剑侠情缘网络版贰

标题: 更新10.01版本之后就上不了(已解决,请其他大侠参考) [打印本页]

作者: 101战地记者    时间: 2016-6-23 09:36
标题: 更新10.01版本之后就上不了(已解决,请其他大侠参考)
为什么更新了10.01版本之后就这样上不了  把客户端卸载了重新下载还是这样 求大神帮忙解决

这是什么情况?

这是什么情况?

作者: 101战地记者    时间: 2016-6-23 09:37
不好意思,大错了,是10.04版本
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-6-23 09:49
额,这个楼主可以试试降低版本更新,我刚才也出了这个提示,降低版本更新就好了,找到version文件,然后把里面的数字改小一些,改小2~4吧~
作者: 无法进游戏12334    时间: 2016-6-23 10:34
MISS迷失MISS 发表于 2016-6-23 09:49
额,这个楼主可以试试降低版本更新,我刚才也出了这个提示,降低版本更新就好了,找到version文件,然后把 ...

亲,说详细点可以不,找了半天只找到versionLIST这个文件,也点不开
作者: 懒懒梦唲    时间: 2016-6-23 10:39
靠,我的也这样,咋回事啊................
作者: 血狱·骷髅舞    时间: 2016-6-23 12:42
找到了,改了也没用
作者: ✿﹏洛晴川゛    时间: 2016-6-23 14:00
MISS迷失MISS 发表于 2016-6-23 09:49
额,这个楼主可以试试降低版本更新,我刚才也出了这个提示,降低版本更新就好了,找到version文件,然后把 ...

我数字改小4了 可是还是那样
作者: 101战地记者    时间: 2016-6-23 15:07
不行啊,改了还是那样的。。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-6-23 15:08
如果不行的话,就只能重装了。。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-6-23 15:09
就是versionlist.cfg 文件。
改的话这三个地方的数字都要改:

[1]
Version=203
MajorVersion=0
GeneralVersion=9017
VersionShow=化境天成 10.04

比如改成:

Version=200
MajorVersion=0
GeneralVersion=9013
VersionShow=化境天成 10.01
作者: 101战地记者    时间: 2016-6-23 15:25
摸索了好半天,终于解决了。下面我把我的修改后wersionlist.cfg文件数据发出来给大家参考.如下:
[1]
Version=322
MajorVersion = 0
ClientVersion= 138
VersionShow=剑网2免费区 歃血为盟 9.00版

[2]
Version=336
MajorVersion =0
ClientVersion=141
VersionShow=剑网2免费区 化境天成 10.03版
修改完更新一下游戏大概就可以了。

作者: 哇噻!@@刁毛    时间: 2016-6-23 17:31
策划也搞起改验玩家的能力了
作者: 7VS5    时间: 2016-6-23 20:38
重装了也JB没卵用!因为在官网上下的客户端居然还是2015年的客户端,客户端都没更新的,还是老客户端,玩家下载了还是要在自己电脑上更新,结果又出现:更新服务器不可用,你可以尝试进入游戏。
作者: 7VS5    时间: 2016-6-23 20:38
MISS迷失MISS 发表于 2016-6-23 15:08
如果不行的话,就只能重装了。。。

重装了也JB没卵用!因为在官网上下的客户端居然还是2015年的客户端,客户端都没更新的,还是老客户端,玩家下载了还是要在自己电脑上更新,结果又出现:更新服务器不可用,你可以尝试进入游戏。
作者: 不知道咋回事O    时间: 2016-6-23 21:50
有毛用,该改我改了,该下载也下载了,重新安装也做了,就他娘的没屁用,就是启动不了
作者: 不知道咋回事O    时间: 2016-6-23 21:52
操蛋的游戏,更新一下就不让完了,不更新进不去,更新更绝,直接启动不起来
作者: 蟋蟀的大哥    时间: 2016-6-23 22:25

迷失  跟策划提个建议 由于新装备的到来让平民玩家的差距越来越远,能否开放使用翰宇玄晶将师门六套升级为满属性装备!一件翰宇回收得8个玄晶,则使用8个翰宇玄晶升级6套装备、武器则使用16个翰宇玄晶!
作者: 倩女幽瞳    时间: 2016-6-24 08:47
我昨天起就上不了游戏。下包包更新不行,自动更新也不行,这是要关门了吗?外转都可以正常进就剑二不行
作者: 倩女幽瞳    时间: 2016-6-24 08:57
二年前下的外转户端,昨天因为不能进剑二,随便点了下自动更新后都可以正常进,学学人家吧,一个剑二从年前就不正常了,每次大更新都要搞半天,这次是完全不行了
作者: 回归剑侠2013    时间: 2016-6-24 10:25
纳尼  此方法貌似没用哟...建议版主上报更新官网客户端为最新版本10.04
作者: 爱吃豆腐的鱼    时间: 2016-6-24 11:11
我昨天也这样,换了个盘,以前装D盘,我卸了重新装F盘就能进游戏了,不要用手动更新,我总觉得那补丁有问题,我的方法,仅供参考!
作者: 伏羲幺六    时间: 2016-6-25 14:48
降低三个版本点更新成功。在安装文件搜*.cfg,找出versionlist.cfg,打开,现
[1]
Version=322
MajorVersion = 0
ClientVersion= 138
VersionShow=剑网2免费区 歃血为盟 9.00版

[2]
Version=340
MajorVersion =0
ClientVersion=141
VersionShow=剑网2免费区 化境天成 10.05版

[2]项的1、3行等号后数字减3,四行减0.03,保存关闭退出,运行程序-更新,OK。
作者: 当空皓月123    时间: 2016-6-27 12:01
用xp兼容模式打开,试一试呢
作者: 腊笔没了小新    时间: 2016-6-30 13:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 腊笔没了小新    时间: 2016-6-30 13:56

妈逼死金山   操你全家出的什么垃圾游戏草你老木  更新后出现stringtable not match...       金山你吗的死逼还让人怎么玩  金山你吗的** 我祝福你 全家被车撞死  你吗的** 出你吗的垃圾游戏  劳资花钱玩游戏,他妈的进也进不去 我R 你老婆 R你女儿
作者: 我不是大瞎    时间: 2016-7-4 14:38
**,就没人解决一下,闪人
作者: 李射#字射之    时间: 2016-7-4 15:19
一点威望
作者: 唐门·小墨    时间: 2016-7-5 21:34
我更行完后在登录界面黑屏一直未响应咋办?
作者: 夏日清分    时间: 2016-8-3 18:04
我和楼上的一样。欲哭无泪。我一百多号角色肿么办?不让玩,角色身上的装备也得让上去卖卖吧。
作者: ai,无奈!    时间: 2016-8-4 20:40
升级之后我也遇到了同样的问题,谢谢楼主,方法很实用,治好了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1