剑侠情缘网络版贰

标题: 这是什么情况? [打印本页]

作者: 龙宝聚金    时间: 2017-1-21 00:43
标题: 这是什么情况?

这一堆乱七八糟的号什么都没有也可以到80级,别说这些号都是充100块秒升的,反正我不信.像这种号在这个新服里10万个都是往少了说的.是BUG吗?

作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2017-1-21 00:50
这哥们还真是遍地找bug,找到了所谓的bug还要求什么奖励。至于那个外装显示,实在太多,譬如清风装的衣服和裤子显示都一样,师门4套没有外装的时候新老职业还不一样。

你又说的这个当然是bug ,一定要金山给奖励。

当然啦,逗你玩的。

首先,这些号确实是什么都没有,并且我不知道你所说的至少10万个是有什么依据,或者说你不知道一个服务器里有这么多号是个什么概念。说点煞风景的吧,这些号都是冲钱秒的,而且有很大一部分还秒到了90级。千万别再继续问这些小号秒到80级有什么用了。
作者: 没名子可起了    时间: 2017-1-21 07:43
这是傀儡、这个游戏要死了找几个僵尸冲人气。我要准备投诉。要不给我风鸣装备。
作者: 龙宝聚金    时间: 2017-1-21 16:20
轩辕☆宋有才 发表于 2017-1-21 00:50
这哥们还真是遍地找bug,找到了所谓的bug还要求什么奖励。至于那个外装显示,实在太多,譬如清风装的衣服和 ...

遍地找BUG,我也不想啊,看着就别扭,**症啊!
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-1-21 16:50
脚本党懂不懂,新区刷签到挂机估计不用半个月就50级了,然后用脚本做任务,可以无限搞号,
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2017-1-21 16:55
你心中的梦靥 发表于 2017-1-21 16:50
脚本党懂不懂,新区刷签到挂机估计不用半个月就50级了,然后用脚本做任务,可以无限搞号, ...

以后冲钱不给金子了,就这些号,将来挂点收集交一交,金子滚滚来啊。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-1-22 09:34
充值活动改版之后秒号的应该会少很多了吧
作者: 。老朽    时间: 2017-1-22 12:47
哪个区这样的号都多的是。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1