改了二级密码,绑定邮箱 ,登录密码,绑定手机,可是盗号者还是能不通过我验证就能修改登录密码,登录游戏,金山的帐号密码修改系统要修改密码太容易了吧,为什么在帐号准备进行密码修改前先进行身份证号的验证呢,这样就不会有盗号者,也不会有人买号被骗。现在不是全是有防沉迷系统吗?每个帐号都得绑定身份证号。
作者: 漫天花雨我不怕    时间: 2017-4-21 10:07
下号冲完钱,再上号间隔几分钟,金山币就没有了!!雅安!!一个未解之谜
作者: lazioy    时间: 2017-4-21 11:19
jinianqian几年前用过大补贴 被盗过 今年没用大补贴被盗是是广东中山和陕西咸阳的  IP
作者: 至情至性之人    时间: 2017-4-23 13:46
以前在网吧就不说了,毕竟容易被盗。在家跟商人说了几句话,木马就过来了。电脑管家提示的。不要告诉我这只是巧合,这事,别人也有说过的。现在线下交易,如果商人能赚很多钱,那他就没必要骗人,现在钱就不好赚了,商人的良心恐怕就要打折扣了。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-4-24 09:01
至情至性之人 发表于 2017-4-23 13:46
以前在网吧就不说了,毕竟容易被盗。在家跟商人说了几句话,木马就过来了。电脑管家提示的。不要告诉我这只 ...

游戏里的说几句还是YY里说几句呀
作者: 1SSS昵称    时间: 2017-4-24 19:42
收集给你们,你们这群废物看得懂吗?**养了你们这帮废物!!!有种搞好自己的本身!经常出漏洞是你们工作人员在尝试盗号!
作者: 醉一生梦梦一生死    时间: 2017-4-25 08:02
Ksjwgb开头的号,被盗过三个,都是邮箱二级码直接给你改了,如果是认识的朋友,请问有这么历害么,总之,那批号肯定有问题
作者: 地瓜秧子    时间: 2017-4-27 07:28
我只想说,用来交收集的小号人家都能上线,50个号上几十金都能拿走,用来挂机的装备也不给我留,他到底是怎么做到的
作者: 至情至性之人    时间: 2017-5-5 13:00
MISS迷失MISS 发表于 2017-4-24 09:01
游戏里的说几句还是YY里说几句呀

游戏里。基本不用YY,。拖慢网速
作者: 不能肝硬变    时间: 2017-5-5 13:18
很久之前被盗过

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1