剑侠情缘网络版贰

标题: 这里杂出来。。。 [打印本页]

作者: _Eversleeping    时间: 2017-3-24 05:24
标题: 这里杂出来。。。

新区好穷啊,挂机武器都买不起,想去挂点补金秘籍修武器耐久的,挂着挂着不动了,一看号停止挂机了,前后左右都出不来,我都不知道她怎么进去的。。。又没有回程,,,难道自己开号来杀回去嘛,,,还好还好,领到有一张新手卡,开完包才来挂机的,里面有送一张神行,但是好舍不得用啊,额,,,唉,悲催!遇到这种事情不止一次了,穷人家的孩子真的伤不起啊。。。。。。说话这会,号都睡着了。。。

作者: _Eversleeping    时间: 2017-3-24 05:25
应该是一本神行。。。
作者: _Eversleeping    时间: 2017-3-24 05:30
再附图2张,还有哪位大神有好的建议么。。。
作者: _Eversleeping    时间: 2017-3-24 05:31
刚才发的图呢

作者: 朵小丫    时间: 2017-3-24 06:27
有的时候是卡地图了。返回角色就好了。 有些地图经常会遇到这样的问题。回程或者神行 简单的方法就是直接下线在登陆就好了。
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2017-3-24 08:23
确实小退下就可以解决
作者: り♡执念╮    时间: 2017-3-24 08:26
额额额额额
作者: 爱吃豆腐的鱼    时间: 2017-3-24 09:09
找朋友送个回城附给你啊,我有时候看风景卡住了就找朋友来送张回城附救我
作者: leo-king    时间: 2017-3-24 09:10
轻功也挑不出来?
作者: 秋意小凉    时间: 2017-3-24 09:10
轻功能飞吗?小退也行呐
作者: 至情至性之人    时间: 2017-3-24 13:45
在游戏里,角色就是个纸片人。挤在砖缝里了,
作者: 落伤帝君    时间: 2017-3-27 07:15
有,开个掌**模式把自己网出来
作者: 老鼠弄死猫    时间: 2017-3-29 11:06
轻功可以的
作者: 情缘剑哥    时间: 2017-3-29 12:04
好可伶那,
现在我没出过城市,也没碰到这情况过。·。·

作者: _Eversleeping    时间: 2017-3-30 10:09
朵小丫 发表于 2017-3-24 06:27
有的时候是卡地图了。返回角色就好了。 有些地图经常会遇到这样的问题。回程或者神行 简单的方法就是直接下 ...

我以前卡到的时候试过不行。。。后来就没试过,下次我试试。。。谢谢
作者: _Eversleeping    时间: 2017-3-30 10:10
爱吃豆腐的鱼 发表于 2017-3-24 09:09
找朋友送个回城附给你啊,我有时候看风景卡住了就找朋友来送张回城附救我 ...

好友都是用的虎卡。。。
作者: 指染红颜泪    时间: 2017-3-30 10:35
最简单的方法小退。经济实惠值得你操作。
作者: _Eversleeping    时间: 2017-3-30 10:36
指染红颜泪 发表于 2017-3-30 10:35
最简单的方法小退。经济实惠值得你操作。

下次我试试咯,,,其实不想有下次
作者: 指染红颜泪    时间: 2017-3-30 12:15

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1