剑侠情缘网络版贰

标题: 马具回收技术贴 [打印本页]

作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2016-10-12 10:21
标题: 马具回收技术贴

垃圾马具回收魂玉能稍微增值的方法
1...白色属性对应的就直接强化  别回收 经验点数不合适   蓝色以上回收

2...白色回收给1魂玉  要是2个白色 正常回收就是2魂玉
     如果这2个白色属性相同  你就把这2个白色强化到一起   再回收  就给你4魂玉  2变4 翻倍了

3...蓝色+白色  白色能强进蓝色的情况下 就强化进去 再回收蓝色 3变5

4...金色以上的我没试过 按理来说 应该道理同第3条  

16号更新 没事又试了几个
黄+白=8
蓝+蓝=5
黄+蓝=8

顺便鄙视下 某位装B的 你会你怎么不发 别人发了分享下
知道就知道了 不知道就当学习了
给你吃饱撑的 管好你那无处安放的臭嘴

作者: 某_大侠    时间: 2016-10-12 10:29
3变5.。。。
作者: 以为是双鱼的白羊    时间: 2016-10-12 20:49
不早发帖,我都是直接回收。。。不管白兰黄黑
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-10-13 09:13
可以的,我收录进论坛资料站了!
作者: leo-king    时间: 2016-10-13 09:16
主要是比较占包袱,可以强化的2个已经强70了,剩下一个一直没出极品,包袱放不下那么多白的,也都回收了
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2016-10-13 09:41
自己都没搞懂也敢发技术贴。我来告诉你吧。直接回收的情况下。白色给1个魂玉,兰色2个,黄色5个,橙色10个。但是强化了一次后就+3个魂玉,比如白十白给1十3=4个,兰十白给2+3=5个,以此类推。所以白和兰的拿去强化后在回收给的相对要多
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2016-10-13 09:44
以黄和橙色做㡳魂把兰色白色拿上去强,记得只强一次,在回收给的是最多的。
作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2016-10-13 11:02
♥李桃桃♥ 发表于 2016-10-13 09:41
自己都没搞懂也敢发技术贴。我来告诉你吧。直接回收的情况下。白色给1个魂玉,兰色2个,黄色5个,橙色10个 ...
我没搞懂 我就不会发 现在发的是我试过的
其他没试 我也懒得试 道理相同 以此类推
用你来BB叨叨? 不想喷你
几个月前我就3个强满了 有人问我这事 我才出来发表一下而已
这把你给能的 你那无处安放的嘴 别四处喷

作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2016-10-13 11:03
♥李桃桃♥ 发表于 2016-10-13 09:41
自己都没搞懂也敢发技术贴。我来告诉你吧。直接回收的情况下。白色给1个魂玉,兰色2个,黄色5个,橙色10个 ...

用你来BB叨叨? 不想喷你
几个月前我就3个强满了 有人问我这事 我才出来发表一下而已
这把你给能的 你那无处安放的嘴 别四处喷
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2016-10-13 16:45
Nы庅.?Чёs℡! 发表于 2016-10-13 11:03
用你来BB叨叨? 不想喷 ...

强满了了不起呀,我小号都强满了。我也懒得理你,发个贴只是不想你误导别人。真正常玩的玩家都知道这样强。你这破技术贴也就新手和玩的不多的人看。
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2016-10-13 16:46
Nы庅.?Чёs℡! 发表于 2016-10-13 11:03
用你来BB叨叨? 不想喷 ...

你不能?不能怎么还好意思叫马具技术贴?人家都强满了才发技术贴?
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2016-10-13 16:50
你不能?不能也好意思叫技术贴?都两年过去了才发你所谓的技术贴?
作者: 小糊涂l    时间: 2016-10-13 17:57
♥李桃桃♥ 发表于 2016-10-13 16:50
你不能?不能也好意思叫技术贴?都两年过去了才发你所谓的技术贴?

人家好歹也发贴了,你技术牛逼你咋不发贴呢?人家发了,不对的地方你可以指出来,无脑喷人家显示自己牛逼就是你的不对了。
作者: 一半的心跳    时间: 2016-10-13 18:14
理哪种满嘴喷粪的做啥,能分享就是做贡献,比发现早的就自己用强多了,自私自利。
作者: 蟋蟀的大哥    时间: 2016-10-13 18:37
玩了这么久 今天才知道这样强化后回收
作者: 落伤帝君    时间: 2016-10-13 19:01
玩了这么久都没强化过的路过,那东西不是都是有钱人带的吗。我穷比,我不带
作者: 朵小丫    时间: 2016-10-13 21:39
一直都是不管什么颜色都回收..
作者: 微生米    时间: 2016-10-14 01:26
唉   我石头都没了  只有以后慢慢存
作者: 卑鄙妮是我的唯一    时间: 2016-10-14 09:11
涨姿势了,破刀早分享呐
作者: 大个核桃    时间: 2016-10-14 10:00
一直以来都是直接回收的
作者: 乍就这么难呢    时间: 2016-10-14 10:49
直接回收的不是亏大了
作者: 萝卜1205    时间: 2016-10-14 11:00
11111wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 情缘剑哥    时间: 2016-10-14 14:39
♥李桃桃♥ 发表于 2016-10-13 16:45
强满了了不起呀,我小号都强满了。我也懒得理你,发个贴只是不想你误导别人。真正常玩的玩家都知道这样强 ...

作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2016-10-16 18:31
♥李桃桃♥ 发表于 2016-10-13 16:45
强满了了不起呀,我小号都强满了。我也懒得理你,发个贴只是不想你误导别人。真正常玩的玩家都知道这样强 ...

我误导了? 哪句是误导
不管谁常不长玩 你打包票所有人都知道吗
少吹点 伤身
作者: 龙战苍穹妖神小骨    时间: 2016-10-16 19:50
不管什么颜色直接回收的路过,游戏而已没必要争吧,总有满级的一天不是吗
作者: 夜半南东小财迷    时间: 2016-10-17 15:31

亏大了,不早点说
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2016-10-17 16:23
Nы庅.?Чёs℡! 发表于 2016-10-16 18:31
我误导了? 哪句是误导
不管谁常不长玩 你打包票所有人都知道吗
少吹点 伤身  ...

"还翻倍",笑死人了。这不就是误导人么。任何马具强化一次都是+3魂玉。这是死的。白十白是1+3,兰十白2+3,黄+白是5+3,橙十白是10十3。如果你不是十白色的,加兰色或是其他颜色那么也给这么多。所以要以橙黄为底。鄙视Lz重新编辑。我好意说个正确的居然说我喷他。
作者: 夢里踏露行    时间: 2016-12-22 03:26
后知后觉,后知后觉,后知后觉。
作者: サ奪命ウ帝王    时间: 2016-12-22 09:16
不管结果如何  我都支持这种精神 敢于分享

作者: 宇宝123    时间: 2016-12-23 16:56
金山立马改了
作者: 沙士比尔    时间: 2017-5-30 16:24
谢谢分享,我一直是直接回收

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1