剑侠情缘网络版贰

标题: 新版本问题集中反馈与解决情况汇报帖 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-22 10:02
标题: 新版本问题集中反馈与解决情况汇报帖
今日算是一个大版本吧,开个专贴收集下问题统一上报统一回复!
各位发现什么问题请跟帖反馈哦!

金银宝箱开启没有奖励
>>正在确认问题原因,稍后可能会先关闭开启

领取了银宝箱开了一次奖励后宝箱消失
>>需要**客服补偿一个银宝箱(客服

无法更新问题
>>http://jx2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34020003&extra=page%3D7
作者: 室外散人    时间: 2016-9-22 10:10

不想叫玩,就直说。
10.08就更新不成功,弄的连游戏都打不开。
10.09还是这样。
What are you 弄啥来?
别说置顶贴有指导啥的,能用吗?只能降级玩,新活动根本参加不了。

补充一下:
收费区更新正常。
免费区就是不能更新,电信宽带、移动宽带自动更新都不成功,用手动,都打不开。

作者: 兔爪爪    时间: 2016-9-22 10:12
NPC全看不见呀。。都成刀呀剑的了。。你们能看见么???
活跃给的钥匙呢,得的剑侠卡呢。。抓的羊呢。。。通通看不见。。看不见
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2016-9-22 10:23
外传不能自动更新,更新过后的号也看不到周年庆大礼包
作者: 兔爪爪    时间: 2016-9-22 10:55
哈时候才能正常哟
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-22 11:10
兔爪爪 发表于 2016-9-22 10:55
哈时候才能正常哟

应该是没有更新导致的。。建议重新更新试试
作者: 兔爪爪    时间: 2016-9-22 11:25
MISS迷失MISS 发表于 2016-9-22 11:10

更新了的。。已经是最新版了。。难道要重新下客户端?
作者: 兔爪爪    时间: 2016-9-22 11:26
MISS迷失MISS 发表于 2016-9-22 11:10

更新了的。。已经是最新版了。。难道要重新下客户端?
作者: 至情至性之人    时间: 2016-9-22 15:36
天门阵马具消失是正常设定。新马具不消失,请各位大侠尽快制作新马具,祝各位大侠玩的愉快
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-22 16:51
至情至性之人 发表于 2016-9-22 15:36
天门阵马具消失是正常设定。新马具不消失,请各位大侠尽快制作新马具,祝各位大侠玩的愉快 ...

天门阵马具好像有报看不见的问题
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2016-9-22 18:12
MISS版确实累,年轻轻的干点啥不好呢。
作者: 花楼·恋歌    时间: 2016-9-22 18:50
我今天不能上游戏了.!!卸载 重新下载  重装系统 去网吧更新 统统不行 在网吧里面更新显示缺失某些文件 降低版本进去  活动积分显示我已经全部兑换完毕  谁来救救我..
作者: xiaolong456    时间: 2016-9-22 19:58
周年庆使者在哪,没找着
作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2016-9-22 21:56

102区 真武真卷BUG 处理不?
作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2016-9-22 21:57
银宝箱第10次奖励的称号 活动第一天就有人领出来了?
巅峰王者称号 不是累计10天?
求解释
作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2016-9-22 21:58

102区 真武真卷BUG 处理不?
作者: 嬉孉妳    时间: 2016-9-22 22:35
能不能少点掉线,玩2个小时掉3次线,醉了
作者: 白晝的月亮    时间: 2016-9-23 11:05
我能不能建议开放更多的外装制作呢?刺绣本来就要钱的,也算是帮金山增加收入嘛。现在就只能做那几件衣服,白学了个大师。。。。
作者: 兔爪爪    时间: 2016-9-24 12:19
说好的抽奖呢。。。又被 耍了么。。还能好好玩耍不了
作者: 一片白云一阵风    时间: 2016-9-24 12:40
今天周六了,去那开奖券,又忽悠人吧
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-24 16:27
奖券问题,外装已经修复好了,免费和收费正在处理~ 相信马上就好~
作者: 5542342141    时间: 2016-9-25 13:21

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1