剑侠情缘网络版贰

标题: 论化境死神通缉令的发展 [打印本页]

作者: ¢惟武独尊£    时间: 2016-9-22 13:00
标题: 论化境死神通缉令的发展
这个人啊,最牛比的地方,不在于别的,只在于不要脸和卖嘴!我们来看看死神通缉令的发展!
说要挑战老区的人,结果不敢去,只敢在那骂,1整个弑神帮会的都只会叫唤。
不介绍,只上图

作者: 潮流最帅的小七    时间: 2016-9-22 13:06
哎 弑神狗就这德行
作者: ¢惟武独尊£    时间: 2016-9-22 13:07
以后不定时的就上图,上传各种病毒狗的死相,首席里,回回第三,千年老三!!
作者: 冷·逸軒    时间: 2016-9-22 14:13
什么狗东西,说的自己多厉害似的!云中没见过啊...................???请问枫叶葬花很出名吗?
作者: 冷·逸軒    时间: 2016-9-22 14:20
云中没见过,野外PK打BOSS好像也没怎么见过,偶然1,2次也不敢开模式、**就更不敢了!现在这是跑论坛来博取同情了吗???????????
作者: 潮流·风哥    时间: 2016-9-22 14:35
作者: haode123    时间: 2016-9-22 14:47
这个人一定被杀得不要不要的才在这里发泄一下吧,这有什么呢,掌是单挑最厉害的,现在都不流行单挑了,BOSS,云中,任务,这些地方才能体现你自己的能力,如果要是有本事就约他们打架,而不是在这里发泄自己**的心情,职业相克玩游戏的人都懂的,比方你敢和同战力的蛊和WS玩吗,朋友不是你发这个别人就怎么想的,是你用实际行动来表现自己的厉害,多叫你的敌对出城PK,你能把他们压下去才说明自己厉害,你掌克天师和道士,玩剑侠都知道,这几张图说明不了你比人家厉害好不。好了,自己去反省一下吧
作者: ¢惟武独尊£    时间: 2016-9-22 15:00
haode123 发表于 2016-9-22 14:47
这个人一定被杀得不要不要的才在这里发泄一下吧,这有什么呢,掌是单挑最厉害的,现在都不流行单挑了,BOSS ...

病毒狗是你朋友!
作者: 潮流·风哥    时间: 2016-9-22 15:00
作者: 槑族    时间: 2016-9-22 16:50
通缉令这会还在喊宣告
作者: 血色·残阳    时间: 2016-9-22 19:35
死神狗
作者: Lukiya﹏Yu\\\'\\\'    时间: 2016-9-23 01:23
哇 厉害  能不能上个群架图 谁主要有这么热闹就好了  真无聊整天没人打架 我们姑苏一边倒
作者: haode123    时间: 2016-10-7 18:36
¢惟武独尊£ 发表于 2016-9-22 15:00
病毒狗是你朋友!

一看你们的素质不怎么样啊,句句带狗,看看人家说你们狗了吗,说人家狗的同时想想自己是不是狗,呵呵,我是就事论事,不要介意
作者: haode123    时间: 2016-10-7 18:42
我这段时间了解枫叶葬花和桃丝丝是现实生活中的夫妻,枫叶玩游戏素质不好,每次招来都是骂他老婆的话,所以他们两口子搞的要离婚,现在游戏都不敢玩了,枫叶喜欢骂人,他老婆又不喜欢,所以现在处理离婚的事情,哎,游戏害死好多人啊,尤其是没有素质的人,
作者: 卿酒酒·    时间: 2016-10-7 18:46
好牛逼的样子
作者: 奔放哈猪    时间: 2016-10-8 14:17
瞧瞧

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1