剑侠情缘网络版贰

标题: 求助剑荡 [打印本页]

作者: 34645745745734463    时间: 2016-5-25 17:49
标题: 求助剑荡
求数据帝给个答案,单刷剑荡FB只操作一个号需要多少战力才无压力,反正佛加了状态就等过关了,现在求组真是难透了,一般高战力那些都是有队伍的,战力一般的也是有队伍的,看到小号压根不搭理的人好多啊,5W战力就这么被瞧不起吗,毕竟现在也是很多人自己带小号过FB刷活跃的.大号是琴,10万战力行不行?

作者: 少林#武宗    时间: 2016-5-25 19:36
10万的琴估计有难度,我十多万的天师就简单
作者: 左手帅右手爱    时间: 2016-5-25 20:18
10万的琴确实有难度,不过一个10来万的高攻点道士刷普通是没压力的
作者: 34645745745734463    时间: 2016-5-25 21:47
少林#武宗 发表于 2016-5-25 19:36
10万的琴估计有难度,我十多万的天师就简单

谢谢,可是和琴差不多的还有一个TM,应该也是有难度的
作者: 34645745745734463    时间: 2016-5-25 21:47
左手帅右手爱 发表于 2016-5-25 20:18
10万的琴确实有难度,不过一个10来万的高攻点道士刷普通是没压力的

谢谢,可是和琴差不多的还有一个TM,应该也是有难度的
作者: 哇噻!@@刁毛    时间: 2016-5-25 21:56
自己去就放弃吧
作者: 嘿哈黑哈    时间: 2016-5-25 23:33
做个转职任务都做不了,没大号带根本就过不了,几个小号组队全爬下了,小号的悲哀
作者: 猪十一    时间: 2016-5-27 06:23
弄个穿4套的蛊加香,佛贴莲花诀要,琴贴曲艺诀要,10万的琴吊着打里面的怪。我用9万的舞女都单挑无数次了。
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2016-5-27 08:20
外传9万多的舞女能过
作者: 34645745745734463    时间: 2016-5-27 10:02
猪十一 发表于 2016-5-27 06:23
弄个穿4套的蛊加香,佛贴莲花诀要,琴贴曲艺诀要,10万的琴吊着打里面的怪。我用9万的舞女都单挑无数次了。 ...

是免费区的5女吗?这样的话不如提5女战力好了
作者: 34645745745734463    时间: 2016-5-27 10:20
猪十一 发表于 2016-5-27 06:23
弄个穿4套的蛊加香,佛贴莲花诀要,琴贴曲艺诀要,10万的琴吊着打里面的怪。我用9万的舞女都单挑无数次了。 ...

请问你这个9万的5女是什么装备配置的?
作者: 猪十一    时间: 2016-5-27 13:29
34645745745734463 发表于 2016-5-27 10:20
请问你这个9万的5女是什么装备配置的?

免费区舞女,韩语属性力量一套,没减半,并不是很耐打,第三关还得吃大药,但是输出绝对够。
作者: 猪十一    时间: 2016-5-27 13:33
第三关苏依依属土,用木盘子打他攻击直接翻倍,舞女灵猫一下7,8万。
作者: 笨笨笨笨    时间: 2016-5-27 13:35
玩外传手里必须有个舞!除了太一面点,**副本绝对主力!你值得拥有

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1