剑侠情缘网络版贰

标题: 七月签到活动发奖帖 [打印本页]

作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2016-8-5 19:12
标题: 七月签到活动发奖帖
各位亲爱的小伙伴们:

七月签到活动符合规定的玩家名单如下:

♥李桃桃♥   澹月琉璃    秋意小凉    椛落錵開   一棍在手天下我有    leo-king    槑族     猜透caitou    り♡执念╮
            風起吹散誰的容顔      没事来逛一逛   封神之大海怒涛   爱吃豆腐的鱼   紅尘旧梦   有心无剑     凝绯   绯音
            咫尺兲涯   烈火灼日   桀骜夏沫    狐狸修行中     @清@风@     噯*是懿種毒藥    迷恋那一缕阳光    ふ吾墨
            ♥♥♥隐♥♥♥   dǎn❤炒饭、  ~苏幕遮~    倩女幽瞳    ん一杯水   ✿﹏洛晴川゛ 奔放哈猪   神宗①郎    朵小丫

恭喜以上获奖小伙伴,可以获得论坛碎片一枚,集齐四枚碎片可以获得一枚论坛勋章。

作者: 朵小丫    时间: 2016-8-5 19:28
辛苦了
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2016-8-7 15:28
大大的赞
作者: り♡执念╮    时间: 2016-8-7 21:17
辛苦了哈
作者: 紅尘旧梦    时间: 2016-8-8 07:25
浅浅幸苦了
作者: leo-king    时间: 2016-8-8 08:49
榜上有名
作者: 没事来逛一逛    时间: 2016-8-8 08:53
大家都辛苦了
作者: 秋意小凉    时间: 2016-8-8 14:39
有我啊。。。辛苦了。。。我还以为我没签满呢。。。
作者: ん一杯水    时间: 2016-8-9 16:49
辛苦啦妹子
作者: 奔放哈猪    时间: 2016-8-9 18:56

辛苦了!!!
作者: 我不是二师兄    时间: 2016-8-12 11:30
前排

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1