剑侠情缘网络版贰

标题: 通知!最新剑2/外传客户端已经上传到云盘 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-2-23 18:55
标题: 通知!最新剑2/外传客户端已经上传到云盘
大家可以通过点击左边的可达鸭进入下载帖~

作者: kjhihol    时间: 2017-2-23 19:39
MISS版主你不清楚我和102区骗子“我发誓玩琴”的恩怨到底是什么情况,你也无权说什么,但事实终究是事实,骗子"我发誓玩琴“私信投诉让它继续,我也懒的跟你这版主争论什么,是不是真相只给几个字“人在做天在看”,你爱怎么处理怎么处理,挡不了发事实,就这样。我就不信所有玩家都是傻子看不懂为什么别人要这么执着的发。这论坛不实恶意中伤的贴多了去了,也没见你个个处理的这么公平公正吧,我就不信事实都不可以说了。你删你的,我照发我的,帮你版主开的论坛搞的红红火火的,OK?

作者: 一起笑一起哭    时间: 2017-2-23 20:50
我客户端更新不可用,换了好几个浏览器下载都不行,客服说的搜狗、猎豹浏览器也用了全部是更新不可用。求解决
作者: 飘渺醉无双    时间: 2017-2-24 11:45
在那里嘛???找半天都找不到啊!!!!!!!!
作者: 雨落星尘    时间: 2017-2-24 17:26
斑竹,在哪啊?链接发下哦
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-2-24 17:45

你们看不见这只可达鸭吗?

作者: 冷艳VS艳冷    时间: 2017-2-24 22:23
在哪里,我怎么没看到啊
作者: 冷艳VS艳冷    时间: 2017-2-24 22:23
在哪里,我怎么没看到啊
作者: 一起笑一起哭    时间: 2017-2-27 12:56
看不到可达鸭求发链接
作者: 一起笑一起哭    时间: 2017-2-27 13:15
这是怎么了

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-2-27 17:02
就是这个吧:http://jx2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34069018
作者: 东哥哥好帅呀    时间: 2017-2-28 20:07
给个连接

作者: 冒牌观察员    时间: 2017-4-4 06:30
没有看到小鸭子,是因为被广告插件拦截了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1