剑侠情缘网络版贰

标题: 喜讯!喜讯!抽奖券恢复正常啦!!!! [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-24 16:42
标题: 喜讯!喜讯!抽奖券恢复正常啦!!!!
天啦噜,各位可以愉快的抽奖了!

作者: 駐京辦主任    时间: 2016-9-24 16:50

作者: ん一杯水    时间: 2016-9-24 17:33
天啦噜,各位可以愉快的抽奖了!
作者: 大个核桃    时间: 2016-9-24 20:25
miss反馈一下吧,不要老是弄这种便秘式的抽奖了。痛痛快快的几下把10张都点开了好吗?
今天好不容易抽点时间上游戏,结果发现抽这些鸡肋还要花掉近一个小时。
策划们难道觉得别人的时间都跟他们一样的空闲,无所事事?
作者: 神宗①郎    时间: 2016-9-24 20:43
能抽到光照烈武,真假?
作者: 神宗①郎    时间: 2016-9-24 20:44
能抽到光照烈武,真假?
作者: 蟋蟀的大哥    时间: 2016-9-24 23:51
这也叫喜讯? 这是金山的耻辱。 bug无处不在
作者: 十七岁的花季    时间: 2016-9-25 19:49
我就说说我发贴明明发了出去为何一直没看到在早报。我回复别人內容也不显示,这论坛还需要人气吗?不要说我不会发贴,
作者: 亂畫幾筆    时间: 2016-9-25 20:50
miss反馈一下吧,不要老是弄这种便秘式的抽奖了。痛痛快快的几下把10张都点开了好吗?
今天好不容易抽点时间上游戏,结果发现抽这些鸡肋还要花掉近一个小时。
作者: 千遇千寻    时间: 2016-9-26 09:30
是丢人吧!还喜讯?
作者: 奔放哈猪    时间: 2016-9-26 18:26
摇一摇...................
作者: leo-king    时间: 2016-9-27 14:54

作者: 飞飞1009    时间: 2016-9-27 21:54
哎,没有补偿

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1