剑侠情缘网络版贰

标题: 收费区 乱扣 玩家点卡 给个说法 [打印本页]

作者: 上官清儿    时间: 2017-1-22 15:21
标题: 收费区 乱扣 玩家点卡 给个说法
有图有真相   金山怎么补尝我这周的点卡乱扣

作者: 上官清儿    时间: 2017-1-22 15:24
第二张图是第一次上游戏时间 注意看右下角的电脑北京时间
作者: 上官清儿    时间: 2017-1-22 15:25
第一张图是第二次上游戏 时间   上游戏呆二分钟下来扣了半小时

作者: 上官清儿    时间: 2017-1-22 15:34

作者: 上官清儿    时间: 2017-1-22 15:35
有图有真相

作者: 上官清儿    时间: 2017-1-22 15:36

有图

作者: 上官清儿    时间: 2017-1-22 15:43
测试前的

测试开始前

测试开始前

作者: 上官清儿    时间: 2017-1-22 15:45
7楼那张是第一次上游戏  前面因为图片过大老上传不来 后面重复载小点  才上传成功
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-1-22 15:49
楼主好像已经报客服了,我打听到客服正在测试您的问题,请等待联系
作者: 上官清儿    时间: 2017-1-22 15:55
客服说看不清我的载图  我发这里来      
作者: 上官清儿    时间: 2017-1-22 15:56
上线下线扣半小时   要是上线下线加半小时多好   希望从一周前补尝回来
作者: 上官清儿    时间: 2017-1-22 15:59
MISS迷失MISS 发表于 2017-1-22 15:49
楼主好像已经报客服了,我打听到客服正在测试您的问题,请等待联系

上线 下线  扣半小时  吓的不轻
作者: 上官清儿    时间: 2017-1-22 16:22
标题: 我就想知道 乱扣点从那个月开始有的
绝对不止一周了这个问题 以前上游戏没注意看 老是没点了就充 这次不小心看了下才发现 不然都发现不了  

请做好全区补尝点卡用户  
还有弱弱的问下 发现这问题有没奖励?

作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2017-1-22 17:55
上官清儿 发表于 2017-1-22 16:22
绝对不止一周了这个问题 以前上游戏没注意看 老是没点了就充 这次不小心看了下才发现 不然都发现不了  

请 ...

什么?你把这问题上报了,金山损失了,你还想要奖励?这人都怎么了?
作者: 上官清儿    时间: 2017-1-22 18:07
笑而不语
作者: 剑侠迷魂者    时间: 2017-1-22 19:40
我也是一样的被害者,金山给说法!
作者: 爱过不悔    时间: 2017-1-22 23:37
我的计点小号也是还没上半小时就扣了我一小时多的点数后上不了提示要充值
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-1-23 09:06
各位侠士,这个问题还在查询中的~
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-1-23 09:06
查清楚之后一定会给各位一个胶带的
作者: leo-king    时间: 2017-1-23 10:35
这事最后怎么解决的?
作者: 上官清儿    时间: 2017-1-23 12:37
MISS迷失MISS 发表于 2017-1-23 09:06

我都出载图 和出问题的所有了 还要查多久? 乱扣就是上线下线间  
作者: 上官清儿    时间: 2017-1-23 15:43
MISS迷失MISS 发表于 2017-1-23 09:06

我就想知道 问题产生 我都截图说明了 还要怎么查   还要查多久  实在不行 觉得自己能力不足改不好以后全区只可以充包月得了

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-1-23 16:18
上官清儿 发表于 2017-1-23 15:43
我就想知道 问题产生 我都截图说明了 还要怎么查   还要查多久  实在不行 觉得自己能力不足改不好以后全 ...

主要是查这个问题涉及到很多部门的配合。。可能会有一定周期,但是一定会查证的。。
作者: 上官清儿    时间: 2017-1-24 11:02
这理由 作为一个玩家表示不满意  这东西 发现就应该在24小时内解决  都二天了 还没听到处理问题
作者: 上官清儿    时间: 2017-1-24 11:03
补尝你要以说要点时间 查数据  但时问题你总得在第一时间改吧 你这放着不改是什么 意思
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2017-1-24 11:10
上官清儿 发表于 2017-1-24 11:03
补尝你要以说要点时间 查数据  但时问题你总得在第一时间改吧 你这放着不改是什么 意思 ...

尊敬的玩家:

由于系统升级,收费区点卡收费将有所改变。由以前的计算时间方式改为玩家上下线一次,以最低半小时计算,即:即使玩家在线上1分钟或20分钟,都以半小时计算。
   我们后续将陆续推出玩家冲值点卡的一系列优惠措施,祝您游戏愉快。
作者: 上官清儿    时间: 2017-1-24 16:05
轩辕☆宋有才 发表于 2017-1-24 11:10
尊敬的玩家:

由于系统升级,收费区点卡收费将有所改变。由以前的计算时间方式改为玩家上下线一次, ...

有才胸 冒充官方有何企图

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-1-24 17:02
上官清儿 发表于 2017-1-24 16:05
有才胸 冒充官方有何企图

问题原因听说已经找到了,应该很快就可以出公告了,楼主注意一下吧~
作者: 上官清儿    时间: 2017-1-25 14:59
MISS迷失MISS 发表于 2017-1-24 17:02
问题原因听说已经找到了,应该很快就可以出公告了,楼主注意一下吧~

早上客服打电话来说 问题修好了 我问怎么不见出公告  他说不用出公告的,结果我说我再去测试一下 得到的结果还是一样  还是多扣 原来技术人员是怕过年打脸啊 不敢出公告说修好了
作者: 上官清儿    时间: 2017-1-25 15:03
技术部是不是应该考虑下换人了  这水平哎......
作者: 上官清儿    时间: 2017-1-26 18:52
一周了 问题还没修好   还有顺道问问为什么不能发帖子了呢  怕我爆光多扣数据么
作者: 爱过不悔    时间: 2017-2-26 23:00
问题啥时会解决??给个公告
作者: 颩厷孒    时间: 2017-2-27 11:13
10来个小帮会  100多个号 500多角色,都丢了、
、现在只有1个号包月,一个辅助佛点卡,其他全不要了、。
作者: lazioy    时间: 2017-5-10 18:20
我有几个号也是  说已经修复了 问题是已经多扣的点 没有交代
作者: 不能肝硬变    时间: 2017-5-10 19:00
我来看看
作者: 不能肝硬变    时间: 2017-5-10 19:01
记得以前玩收费区,买5块的点卡打通宵,然后剩1分钟,下次又可以打一个通宵
作者: 不能肝硬变    时间: 2017-5-10 19:02
查清楚之后一定会给各位一个胶带的

给个胶带? 是要灭口吗?

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1