剑侠情缘网络版贰

标题: 一张图,求解释瑟瑟是怎么赢的!! [打印本页]

作者: 498911289    时间: 2016-8-30 23:06
标题: 一张图,求解释瑟瑟是怎么赢的!!

王旗部落云中进行时,在重明殿郊末战的一直被清,没有清别人一次,又是切地图又是换模式的,但是他们却赢了,我想知道为什么?????有图为证,相信还有很多看官看到了实况!!!

作者: 朵小丫    时间: 2016-8-30 23:10
好多人
作者: 忆灬往昔岁月    时间: 2016-8-31 00:46
现在有这么激情的区服吗
作者: 风云再起#k    时间: 2016-8-31 02:15
看不懂,那就看新传好了
作者: 奔放哈猪    时间: 2016-8-31 09:24
好有劲!!!
作者: 蜗≌牛    时间: 2016-8-31 09:32
我也看了全程,末战人数少了20个,利用地图模式来回掩护镇派开路 基本双方还是打成了55开,君临人数很多高P号替身补位很迅速,所以压制清人人清场清光是不可能的,只能打那种一波流,总体来说王琪实力君临第一,而末战是王琪的一支战力可怕的不死军,君临若想真心称霸王琪恐怕还得组织几次跨服战,把自己敢战的勇气拿出来
作者: 游戏&人生    时间: 2016-8-31 09:58
末战也就是几个人耍嘴皮,另外他们时间多,人多时候出来叫嚣,结论: 自娱自乐
作者: 蜗≌牛    时间: 2016-8-31 10:22
游戏已经末日黄昏 尊重每一个游戏里的对手 对手陪我们走到现在 向每一个坚持的玩家致敬
作者: 失落的寂寞魔    时间: 2016-8-31 12:42
这找我看了,末战确实输的很惨。满地图跑,去哪个地图都死,人数吗,末战63,君临71,高频号还是君临多,不过他们没密令,末战号不多,单但基本逗吃密令,
作者: 果果笨熊    时间: 2016-8-31 12:58
失落的寂寞魔 发表于 2016-8-31 12:42
这找我看了,末战确实输的很惨。满地图跑,去哪个地图都死,人数吗,末战63,君临71,高频号还是君临多,不 ...

合区后就是君临压着末战打,后来基本不见打架了,君临很多号都不顶密令称号了,最近末战的好像装备做起来,以前没充元帅的也顶上了,也开始活跃了,进而就导致了昨晚上的大战!
作者: BEYOND!LIVE    时间: 2016-8-31 14:44
昨天十点这波你们抓了图录像了吧,怎么没把12点那波也抓下图录下来呢,是不是怕丢人不好意思抓图录像?
作者: 蝶舞·飞扬    时间: 2016-8-31 16:08
好多熟悉的名字
作者: 南国狼    时间: 2016-8-31 18:02
末战确实打不过君临,可是末战比较有时间,常在线叫喊
作者: fgfdgtertdfb    时间: 2016-8-31 20:36
有有激情没有去看现场表演有是一大遗憾啊
作者: 街頭畵家    时间: 2016-8-31 23:19
作者: 街頭畵家    时间: 2016-8-31 23:20
作者: BEYOND!LIVE    时间: 2016-9-1 09:14
为嘛你们总说十点人多的时候呢,那晚上12点人数差不多的情况下,你们死的那叫个惨,一波都攻不下来,唉,全场一次都没死过,人多打人少傻B都会指挥
作者: 街頭畵家    时间: 2016-9-1 12:07
作者: 落伤帝君    时间: 2016-9-1 14:37
楼主用来截图的号叫  墨·无尘
作者: BEYOND!LIVE    时间: 2016-9-2 08:26
昨天君临竟然不接招,说好的连续三天呢,云中看了半天竟然一个都不来
作者: 冷血逆天    时间: 2016-12-14 19:40
打架去泉北打,一天到晚窝在云中看的都烦死了,做任务都不好做
作者: 独行冷客    时间: 2016-12-14 19:56
新区有一起玩耍的小伙伴吗
作者: 开LO    时间: 2016-12-14 20:36
新区有一起玩耍的小伙伴吗
作者: 皇圖·霸業    时间: 2016-12-14 21:12
无兄弟不剑侠你有么?
作者: 夜鬼魅    时间: 2016-12-14 23:52
新区求VIP新手卡 来3个 谢谢
作者: 花如雪泪已尽    时间: 2016-12-15 07:54
好多人呀!现在还有这么激情的区服!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1