剑侠情缘网络版贰

标题: 终于解决了 [打印本页]

作者: 大个核桃    时间: 2016-6-1 11:18
标题: 终于解决了
真不容易啊,人又懒得跑网吧拷客户端。
经过MISS指点自己摸索,总算解决了东西不显示的问题。
在剑侠文件夹里找到名为versionlist的文件,用记事本打开,把版本号改掉,再进游戏点击更新,终于正常了。
倘若有跟我一样的可以试试。
附图:上面的内容改为下面的内容保存,点击游戏更新即可。

作者: 會彈琴啲犇    时间: 2016-6-1 11:28
恭喜楼主
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-6-1 14:13
原来如此,还真是用这个方法可以啊,但是论坛上又有个大侠说不行。。。看来每人的情况可能都有不同。。
作者: 天下_俯视苍生    时间: 2016-6-5 11:23
不行不行不行啊,还是不行
作者: 天下_俯视苍生    时间: 2016-6-5 11:23
MISS迷失MISS 发表于 2016-6-1 14:13
原来如此,还真是用这个方法可以啊,但是论坛上又有个大侠说不行。。。看来每人的情况可能都有 ...

作者: 天下_俯视苍生    时间: 2016-6-5 11:25
天下_俯视苍生 发表于 2016-6-5 11:23

一更新又变成10.03了
作者: 天下_俯视苍生    时间: 2016-6-5 11:26
MISS迷失MISS 发表于 2016-6-1 14:13
原来如此,还真是用这个方法可以啊,但是论坛上又有个大侠说不行。。。看来每人的情况可能都有 ...

更新又变成10.03了
作者: 。老朽    时间: 2016-6-5 11:49
卧槽,这个问题折腾这么长时间了。策划还没找到解决办法?  哎呦 我去。。。
作者: 大个核桃    时间: 2016-6-6 16:21
天下_俯视苍生 发表于 2016-6-5 11:26
更新又变成10.03了

你下载补丁包,把游戏更新到10.03.
然后照上面说的把那个文件两处地方改一下。
Version=336
。。。。。。
                  10.01版。

改完以后保存,进游戏选择更新。更新完毕就是10.03.
我是这么弄就正常了的。
作者: 鹤浦渔民    时间: 2016-6-23 17:54
10.03跟新到10.04怎么弄啊,哪位高手教一下,今天一天没进游戏了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1