剑侠情缘网络版贰

标题: 最新提醒!102区称号领取时效缩短的玩家进! [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-8-4 16:45
标题: 最新提醒!102区称号领取时效缩短的玩家进!
       如发现领取称号后,时效比原来时效有缩短,请到如下网址找客服登记处理:

点我跳转

作者: 托他BABA    时间: 2016-8-4 17:03
GM2489永远就特么这一个公用客服号
作者: ん一杯水    时间: 2016-8-4 17:08
板凳我坐了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-8-4 17:44
托他BABA 发表于 2016-8-4 17:03
GM2489永远就特么这一个公用客服号

那是因为你进过一次,被他服务过一次吧,所以优先继续分配他,他才更懂你啊
作者: 剑客!逍遥    时间: 2016-8-4 18:06
现在维护好了吗,现在今天第一次登陆的话是不是称号就没有问题了?
作者: 懒懒梦唲    时间: 2016-8-4 23:33
艹,你们金山出错,老是要玩家去买单,什么JB玩意啊

作者: 托他BABA    时间: 2016-8-5 09:29
麻蛋,称号恢复,只有特么一个星期,你们黑山这群NC能一次性解决问题不
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-8-5 09:59
托他BABA 发表于 2016-8-5 09:29
麻蛋,称号恢复,只有特么一个星期,你们黑山这群NC能一次性解决问题不

这个帖子不就是提供了解决这个问题的办法吗
作者: 懒懒梦唲    时间: 2016-8-5 13:27
我们是玩游戏的,不是来学软件的,你们弄丢了我们的东西,还要我们自己去找,金山策划究竟还有没有一点职业操守
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2016-8-5 17:10
好吧 路过留芳
作者: 奔放哈猪    时间: 2016-8-6 08:59

作者: Nы庅.?Чёs℡!    时间: 2016-8-6 22:44

我28号先锋称号到期  上线之后就新买的先锋称号
发觉战力不对 细看才知道称号系统出了问题
第一次领取称号补偿 就给了7天时效
有人说重新再领取称号补偿 称号时间能正常
我就又领一遍 尼玛 这妥了  先锋称号直接弄没了
作者: 酱虎大虾    时间: 2016-8-8 08:48
我现在战力比之前少了2000左右,不知道是什么没了,还是那些装备
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-8-8 11:38
酱虎大虾 发表于 2016-8-8 08:48
我现在战力比之前少了2000左右,不知道是什么没了,还是那些装备

光昭烈武称号~~~  通过那个连接上报吧~
作者: 酱虎大虾    时间: 2016-8-9 08:24
MISS迷失MISS 发表于 2016-8-8 11:38
光昭烈武称号~~~  通过那个连接上报吧~

谢谢!要不是你提醒我还真想不出来,嘿嘿!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1