剑侠情缘网络版贰

标题: 10.03版本问题与解决方法 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-5-27 10:30
标题: 10.03版本问题与解决方法
1. 八卦套装如何镶嵌星玉?
>>直接在套装上操作,不用打散,镶嵌和打孔都是如此。

2. 非电信/联通宽带(移动、长宽、铁通、鹏博士)进不去游戏怎么办?
>>请将个人电脑的DNS改为8.8.8.8试试,修改方法:控制面板 - 网络和Internet - 查看网络状态和任务 - 更改适配器设置 - 鼠标右键点击本地连接,选择属性 - 网络标签下 - 鼠标双击 此连接使用以下项目:Internet 协议版本 4 (Tcp/Ipv4) - 使用下面的Dns服务器地址

3. 改名失败怎么办?
>> **客服处理

4. 充值礼包无法领取怎么办?
>>昨日已修复

5. 血书不可交易
>> 维护前获得的血书还是不可交易,可找客服回收并补偿一本可以交易的血书

6. 无法强制解锁装备密码
>>如果玩家身上的装备镶嵌有星玉则不可强制解锁,需要取下星玉

作者: 秋意小凉    时间: 2016-5-27 11:08
昨天我试了一下。。八卦整套是打了8个孔,但是玉镶不上去。。
作者: 秋意小凉    时间: 2016-5-27 11:29
刚才又试了一下。。显示这个信息。是不是要把装备锁了才能镶?

作者: 槑族    时间: 2016-5-27 11:31
秋意小凉 发表于 2016-5-27 11:08
昨天我试了一下。。八卦整套是打了8个孔,但是玉镶不上去。。

我二十几个玉昨天都卖了,这玩意玩着怎么都别扭
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-5-27 11:32
秋意小凉 发表于 2016-5-27 11:29
刚才又试了一下。。显示这个信息。是不是要把装备锁了才能镶?

其实你镶嵌了玉就会锁装备了。。。  不锁也得锁。。
作者: 秋意小凉    时间: 2016-5-27 11:54
MISS迷失MISS 发表于 2016-5-27 11:32
其实你镶嵌了玉就会锁装备了。。。  不锁也得锁。。

可是我刚才镶了就出现上面那个系统提示。。我 又把那个玉回收了。。
作者: 秋意小凉    时间: 2016-5-27 11:55
槑族 发表于 2016-5-27 11:31
我二十几个玉昨天都卖了,这玩意玩着怎么都别扭

我早就卖了。。。存一点就卖一点。。。现在又有两个玉,就想试试这八卦是不是可以镶了。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-5-27 13:07
秋意小凉 发表于 2016-5-27 11:54
可是我刚才镶了就出现上面那个系统提示。。我 又把那个玉回收了。。 ...

因为要先设置了密码才能锁,而你没有密码所以不能锁,所以才会出现这个提示吧
作者: 秋意小凉    时间: 2016-5-27 13:10
MISS迷失MISS 发表于 2016-5-27 13:07
因为要先设置了密码才能锁,而你没有密码所以不能锁,所以才会出现这个提示吧 ...

这下是彻底明白了。。。。
作者: 槑族    时间: 2016-5-27 13:53
秋意小凉 发表于 2016-5-27 11:55
我早就卖了。。。存一点就卖一点。。。现在又有两个玉,就想试试这八卦是不是可以镶了。。 ...

你真机智
作者: hsvnweq    时间: 2016-5-28 20:05
剑2还有人玩啊?09就没玩了,最爱的一款游戏,可惜无RMB放弃了
作者: 奔放哈猪    时间: 2016-5-28 22:33
水一个
作者: 花落花落12    时间: 2016-5-29 08:56
我只想知道琴师门4关如何破,前3我吃月饼还能过,4关月饼都不行了,别说搞套烈舞去干起,有烈舞还去混师门干嘛
作者: 懿子·仲夏岀    时间: 2016-5-30 09:08
为什么吴越老祖可以进。秦始皇陵就不可以进。
作者: 懿子·仲夏岀    时间: 2016-5-30 09:29
改了IP地址,改了那个8888还是进不去秦始皇陵,这是闹哪样。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-5-30 09:42
懿子·仲夏岀 发表于 2016-5-30 09:29
改了IP地址,改了那个8888还是进不去秦始皇陵,这是闹哪样。

亲来个图看看,我看看你的设置捏
作者: 懿子·仲夏岀    时间: 2016-5-30 10:23
怎么发图
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-5-30 16:04
懿子·仲夏岀 发表于 2016-5-30 10:23
怎么发图

亲,回帖有高级模式的~

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1